Жүру жолы
Оптика
3.4
3.4
Кайрат Джолмашев
Отличный салон для выбора очков. Купил готовые очки по хорошей цене. Спасибо продавцу. Вежливая, подробно объясняет назначение тех или иных очков. Рекомендую.
БЖ
Бакытжан Жетписбаев
Понравилось класс
Данна Садвакасова
Купила очки , на следующий день сломались. Буду требовать возврата денег. Не вернут , значит обращусь в комитет по защите прав потребителей
Potentially Perfect
Согласен полностью с предедущими отзывами, сидит пожилая баба славянской национальности, не умеет вести себя с клиентами, вечно недовольная и злая, которой, думаю, давно пора на пенсию.
Йеннифер ♥️
Хотела купить капли для глаз, продавщица меня игнорировала. И когда я повысила голос «есть ли такие капли» она на меня наорала сказав в ответ «они для вас дорогие». Я была в шоке если честно..... это что за отношение к своим клиентам??? Я в шоке
Алтынай Ашимова
Позвонила узнать есть ли линзы контактные и сколько по стоимости будет на что мне ответили, что выбора у них совсем нет. Возможно, так и есть, но это ведь оптика какой-то ассортимент у них же должен быть.