Muar A

18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Дана💜 Нас мотивируют теплые, добрые слова
EA
Elvira Askhat3 пікір
Посетила салон штор Muar A – и осталась в полном восторге! Огромный выбор тканей, фактур и аксессуаров – от безупречной классики до самых современных и смелых решений. Всё можно рассмотреть, потрогать, сравнить и подобрать под любой интерьер, что особенно приятно. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: консультанты работают как настоящие стилисты интерьера – профессионально помогают с выбором, дают ценные рекомендации по сочетанию цветов, текстур и стиля. Атмосфера в салоне тёплая и уютная, чувствуется забота о каждом посетителе. Сегодня присутствовала на мастер-классе для дизайнеров интерьера – организация на высоте! Много полезной информации, вдохновения и живое общение. Muar A – это не просто салон, а целое пространство для творчества и профессионального развития. Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и индивидуальный подход. Muar A действительно задаёт высокий уровень!
Адил Адил5 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие. Ждем вас снова☺️
Виктория Никитинская37 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Виктория. Благодарим за теплый отзыв. Приходите к нам, всенда рады)
Aisulu U.7 пікір
Добрый день! Пишу отзыв год спустя! Заказала шторы в этом салоне, по материалу - все хорошо! Но пошив был не совсем удачен! Я все понимаю- в каждой работе есть косяки, их можно было избежать, если ваш менеджер объяснил бы нюансы и сам учел бы некоторые моменты. Например: измерил бы элементарно карниз. Вернула товар, считаю, что не должно в угоду вашему магазину оставлять его! Тем более вы сами признали свою вину. Я ни с кем не ругалась, не приходила к вам салон, не скандалила, в 2гисе плохой отзыв не оставляла! Год спустя хотела купит просто ткань для подушек и дивандеков! Ничего шить не надо! В начале заинтересовались, перезвонили, а потом когда узнали, что это Я, мягко говоря вежливо отшили! Так вот, Асемгуль, я тоже работаю в сфере услуг, у меня тоже бывают ошибки, я признаю их и стараюсь реабилитироваться в глазах клиента, а не выставлять его не правым, если он прав! Вы и ваша команда повели себя не правильно, сказав мне не правду о загруженности салона! Не умеете держать удар! P.s. попросила тайного покупателя обратиться к вам сегодня, все норм, время уделили ему, как и положено!
НА
Нурбек Абдрахманов11 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие, ждем Вас снова!
ДШ
Дарина Шакиржанова9 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Дарина🤗
BS
Batyr Sarbassov4 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Батыр, благодарим Вас за доверие!
Вячеслав Малыхин2 пікір
Raushan Mukhanbetrakhimova14 пікір
SA
Saltanat Aldabergenova6 пікір
LS
Laura S15 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лаура, спасибо! Будем рады Вас видеть снова!
Мирасбек Шакир6 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мирасбек, большое спасибо за оказанное доверие!
VV
Ализа Касимова10 пікір
ЗЖ
Зарема Жакипова7 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарема, благодарим за оказанное доверие!
ЖЕ
Жанель Есимова8 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за оказанное доверие!
Меруерт Бекмухамбетова6 пікір
Спасибо, Жанторе. Благодаря Вам у нас пришла идея
IB
Irina Bekenova1 пікір
5 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо. Ваши римские шторы выложены в нашем инстаграм и всем нравятся. Почитайте комменты там🤗
ТА
Тимур Абаганов19 пікір
5 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо. У нас свой цех и мы проводим обучение других мастеров по пошиву текстиля домой. Нам важен такой отзыв. Благодарим
Nurbek Bazar2 пікір
5 мамыр 2023, ресми жауап
Рахмет. Мы стараемся поддерживать самый лучший ассортимент. Спасибо что оценили!
Біз cookies қолданамыз толығырақ