Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЕ
Жани Ешназарова
Классные,очень интересные вещи,лекало брюк неподобные!!!!приобрелааа аж 3шт!!!рекомендуююю
E*
EMMA ***
Выбор хромает и качество ужасное
AT
Almira Tairanova
Качество одежды не соответствует цене. Выбор не большой. Зря потратила время
Dp
Dr pepper
Хочу поблагодарить магазин Ashimi и особенно девушку-консультанта — она просто супер! Вежливая, внимательная и с отличным вкусом. Помогла подобрать всё до мелочей, ничего не навязывала, а действительно слушала и советовала. Вещи стильные и качественные, а атмосфера в магазине — очень приятная. Вернусь обязательно!
Vixen Vi
Ужасный магазин с низким качеством одежды швы торчат ,видно что барахолка .Продавцы грубые не приветливые ,кушают на кассе отвечают сами посмотрите цену ,и размер больше ни ногой в этот магазин качество ужасное не советую 😂а хозяйка в инсте будто звезда только сгоревшая к сожалению не соответствует шерпатреп
ZC
Zizi Chico
Хочу отметить внимательность и отзывчивость консультанта Эльвиры, всегда поможет грамотно подобрать одежду
ЗБ
Замир Байков
Покупал в Ashimi подарок для жены — остался очень доволен. Ассортимент впечатлил: стильные, качественные вещи. Отдельное спасибо девушке-консультанту — профессионал своего дела. Помогла с выбором, учла все мои пожелания, подобрала комплект, который действительно понравился жене. Отличный сервис и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую.
МО
Милана Омарова
Хорошо качество все супер 👍
Дильназ Сабырова
Очень понравился магазин Ashimi! Стильная одежда и красивые украшения. Взяла серьги и цепочку — идеально дополнили образ. Отдельное спасибо девушке-консультанту - просто умница! ❤️
Madina B
Заходила "просто посмотреть", а вышла с обновкой и украшениями! В Ashimi очень приятная атмосфера, вещи красивые, бижутерия стильная. Консультант — волшебница, спасибо!
Б Б
Магазин вообще не советую, качество как на барахолке, продавцы грубые. Самый ужасный магазин, с которым сталкивалась. Одежда не то, что на фото, обслуживание хамское.Потраченные нервы и деньги. Никому не советую!👎
Миледи Кармасова
Самый худший магазин то что я видела Цены аж высокие а на счет качества посто нет слов
Ая Курб
Ужасный магазин все такие грубые с клиентами не умеет разговаривать хамит 👎
SZ
Symbat Zhussanbayeva
Самый ужасный магазин который я видела на своем пути, нагрубили и ужасно себя повели при возврате. Это называется лицемерие!!!!!!!
Alua Rassil
Персонал, и сама хозяйка подберут бесплатно, обслуживание топ Я восторге, никогда не думала что так можно сочетать стильно ❤️
ЕИ
Ерболат Иманкулов
Отличный бутик. Купили жене куртку. Персонал вежливый, что играет не маловажную роль. А так же имеется стилист, который подберет имидж бесплатно. Цены на некоторые виды товары ниже чем в других бутиках и магазинах. Советую 100 %. Один минус только женские вещи😁.
One day unknown
Дешёвые вещи , за дорого
Мото Мото
Потрясающие вещи, а главное, не стандартные, хотя и трендовые, с изюминкой, из прекрасных материалов. А также можно получить полноценную консультацию по стилю, подберут образ с головы до ног. Недавно пришло новое поступление. Прикупилась, довольна, как слон. Мой рекомендасьон! На фото - малая толика моих последних приобретений в бутике Ashimi🔥🔥🔥
AY
Azamat Yes
Магазин удивительно красивой одежды для девушек, покупал жене платья и купил сразу 3. Понравилось и мне и жене сервис и качество товаров. Рекомендасьен
Sara Alibek
Отличный бутик. Вежливый персонал, модные и красивые вещи. Одно НО, очень душно, невозможно долго находиться😔
ЭБ
Эльвира Байкова
Отличный бутик, всегда вежливое обслуживание и удачно попала в день покупки встретиться со стилистом и получить консультацию в подарок