Жүру жолы
Muar A
Перделер салоны
Корлан Кубесова
Я дизайнер интерьера и для меня это больше чем салон штор. Большой ассортимент текстиля и фурнитуры. Но больше всего восхищает понимание и вовлеченность всех специалистов. У мастериц просто золотые руки. Спасибо вам 🫶
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Корлан, благодарим Вас за теплое и лояльное к нам отношение💜
Дана Медетова
Заказали шторы под ключ. Шторы шикарные 😍. Спасибо большое. Всем буду советовать вас. Процветание вам
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Дана💜 Нас мотивируют теплые, добрые слова
ДА
Динара Ажгалиева
Огромное спасибо салону штор Muar A! Заказывали шторы под заказ, всё получилось просто идеально 😍❤️ Асемгуль с её тонким вкусом помогла нам подобрать материалы и сочетания, которые идеально вписались в наш интерьер. В подарок ещё сделали подклад на кухонных шторах, очень приятно! Отдельное спасибо менеджеру Жазире: быстро приехала, четко всё измерила, объяснила все нюансы. Мы остались полностью довольны результатом! Рекомендуем от души ❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы рады, что вы довольны, пусть в доме будет неповиоримый уют и счастье. Заказчики, которые всегда н…
EA
Elvira Askhat
Посетила салон штор Muar A – и осталась в полном восторге! Огромный выбор тканей, фактур и аксессуаров – от безупречной классики до самых современных и смелых решений. Всё можно рассмотреть, потрогать, сравнить и подобрать под любой интерьер, что особенно приятно. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: консультанты работают как настоящие стилисты интерьера – профессионально помогают с выбором, дают ценные рекомендации по сочетанию цветов, текстур и стиля. Атмосфера в салоне тёплая и уютная, чувствуется забота о каждом посетителе. Сегодня присутствовала на мастер-классе для дизайнеров интерьера – организация на высоте! Много полезной информации, вдохновения и живое общение. Muar A – это не просто салон, а целое пространство для творчества и профессионального развития. Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и индивидуальный подход. Muar A действительно задаёт высокий уровень!
BD
Bibinur Duisenova
Спасибо большое, салону и девочкам🙌🏻 такой классный ассортимент и чуткий подход к клиентам🌷 Я нашла то, что искала, очень довольна, спасибооо❤️❤️❤️
Гульзат Айтжанова
Самый классный салон штор где ассортимент на любой вкус и бюджет!!! А какой шикарный сервис!!! Благополучие салону и много ярких и интересных заказов!!!
SY
Sholpan Y.
Благодарю за сегодняшний супер мастер-класс от основателя Асемгуль и коллектива салона “Muar A”! Познавательно, атмосферно и профессионально!💐💐💐 Прекраснейший выбор материала для реализации всего задуманного!😍
Адил Адил
Супер сервис. Спасибо за профессионализм. Сделали шторы в дом за 3 недели
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие. Ждем вас снова☺️
Виктория Никитинская
Огромный выбор тканей на любой вкус цвет и стиль , прекрасная Асемгуль и менеджеры девочки всегда подскажут и подберут то что нужно !благодарю ❤️
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Виктория. Благодарим за теплый отзыв. Приходите к нам, всенда рады)
SP
Sanim Parit
Очень понравился опыт заказа штор из Муар-А. Жанель, оперативно подобрала варианты, а также с установщиком Нурланом они слаженно выполнили работу, учитывая во внимание мое расписание, я не всегда была в городе, но ребята вышли даже в праздничный день, чтобы шторы были у меня в день приема гостей.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Ждем Вас снова!
A7
Aidana 777
Любимое место — Shoredich! Всегда возвращаемся сюда за атмосферой и отличным обслуживанием. Официанты — вежливые и внимательные, всё на уровне. Отдельное спасибо кальянным мастерам Торе и Евгению — вы профи! Всегда довольны — и вкусом, и настроением!
Aisulu U.
