Жүру жолы
2.8
2.8
АЕ
Асия Есильбаева
Девушка в очках если у вас в жизни всё плохо в этом не виноваты кленты!!!с одолжением не надо работать не Я вас туда поставила работать! Никому не советую этот магазин, берегите свое настроение от плохих людей.
y9 🙂↕️
придумывают цены из воздуха, сначала сказали, что 620, потом 640, а когда надо было оплатить написали 650. ссориться на счет этого не стала, тк с утра настроение портить себе не хотелось. отвратные цены - отвратное отношение
ka
ksksksk aksksk
неадекватная орущая блондинка
Темирлан Рахимжанов
Куда все старые продавщицы делись???? Касирше сейчас тяжело монеты в руки дать, кидает на стол а они разлетаются
ССС
ДИАНА продавец уберите его вес квартал про него говорят Вечно не довольны матерится ещё с перегаром Все клиенты потеряете,
НА
Нурлыбек Абдусамид
Неадекватная кассирша с светлыми волосами. Без всяких причин, начинает орать и размахивать руками на клиентов. Тем более заметил по отзывам, что администрация никак не разбирается с этим: Прошел год, а досихпор та же грубая кассирша.
ASI🤍
Худший магазин в этом районе. Грязь, пыльные полки, половина товара просрочена, цены на полках одни, на кассе другие, а иногда вообще пробивают воздух, будто специально накручивают, лишь бы больше вышло. Полное ощущение, что за порядком никто не следит. Продавщица-блондинка — отдельный ужас: грубая, смотрит с недовольством, отвечает через силу, ни приветствия, ни спасибо, только раздражение и чувство, что ты ей мешаешь. После такого сюда заходить больше не хочется вообще. Никому не советую заходить в этот “магазин”, если его можно так назвать.
iccexxr
Ужасная продавщица Блондинка! Дерская слишком, тупо орёт клиентам. Даже звёздочки не стоит. Если не умеете то закройте магазин Вообще не умеет разговаривать с людьми. Сама же сделал ошибку, а обвиняет клиента. Ужасный магазин не советую. УЖАС!
Арайлым Бекболатова
Желтоволосая женщина продавщица очень грубая, сама уронила хлеб и орет на людей, ужасное место лучше сюда не ходит, нет уважении к людям, если не может нормально работат с людьми лучше пусть не работает.
Дон Гандон
Шикарный магазин, большой ассортимент, улыбчивые продавцы. Однозначно хожу сюда каждый день
Самат Жомартов
Я зашел туда утром за сигаретами, больше не поиду в этот магазин, на кассе грубая продовщица, в двоине содрала с меня, говарит сигареты по дорожали
Махамбет Утемисов
Пришел утром женщина накричала говарила что идет влажная уборка и обматерила просто потому что я зашел и а ведь магазин работает 24/7
Чингиз Марленов
на кассе не адекватная стоит, хамит и еще орет во все горло
ИМ
Иоана Мацкевич
Мошенники и аферисты
Bagzhan Zhandarbekov
Очень плохое обслуживание! Сегодня, когда я пришла в магазин, продавец грубо со мной разговаривал и не дал внятного ответа на мой вопрос. Полное отсутствие уважения к покупателю. Мне было очень неприятно. Больше в этот магазин не приду и другим не советую. Срочно нужно менять культуру обслуживания!
КА
Канат Айбекетов
Шашлык супер
Жанна Середа
Отвратительный магазин Дали не те стики и отказались после менять Хамят не могут сделать элементарные вещи
B
BerTheGes
Ужасно, продают просроченное молоко
СТ
Салтанат Турдыкулова
Гадюшник,полный отстой
Ангелина
Шашлыки малюсенькие, вытяжка не работает где их жарят там вообще ппц куда только смотрит сэс ! Задымили все вокруг!
К
Касымжол
Не стоит ждали час шашлык принесли не полностью сами по себе жесен же жемесен келме
Kamila Rangulova
Продавец грубая и обманщица ! Накручивает сверху одной суммы дает деньги , и когда попросила пересчитать она сказала я че тут играюсь ! Если не хотите быть обманутым и портить себе настроение не заходите в этот магазин . Девушка хамка ! Как эти четыре товара вышло на 2600 батон стоит 600 тенге ?!или три постучные сигареты 710 тенге ?!
