Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЕ
Айгуль Ергибаева
Сегодня посетила мастер-класс от салона штор Muar A. Для меня, как для дизайнера, особенно ценно, когда информация не просто вдохновляет, а даёт чёткое понимание, как применять её в работе — и здесь это было на высоком уровне. Глубоко разобрали не только тему текстиля, но и в целом работу со стилем, сочетаниями, нюансами, которые формируют целостный и эстетически выверенный интерьер. Отдельно отметила для себя акцент на деталях и актуальных тенденциях — именно они сегодня делают проект «дорогим» и продуманным. Очень сильная подача, структурированность и вкус. Ушла с новыми идеями, вдохновением и желанием внедрять это в своих проектах
18 наурыз 2026, ресми жауап
Айгуль, спасибо большое за такой подробный отзыв💜
TSS TSS
Хочу поделиться впечатлением о салоне штор Muar A. Обращалась сюда для подбора и пошива штор в свою квартиру, и результат превзошёл все ожидания. С самого начала порадовал высокий уровень сервиса: внимательное отношение, грамотные рекомендации по тканям, цветам и фактурам, чёткое объяснение этапов работы и соблюдение сроков. Все замеры были выполнены аккуратно и вовремя, пошив — безупречного качества, шторы идеально подошли по размеру и смотрятся очень достойно. Отдельную благодарность хочется выразить милой хозяйке салона штор Асемгуль. Именно благодаря её тонкому вкусу и профессиональному подходу дизайн штор для каждой комнаты был подобран индивидуально. В результате все помещения заиграли новыми красками — интерьер стал гармоничным, уютным и по-настоящему завершённым. Заказ был выполнен точно в оговорённые сроки, установка прошла быстро и аккуратно. В целом остались исключительно положительные впечатления от работы с Muar A. С уверенностью рекомендую салон штор Muar A всем, кто ценит качество, эстетику и индивидуальный подход.
Assel Amangeldievna
Богатый выбор тканей и фурнитуры для домашнего текстиля и штор! Клиентоориентированность на высшем уровне, можно индивидуально обсудить и укомплектовать проект.
Asya Abenova
Замечательный салон ! Мир текстиля, фактур, цветов! Огромный ассортимент, шикарная атмосфера! Позитивная Асемгуля и ее команда профессионалов , спасибо Вам за познавательную консультацию, за шторами только к Вам
ЭШ
Эля Шантаева
Благодарю салон штор за профессионально проведённый мастер-класс по подбору тканей. Подробно разобрали составы, плотность, драпируемость, особенности работы с различными текстурами и их поведение в интерьере. Такой формат взаимодействия значительно повышает качество итогового результата для заказчика. Сейчас отрабатываем первый совместный проект — шторы «под ключ» для частного дома. Важно, что команда сопровождает процесс на всех этапах: от подбора тканей до финального монтажа. Уверена, это начало совместной, системной и продуктивной работы. Впереди — много новых проектов, а с MuarA реализация объектов станет одним удовольствием!!! 🤍🤍🤍
Ayala Group A
Здравствуйте! Спасибо большое за такую внимательную рассылку — очень приятно, что вы сразу держите связь. Благодарю Асемгуль и всю команду (коллег, ассистентов, менеджеров) за профессионализм, заботу и искреннее внимание. Видно, что каждый любит своё дело. Салону штор Muar A действительно можно доверить дом, объект и клиентов — чувствуется человечность и высокий уровень работы, а Асемгуль как руководитель вызывает полное доверие. Очень ждём совместных проектов и обязательно будем обращаться снова. Спасибо за полезный и интересный мастер-класс — узнали много нового, а повторение тоже было очень кстати!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Какие теплые, приятные слова💜🤗 рахмеет
A7
Aidana 777
Любимое место — Shoredich! Всегда возвращаемся сюда за атмосферой и отличным обслуживанием. Официанты — вежливые и внимательные, всё на уровне. Отдельное спасибо кальянным мастерам Торе и Евгению — вы профи! Всегда довольны — и вкусом, и настроением!
Вячеслав Малыхин
Подход к клиенту, как к дорогому другу. Перебрав варианты, потратили время и выбрали лучшее. Я и моя семья довольны. Спасибо специалистам салона и отдельно Асеме за творчество.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Вячеслав, спасибо🤗
Махаббат Тогаибаева
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв и поделиться красотой! Очень хотелось найти людей, которые смогут уловить мои пожелания! Спасибо огромное Асем и Диане за кропотливый труд, за безупречное качество, дизайн и красоту!! Безмерно радуюсь созерцая результат!! Спасибо салону Muara и конечно рекомендую, потому, что очень важно найти людей, которые улавливают твои мечты и способны их реализовать.