Добрый день! Пишу отзыв год спустя! Заказала шторы в этом салоне, по материалу - все хорошо! Но пошив был не совсем удачен! Я все понимаю- в каждой работе есть косяки, их можно было избежать, если ваш менеджер объяснил бы нюансы и сам учел бы некоторые моменты. Например: измерил бы элементарно карниз. Вернула товар, считаю, что не должно в угоду вашему магазину оставлять его! Тем более вы сами признали свою вину. Я ни с кем не ругалась, не приходила к вам салон, не скандалила, в 2гисе плохой отзыв не оставляла! Год спустя хотела купит просто ткань для подушек и дивандеков! Ничего шить не надо! В начале заинтересовались, перезвонили, а потом когда узнали, что это Я, мягко говоря вежливо отшили! Так вот, Асемгуль, я тоже работаю в сфере услуг, у меня тоже бывают ошибки, я признаю их и стараюсь реабилитироваться в глазах клиента, а не выставлять его не правым, если он прав! Вы и ваша команда повели себя не правильно, сказав мне не правду о загруженности салона! Не умеете держать удар! P.s. попросила тайного покупателя обратиться к вам сегодня, все норм, время уделили ему, как и положено!
НА
Нурбек Абдрахманов
Доброго времени суток! В двух словах топовый САЛОН! Советую всем выбор огромен и обслуживание на высшем уровне!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие, ждем Вас снова!
ДШ
Дарина Шакиржанова
Очень атмосферный салон и дизайнеры профессиональны. Выбор тканей богат. Всем рекомендую
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Дарина🤗
BS
Batyr Sarbassov
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Салону штор Muar A. Рахмет за Ваше качество, подход и скорость. Желаю процветания ,здоровья и успехов.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Батыр, благодарим Вас за доверие!
Вячеслав Малыхин
Подход к клиенту, как к дорогому другу. Перебрав варианты, потратили время и выбрали лучшее. Я и моя семья довольны. Спасибо специалистам салона и отдельно Асеме за творчество.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Вячеслав, спасибо🤗
Raushan Mukhanbetrakhimova
Благодарю всех работников салона, очень отзывчивый и гибкий персонал, все было подобрано со вкусом. Шторы шикарные, навес не занял много времени, все прошло четко. Рада, что стала обладательницей штор салона MuarA!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Раушан, благодарим Вас за оказанное доверие! С Вами приятно было работать!
БА
Бахыт Аманжолова
Благодарим Аселю 👏за потрясающее оформление окон в нашем доме😍 Все прекрасно подобрала. Теперь в нашем доме уют и красота!!)) Спасибо за профессионализм и умение подсказать, посоветовать и приятное общение❤️❤️❤️ и отдельная благодарность Нурлану , быстро все повесил , красиво уложил .👍🏼👍🏼👍🏼
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бахыт, большое спасибо за доверие! Ждем Вас снова!)
ГИ
Гульбану Ибраимова
В октябре заказали в Muar шторы,дивандейки. Приехала менеджер Абдрахманова Асель с чемоданом образцов тканей. Асель профессионально подобрала ткани и умеет слышать желания клиентов. Получилось супер, отличная, ткань и безупречный пошив. Мы довольны и рекомендуем
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульбану, спасибо за оказанное доверие!
КН
Клара Нургалиева
Очень благодарна Аселе, Нурлану , и салону Muar A. Все сделали грамотно, чувствуется профессионализм, в особенности Аселе, и дочке посоветовала , она тоже заказала в этом салоне. В будущем планирую еще заказ сделать. желаю успехов вам, чтоб всегда у вас были заказы . 👌👍💫👏
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Клара, большое Вам спасибо за оказанное доверие!
SA
Saltanat Aldabergenova
Обратились в салон штор MUARA и остались очень довольны🔥 Мы проживаем в другом городе, выбираться в салон было проблематично. Очень удобно, что в салоне есть выезд дизайнера. Приехала девушка Асель, с двумя чемоданами образцов 👍 взаимодействовать с ней было одно удовольствие. Было видно, что первоочередная задача удовлетворить мои пожелания, а не навязать свои услуги. Выслушав мои пожелания) Асель смогла подобрать красивые ткани для наших штор. Здесь же мы заказал подушки и покрывало на нашу кровать. Хочу отметить что качество пошива на высшем уровне 👍 так же очень понравилось что несмотря на расстояние ребята приехали установили все разгладили. Огромная благодарность вам девочки! 💐
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салтанат, большое спасибо! С Вами приятно было работать!
