Зоотауарлар
quzzzik .12 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, в какое время вы приходили ?, Рабочий график с 11:00 - 20:00, Возможно выходили в магаз…
НР
Наталья Рязанова27 пікір
8 наурыз 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Виктор Канжя7 пікір
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Венера, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Lola Id12345 пікір
30 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Lola, за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Алем Токтамысов6 пікір
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Алем, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгений Сазонов10 пікір
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Ilyas Kassenov2 пікір
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ilyas, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Асемгуль Сулейменова43 пікір
19 тамыз 2022, ресми жауап
Assemgul. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Меруерт Ибраева2 пікір
27 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Меруерт за добрые слова о нашем 😉 магазине, приходите будем рады.
Асем Нургазина2 пікір
11 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нурсултан .9 пікір
18 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан! Благодарим за доверие обращайтесь 💛
Анастасия Бергер40 пікір
7 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв, ждем вас снова у нас.
ФК
Фариза Калиева16 пікір
7 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день, Фариза. Стараемся держать не дорогой ценник и увеличивать ассортимент.
Ксения Князева97 пікір
1 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день Ксения, спасибо за добрые слова, рады вас всегда видеть у нас.
Руслан Бакиев15 пікір
14 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, Руслан. Благодарим за отзыв, стараемся увеличить линейку кормов и держать минимальные цены.
Adeliys🪷 Yesentemirova2 пікір
3 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день. Алена спасибо за отзыв, приходите ещё будем рады вас видеть.
Юрий Чугуевский4 пікір
3 мамыр 2021, ресми жауап
Доброго дня Юрий, спасибо за комментарий. Ждем вас снова.
Э
Эрика1 пікір
6 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день Эрика, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, рады будем вас видеть.
Біз cookies қолданамыз толығырақ