Жиі баратын қонақ
🌺
🌺larissa🌺
Спасибо большое за проведение мастер-класса. ❤️ Было очень интересно и познавательно.
Ниязбек Есильбаев
Лучшие шторы в Астане, кому нужно только лучшее. Это к Асемгуль!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое🤗 обращайтесь
ДА
Динара Ажгалиева
Огромное спасибо салону штор Muar A! Заказывали шторы под заказ, всё получилось просто идеально 😍❤️ Асемгуль с её тонким вкусом помогла нам подобрать материалы и сочетания, которые идеально вписались в наш интерьер. В подарок ещё сделали подклад на кухонных шторах, очень приятно! Отдельное спасибо менеджеру Жазире: быстро приехала, четко всё измерила, объяснила все нюансы. Мы остались полностью довольны результатом! Рекомендуем от души ❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы рады, что вы довольны, пусть в доме будет неповиоримый уют и счастье. Заказчики, которые всегда н…
Zhanar Gumar
Люблю этот салон✨
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Это взаимно💜
M
Madina
Очень нравится этот салон, здесь работают профессионалы своего дела! Понравился большой выбор тканей на любой бюджет, выполняют самые сложные проекты быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
18 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим💜🙏🏻
ГА
Гаухар Ашкина
Салон не раз украшал наши окна) Стильно, со вкусом, прекрасные ткани и исполнение заказа! Замечательные, креативные Ханумы! Рекомендую! Благодарю!
ZS
Zauresh Sharipova
Очень довольны шторами и тюль! Отдельное спасибо за рекомендацию сделать шторы с подкладом — наглядно показали все преимущества, и результат превзошёл ожидания! Качество отличное, работа выполнена аккуратно и в срок. Обязательно будем рекомендовать!
Виктория Никитинская
Огромный выбор тканей на любой вкус цвет и стиль , прекрасная Асемгуль и менеджеры девочки всегда подскажут и подберут то что нужно !благодарю ❤️
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Виктория. Благодарим за теплый отзыв. Приходите к нам, всенда рады)
Dana Nasyradinova
Давно слежу за инстаграм страничкой, большой выбор тканей, приветливый персонал, проконсультировали, приняли заказ и все качественно и быстро сшили шторы! Спасибо!!!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо что с нами столько лет🤗
EA
Elvira Askhat
Посетила салон штор Muar A – и осталась в полном восторге! Огромный выбор тканей, фактур и аксессуаров – от безупречной классики до самых современных и смелых решений. Всё можно рассмотреть, потрогать, сравнить и подобрать под любой интерьер, что особенно приятно. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: консультанты работают как настоящие стилисты интерьера – профессионально помогают с выбором, дают ценные рекомендации по сочетанию цветов, текстур и стиля. Атмосфера в салоне тёплая и уютная, чувствуется забота о каждом посетителе. Сегодня присутствовала на мастер-классе для дизайнеров интерьера – организация на высоте! Много полезной информации, вдохновения и живое общение. Muar A – это не просто салон, а целое пространство для творчества и профессионального развития. Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и индивидуальный подход. Muar A действительно задаёт высокий уровень!
BD
Bibinur Duisenova
Спасибо большое, салону и девочкам🙌🏻 такой классный ассортимент и чуткий подход к клиентам🌷 Я нашла то, что искала, очень довольна, спасибооо❤️❤️❤️
SY
Sholpan Y.
Благодарю за сегодняшний супер мастер-класс от основателя Асемгуль и коллектива салона “Muar A”! Познавательно, атмосферно и профессионально!💐💐💐 Прекраснейший выбор материала для реализации всего задуманного!😍
ЕА
Елюбаева Ая
Большой ассортимент тканей и отличный сервис , я как дизайнер оценила профессионализм
И Сулейман
Девочки молодцы, выполнили заказ в срок. Очень огромный выбор материалов. Есть абсолютно все.
SP
Sanim Parit
Очень понравился опыт заказа штор из Муар-А. Жанель, оперативно подобрала варианты, а также с установщиком Нурланом они слаженно выполнили работу, учитывая во внимание мое расписание, я не всегда была в городе, но ребята вышли даже в праздничный день, чтобы шторы были у меня в день приема гостей.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Ждем Вас снова!