Astana Kz
Хочу выразить огромную благодарность Асемгуль💐,которая помогала одеть мою квартиру в невероятной красоты шторы. Все было выполнено на высоком уровне. Заказ был изготовлен в срок, бережно выглажен и повешен с любовью. Рекомендую всем
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, возвращайтесь к нам снова!
АZ
Айман Z
Спасибо огромное коллективу «МуарА» и Асемгуль за профессиональный подход к клиенту и прекрасно выполненную работу! Асемгуль очень помогла при выборе ткани и в комплектации. Шторы от Муар А украсили мой дом и создали уют, спасибо !🌹 И еще у Асемгуль огромный ассортимент тканей и тюлей. Можно подобрать шторы на любой вкус и бюджет.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айман, большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
LS
Laura S
Прекрасная Асема и её команда сшили красивые шторы, сервис и обслуживание как всегда на высоте! Спасибо!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лаура, спасибо! Будем рады Вас видеть снова!
Меруерт Абдуалиева
Бестолковое обслуживание на первом этапе. Написала как клиент, после того, как изучила инстаграм. На вопрос какой порядок цен на тюль, сколько стоит пошив и установка и что еще туда входит получила ответ такой «у нас есть инстаграм, там цены мы указываем, у нас недешевые цены». В общем на …, называется или в инстаграм, изучай картинки, скидывай нам денежку и мы подумаем как с тобой работать. Ужас!
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, когда Вы были у нас в салоне? Что покупали? Кто консультировал? Дело в том…
Барлық түсініктемелер
DL
Dina Luis fa ex
Отличный салон и лучшие дизайнеры штор. Работают оперативно, качественно при большом ассортименте материала. Отдельная благодарность основателю и хозяйке салона Омаровой Асемгуль!
8 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо💜 Будем рады видеть Вас снова
Aiya A
Заказывали шторы в 3 комнаты. Все понравилось, очень довольны работой. Качество материала, пошив все так, как нам было надо. По срокам кстати, выполнили даже раньше заявленного времени. Большое спасибо салону штор Muar A, особенно Дане за хорошую работу и прекрасный сервис! 🙏🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айя, большое спасибо за оказанное доверие!
Мирасбек Шакир
Шторы классные 👍 обслуживаете вообще на высшем уровне 🙌🏻 все качественно и своевременно сделали 🙏
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мирасбек, большое спасибо за оказанное доверие!
VV
Vycheclav Valiev
Спасибо мастерицам салона Муара за подбор штор на мою квартиру, самое главное супруге понравилось и гости все говорят очень красиво! Спасибо! Рекомендую!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо😊 приходите еще
Dana Nasyradinova
Давно слежу за инстаграм страничкой, большой выбор тканей, приветливый персонал, проконсультировали, приняли заказ и все качественно и быстро сшили шторы! Спасибо!!!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо что с нами столько лет🤗
ЗК
Зарина К
Отличный салон, качество штор шикарное) вы теперь наш фаворит ❤️
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо Зарина за доверие. Ваши шторы действительно шикарные😘
ZJ
Zhanar Jumagulova
Здравствуйте! Не первый раз заказываю в этом салоне и буду ещё много много раз. Асема профессионал своего дела, она очень хорошо чувствует клиента. Сервис на высшем уровне👍🏻 начиная с выбора тканей, установка карниз и заканчивая навеской.
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рахмет, Жанара😘
Алия Кадыркен
Хочу оставить положительный отзыв!!! Начиная с замеров и подбора штор до реализации все четко, с легкостью и профессионально, все в поставленные сроки даже раньше, пошив шикарный, ребята монтажники карнизов, пришли сделали, за собой все убрали👌🏼все на высшем уровне!!! Асемгуль просто волшебница, как приятно и легко с ней работать, очень креативная и чутко чувствует цвет и желание клиента!!! Рекомендация от чистого сердца👌🏼
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо Алиюша 🤗😘💜
AZ
Aizhan Zholdaskalieva
Заказываю уже второй раз. Асемгуль профи в своем деле. Спасибо за красивые шторы😍🫶🏻
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо Айжан 😘
Ализа Касимова
Хотелось бы отметить профессиональную работу Жанель, шторы пришли с Турции за очень быстрый срок и также оперативно были отшиты, в целом от салона положительное впечатление и шикарные шторы🤩
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ализа, большое спасибо за оказанное доверие!