Kasym Askarov
Асылзат Баймаханова
Классный магазин, классные сотрулники
GD
Graf Drakula
Шашлык отвратительный 🤮. Антисанитария куда смотрит СЭС . В таком месте кушать не безопасно . Столы липкие с каким-то налётом .
Ахи Бақытбек
👍🏻
ГБ
Гульназ Бейсенбаева
Они нормально не могут принять заказ да и нормально не могут ответить лучше там не заказывать
Виктор Кусаинов
Плохое обслуживание, доказываешь своё место в очереди продавцу. Если мой товар стоит на кассе, а я брожу по магазину в поиске водки. Это ещё не значит что я стою на кассе первым
Ekaterina Ivchenko
единственный магазин, который действительно работает на районе, есть доставка через курьера, всегда быстро отвечают 10/10
kau ~
Слишком дорого
Alyona Gavrilyuk
Люблю такие магазинчики, круглосуточно и достаточно широкий ассортимент товаров
Gyuzal Mamedova
Отправила сестренку в магазин, попросила купить гориллу и скинуть мне удаленную оплату. Кассир не хотела скидывать счет на 500тг видите ли у нее на это времени нет, нет времени выполнять свою работу что ли?!по итогу не скинула счет на оплату, я осталась без товара! Ужасная кассирша! Так не довольна смотрит на тебя если покупаешь что-то одно🤦🏻♀️
Жаннур Есимхан
Шашлыки очень вкусно цена просто отпад
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Грязный магазин антисанитария полная Продавец грубиянка Куда смотрит СЭС ???
Дина Кошербай
Есть продавщица которая в открытую материла нас в подругами,так ещё и вела себя неадекватно.
Kп
Kristall, продуктовый магазин
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, придите пожалуйста в будни в рабочее время мы выясним все обстоятельства, и разберемся с ситуацией . Заранее извиняемся за ситуацию.
Нурлан Касенов
Отвратительный сервис,общитывают покупателей на кассе и не стесняются хамить,очень не приятный продавец.Не кому не рекомендую.
Kп
Kristall, продуктовый магазин
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте мы примем во внимание ваш отзыв по поводу сервиса. Заранее изменяемся за эту ситуацию и…
G
Gulmira
Самый лучи магазин
SAK KKK
Доброй ночи, требовала фискальный чек потом говорит ой девушка я вам 2 раза посчитала фьюс чай Разберитесь в срочном порядке !!!!
Тоқтаров Санжар
Келетің алатын жер емес екен сатушыларыда недаволный
ИB
Илона BarSe
Ночью окно открыто было, звала продавщицу долго она перебирала что то, не отвечала. Долго, холодно, раньше закрывали окно, а так выбирают по ходу кому что продавать а кому, нет. Спросила будут они продавать, а она отмахнулась сказала что нет. Теперь не хожу туда, боюсь таких продавщиц, кстати тоже с желтыми хвостиками.
VV
Vlad Voropaev
Магазин хуже не куда написано круглосуточный Приходишь закрыто стучишься не открывают звонишь слышишь что проходит звонок сбрасывают в дубак стоишь ждешь пока соизволит подойти персонал ужасный вообщем магазин полное гавн
Aqjol Asqarbai
Харошые магазин
AZ
Aziken Zzh
Ужасная неадекватная продавщица, время 01 00 не продала сэндвичи
Хана Ли
Женщина с хвостиком,желтыми волосами её нужно научить как правильно общаться с клиентами! Грубиянка! Спросили цену,ответила грубо. Ещё и не отрицает этого: «Сама знаю как разговаривать»
ЖС
Жалгас Сатыбалдин
Все пишут про ресторан. Хотя это магазин. Магазин крутой рекомендую!
SA
Sultan Amantay
Ужас не советую
Турадж Мехдиев
Отличные шашлыки, хорошая музыка, весёлый персонал. Вечер был скудный, решил поднять настроение палочкой шашлыка и знаете, ожидание стоило того, хозяин сам сделал его, сделал отличный шашлык из баранины, поговорил со мной и поднял настроение на дни вперед. 5 звезд.