MS
Madina Sersembayeva
Очень довольна результатом! Текстиль подобран со вкусом, шторы и тюль прекрасно вписались в интерьер и создают ощущение уюта и завершённости. Всё выглядит аккуратно, гармонично и действительно красиво. Качество пошива на высоком уровне, работа выполнена внимательно и в срок. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение🌷 Обязательно буду рекомендовать!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Мадина. Всегда рады Вам
aa
aidana arystanova
Очень довольна заказом от команды Асемгуль🤍 Заказывали римские шторы в детскую и санузел, а также два покрывала с декоративными подушками для спальни и детской 😇 Команда салона профессионально подобрала ткани под существующий интерьер — всё получилось гармонично, стильно и со вкусом ✨ Качество материалов и пошива на высоком уровне, каждая деталь выполнена аккуратно 👌 Сервис и результат полностью соответствуют премиальному уровню 🌟 Благодарю за профессионализм и отличную работу! 💐
Камилла Кулибаева
Очень довольны салоном Muar A! Помогли с выбором ткани, всё подробно объяснили, сделали замеры и идеально сшили шторы👌 Качество пошива на высоте, шторы смотрятся дорого и аккуратно💚 Спасибо за профессионализм!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Камилла💜
aa
as an
Заказывали шторы в гостиную и спальню. Отличный сервис от начала до конца — подбор, замер, пошив и монтаж. Учли все пожелания, результат превзошёл ожидания. Обязательно будем рекомендовать Muar A знакомым.
Alfira Karipova
Сегодня первый раз посетила салон. Конечно чувствуется профессионализм во всем! Хочу отметить огромнейший ассортимент тканей, разной фактуры, дизайна, состава и на любой бюджет. Очень рекомендую, мне понравилось всё! 🥰👌
MK
Madina Karibaeva
Долго выбирали салон и не ошиблись с Muar A. Здесь действительно умеют работать с высокими окнами и сложными проёмами. Всё сделано профессионально и со вкусом. Отличное соотношение цены и качества.
DD
Diana Dossymbekova
Хочу отметить вкус и чувство стиля декораторов салона. Подсказали лучшее решение под наш интерьер, подобрали ткань, о которой мы сами даже не думали. Всё сделали в срок, без задержек. Спасибо!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Диана за доверие💜 что сделали выбор в нашу пользу
NY
Nazbek Yesmagulov
Лучшие специалисты в своей сфере, с глубоким пониманием текстуры, фактуры и композиции. Всегда помогут выбрать наилучший вариант для вашего дома👍🏻 рекомендую
НА
Нурбек Абдрахманов
Доброго времени суток! В двух словах топовый САЛОН! Советую всем выбор огромен и обслуживание на высшем уровне!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие, ждем Вас снова!
БА
Бахыт Аманжолова
Благодарим Аселю 👏за потрясающее оформление окон в нашем доме😍 Все прекрасно подобрала. Теперь в нашем доме уют и красота!!)) Спасибо за профессионализм и умение подсказать, посоветовать и приятное общение❤️❤️❤️ и отдельная благодарность Нурлану , быстро все повесил , красиво уложил .👍🏼👍🏼👍🏼
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бахыт, большое спасибо за доверие! Ждем Вас снова!)
ГИ
Гульбану Ибраимова
В октябре заказали в Muar шторы,дивандейки. Приехала менеджер Абдрахманова Асель с чемоданом образцов тканей. Асель профессионально подобрала ткани и умеет слышать желания клиентов. Получилось супер, отличная, ткань и безупречный пошив. Мы довольны и рекомендуем
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульбану, спасибо за оказанное доверие!
Ализа Касимова
Хотелось бы отметить профессиональную работу Жанель, шторы пришли с Турции за очень быстрый срок и также оперативно были отшиты, в целом от салона положительное впечатление и шикарные шторы🤩
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ализа, большое спасибо за оказанное доверие!
Меруерт Бекмухамбетова
Выражаю огромную благодарность Асемгуль и ее команде за профессионализм, аккуратность и пунктуальность! Очень тонко подобрали тюль и шторы, все понравилось. Теперь только к Вам😊
10 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас. 🤗 И дизайнера Ботагоз за рекомендацию
IB
Irina Bekenova
Заказала ролшторы, хочу выразить благодарность девочкам, они мастера своего дела! Чётко и грамотно проконсультировали, все подобрали по вкусу, отшили и повесили раньше срока! Всё круто!