ЗЖ
Зарема Жакипова
Хочу выразить огромную благодарность салону MuarA.Хочу сказать хороший выбор.Девочки хорошие,приятные,подсказали,помогли с выбором.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарема, благодарим за оказанное доверие!
SM
Sadrinisa Madshoeva
Очень благодарна Асемгуль за её профессионализм и качество работы! Мы заказали все шторы и текстиль для дома у нее. Посоветовала наш дизайнер-интерьера. В первый же день было видно, как горят глаза, когда она советует с любовью каждую ткань! Это уже говорит о многом! Каждый шов, каждая мелочь в нашем проекте выполнена идеально! Теперь знаем кому доверять самый главный элемент уюта в доме ♥️
12 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас 💜 Такие теплые слова мотивируют нас работать лучше и любить свою работу еще больше!
ЖЕ
Жанель Есимова
Спасибо салону штор Muar A 😍 . Когда ожидание совпали с реальностью 💜💜💜
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за оказанное доверие!
Меруерт Бекмухамбетова
Выражаю огромную благодарность Асемгуль и ее команде за профессионализм, аккуратность и пунктуальность! Очень тонко подобрали тюль и шторы, все понравилось. Теперь только к Вам😊
10 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас. 🤗 И дизайнера Ботагоз за рекомендацию
Алла Ширяева
Благодарю салон штор Muar A и, Асемгуль лично, за то, что они есть в нашем городе.Люди и правда мечтают о Ваших шторах. И ,к стати,не все знают что у Вас можно заказать ещё и жалюзи. Цена оказалась на порядок ниже ,чем у некоторых других компаний,заказала дистанционно, изготовили и установили в срок. Это же счастье,когда ты придумал окно и оно у тебя появилось,как с картинки. Конечно,рекомендую Вас своим коллегам и друзьям. Приду за шторами. Желаю вдохновения в Вашем творчестве
8 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв💜💜
Светлана Фещук
Очень клиентоориентированные и отзывчивые работники! Спасибо!
6 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв
SM
Sayazhan Mukusheva
Спасибо за обслуживание , очень вежливый персонал, шторы шикарные😍
AZ
Aliya Zhakanova
Салон отличный,рекомендую индивидуальный подход, выбирали с Асемгуль и учли все моменты,грамотный специалист, мастер своего дела, большой просто огромный ассортимент ткани, быстро, в срок все было готово.Советую цена соответствует качеству и вкусу.
1 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, Алиюша. Всегда рады тебе
Ардак Исенова
Спасибо Асемгуль вам и вашему коллективу. Качество штор классное, спасибо за подбор и интерьер. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
ДЖ
Диана Жолдыбаева
Вежливый персонал, грамотно объясняют ,шторы шикарные 😍😍
10 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, Диана. Здоровья вашим родителям
MS
Miras Shell
Качество Цена соответствует!!!! Рекомендую!
7 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, Ерлан, за искренний отзыв😊
Жанторе Газизов
Покупал здесь шторы, большой выбор, отличное обслуживание.
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Жанторе. Благодаря Вам у нас пришла идея
IB
Irina Bekenova
Заказала ролшторы, хочу выразить благодарность девочкам, они мастера своего дела! Чётко и грамотно проконсультировали, все подобрали по вкусу, отшили и повесили раньше срока! Всё круто!
5 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо. Ваши римские шторы выложены в нашем инстаграм и всем нравятся. Почитайте комменты там🤗
ТА
Тимур Абаганов
Потрясающе! Особенно работа швеи, очень аккуратно сшили!
5 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо. У нас свой цех и мы проводим обучение других мастеров по пошиву текстиля домой. Нам важен такой отзыв. Благодарим
Nurbek Bazar
Большой выбор тканей для штор, такого выбора я нигде не видел! молодцы!
5 мамыр 2023, ресми жауап
Рахмет. Мы стараемся поддерживать самый лучший ассортимент. Спасибо что оценили!
Тағы жүктеу