Жүру жолы
Сұлулық студиясы
Тырнақ студиялары
ББ
Баке Баке
Сделала процедуру комбо : маникюр (мастер Мадина) и наращивание ресниц (мастер Гульмира). Очень понравились мастера, отношение, чистота, уют. Теперь нашла новое место и буду ходить только сюда. Есть еще и шугаринг и пастой, и воском и педикюр и ламинирование ресниц и бровей. Супер! Рядом с моим домой очень удобно что есть такие профессионалы!!!
Мадина Тохтарова
Записалась на маникюр и педикюр в 4 руки .Очень понравились мастера .Осталась очень довольна ,сэкономила время (по времени ушло всего 2 часа)Очень рада что появились такие услуги у них как шугаринг,педикюр ,наращивание и ламинирование ресниц !
zk
zhansaya kadyrkhanova
ужасный сервис,мало того что получилось сумма больше,чем должна была быть.Еще и кутикулу разодрали,прям до крови.Маникюр весь грязный,больше не ногой
Ск
Студия красоты
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста ,точную дату и время визита .
JA
Jansok Aidynova
Спасибо мастеру Индире, такая вежливая и прикольная девушка. Быстро и качественно делает маникюр.
НГ
Наталья Гельмерд
Была на маникюре у мастера Алии очень аккуратная, внимательная девушка ,помогла с выбором цвета,маникюр выполнила аккуратно без порезов. А главное быстро и качественно. Всем рекомендую,очень довольна🤗🤗
Раиса Рахимбаева
Спасибо мастеру Индире😍
EK
Evgeniya Kol
Венера,спасибо Вам,что реабилитировали мои ногти,после неудачного маникюра. Месяц за месцом мы пробовали идеи разного характера! Вы меня в плане дизайна понимаете как никто!😊
ЖК
Жанна Куснутдинова
Отличный мастер Венера, очень аккуратно и качественно делает маникюр. С ее маникюром всегда хожу не меньше месяца! Помимо этого, сама по себе человек с очень приятной аурой, что немаловажно))
KA
Karina Akhmetova
Супер , девочки сделали маникюр чисто и аккуратно ! И цены приемлемые !☺️🌷
ЕГ
Екатерина Гончаренко
Работа выполнена качественно без нареканий,мастер Венера внимательная,аккуратная,делает красивый маникюр ,внимательно относится к просьбам по маникюру,приятно иметь дело с человеком который любит свою работу ♥️Я поменяла своего мастера на Венеру и ни капли не жалею🤗🤗🤗🤗во всех бы сферах работали бы люди которые качественно и с душою работают ♥️♥️♥️
MM
Mali Mali
Здесь работает отличный мастер Венера, хожу к ней не первый год, была моим первым мастером по маникюру🥰 работает очень аккуратно, качественно, выполняет любую просьбу по дизайну🤗 всегда поддержит беседу, очень приятная девушка и мастер своего дела🌹
Малика Малика
Мастер Венера очень хорошо делает все аккуратно и стерильно ! Всем советую ! Цена супер *
Aiza Amantaeva
Быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую мастера Венеру как профи своего дела. Уже больше 2х лет за ноготочками только к ней !
Saltanat Zhalelova
Администратор записывает к не опытным мастерам и не предупреждает, потеряете и время и деньги, не советую
Камиля Сейсембекова
Проходила с маникюром месяц, не расслоились ногти ни на одном пальце. Мастера всё дезинфицируют и очень аккуратно работают, была уже у нескольких
Arai Shaikhubekova
Отличное место! Мне очень понравился маникюр Венера мастер своего дела🙌🏻
Anel Toktar
хороший салон, рядом с домом. быстро записывают, быстро отвечают, маником довольна 🤌🏻
Алия Ахметова
Мастер Венера. Очень аккуратная. И вкус есть 😉
Марина Алимханова
Сделали маникюр с укреплением ,не прошло и недели ноготь отволился ,причём свой.больше ни ногой и не посоветую.