Маршруттар
Нотариустар
4.2
4.2
Тлек Уаисов
Быстро провела сделку, знает своё дело, настоящий профессионал! Все объясняет четко, без лишней воды! Обязательно буду всем советовать!
Диляра Женисбекова
Бахыт хороший специалист своего дела, проконсультировала как лучше оформить квартиру, спасибо!
BZ
Bakhtiyar Zholdasbekov
Дәрежесі жоғары, өз қызметінде өте мықты маман.
A I
Рекомендую нотариуса Жетписбаеву Бахыт, обращались пару раз, оформляет быстро, без ошибок, может выехать на адрес, что тоже очень удобно.
Zhanna Zh
Из-за некомпетентности нотариуса мы попали на 1,100,000. Тк она не уведомила что если квартиру продаёшь раньше чем через год после приобретения оплачиваешь 10% от разницы. Мы приходим к нотариусу, чтобы удостовериться в законности сделки, проверить недвижимость на обременения, и тд. Больше ни ногой к вам. Отвратительно. Видимо побоялись что мы не придём к вам оформляться по истечении года, быстренько оформили, 30.000 в карман положили и аривидерчи. «СПАСИБО»