5 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо. Ваши римские шторы выложены в нашем инстаграм и всем нравятся. Почитайте комменты там🤗
Asel A
Самый лучший выбор штор , хорошие доступные цены , лучшее лучшее обслуживание и хороший подход к каждому клиенту. Хозяйка салона Асема это просто лапочка всё объяснит и покажет , а как подберёт вам это просто кайф 😍
18 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим 🤗 У нас все сотрудники хорошие, мы - команда. Ждём Вас снова у нас🤗
Gulzhan Kh.
Отличный вкус у Асемгуль👍🏻 подобрала шторы и портьеры в гостиную, и в кухню, идеально сработали, рекомендую.
19 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться. Ждём Вас снова. Будем рады встрече🙂
Madina Kudabaeva
Рекомендую данный салон за большой ассортимент штор, соблюдение сроков и индивидуальный подход. Осталась очень довольна качеством материала и аккуратном пошивом 👏
Самал Касымова
Заказывала шторы во всю квартиру, цвет штор и фактура тканей подобраны идеально под интерьер! Понравилось все, начиная с момента первого общения и до момента когда закончили работу.
4 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим. Такие отзывы мотивируют нас. Желаем Вам достатка и здоровья. Приходите ещё
Asem Kudabaeva
Заказывала комплект штор в зал! Заказ выполнили быстро и качественно! Большой ассортимент образцов тканей, но благодаря дизайнерам которые помогали, получилось именно то что я хотела!
7 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! С вами было приятно сотрудничать. Надеемся увидеть Вас снова. Желаем…
Ольга Ш.
Уже год, как любуюсь своими окнами и текстилем в спальне! Все прекрасно! Здорово, что есть такие компании, работа с которыми приносит удовольствие! Всё, начиная от прихода в салон до приемки работы, делается четко, качественно, с уважением к клиенту, с учётом всех пожеланий, со вкусом и большим мастерством! Мизерные недочёты были немедленно устранены. Спасибо большое!
7 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо огромное! Вы не представляете как нашу команду вдохновляют такие теплые…
Корлан Кубесова
Я дизайнер интерьера и для меня это больше чем салон штор. Большой ассортимент текстиля и фурнитуры. Но больше всего восхищает понимание и вовлеченность всех специалистов. У мастериц просто золотые руки. Спасибо вам 🫶
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Корлан, благодарим Вас за теплое и лояльное к нам отношение💜
Дана Медетова
Заказали шторы под ключ. Шторы шикарные 😍. Спасибо большое. Всем буду советовать вас. Процветание вам
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Дана💜 Нас мотивируют теплые, добрые слова
Aisulu U.
Добрый день! Пишу отзыв год спустя! Заказала шторы в этом салоне, по материалу - все хорошо! Но пошив был не совсем удачен! Я все понимаю- в каждой работе есть косяки, их можно было избежать, если ваш менеджер объяснил бы нюансы и сам учел бы некоторые моменты. Например: измерил бы элементарно карниз. Вернула товар, считаю, что не должно в угоду вашему магазину оставлять его! Тем более вы сами признали свою вину. Я ни с кем не ругалась, не приходила к вам салон, не скандалила, в 2гисе плохой отзыв не оставляла! Год спустя хотела купит просто ткань для подушек и дивандеков! Ничего шить не надо! В начале заинтересовались, перезвонили, а потом когда узнали, что это Я, мягко говоря вежливо отшили! Так вот, Асемгуль, я тоже работаю в сфере услуг, у меня тоже бывают ошибки, я признаю их и стараюсь реабилитироваться в глазах клиента, а не выставлять его не правым, если он прав! Вы и ваша команда повели себя не правильно, сказав мне не правду о загруженности салона! Не умеете держать удар! P.s. попросила тайного покупателя обратиться к вам сегодня, все норм, время уделили ему, как и положено!
BS
Batyr Sarbassov
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Салону штор Muar A. Рахмет за Ваше качество, подход и скорость. Желаю процветания ,здоровья и успехов.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Батыр, благодарим Вас за доверие!
Гульзат Айтжанова
Самый классный салон штор где ассортимент на любой вкус и бюджет!!! А какой шикарный сервис!!! Благополучие салону и много ярких и интересных заказов!!!
Assylzat Abildasheva
Тут конечно профессионалы работают. Все четко, конкретно ❣️ качество топ 🌸