Жүру жолы
Қабылдау бөлімі
Филиалы
Барлық филиалдары
Аягуль Толеубаева
Спасибо большое химчистке Эффект. Вы волшебники🫶🔥 Принесла куртку просто попробовать получится её воскресить или нет. Потому что я её испортила. Эффект полностью восстановил мою куртку. Спасибо вам огромное и здоровья вашим рукам. 💐💐💐
Aleks Clarke
Замечательное заведение, прекрасный сервис. Качеством чистки более чем доволен. Приду сюда снова
РМ
Рустем Мужипов
Приемщица в моем присутствии минут 10 передавала по телефону данные своих счетчиков воды, на замечание, что стоит клиент стала хамить. Заявила, что можете вообще не сдавать вещи. Естественно такой сервис не нужен. Поехал в другую, благо их достаточно. Не советую пользоваться этой химчисткой!
NT
Nagima Tuleshova
Хочу выразить благодарность, спасибо за ваш труд, осталась довольной , не первый раз сдаю свои вещи отличное качество обслуживания👍
GC
G. Chep
Все хорошо!
ALMAT IZMAILOV
Отдавал брюки, были небольшие пятна от моторного масла или мазута. Все было очищено, результатом был доволен Ждал несколько дней, что в целом не критично Цены адекватные
ББ
Бибигуль Батырбекова
Получили пуховик раньше указанного срока, чисто, быстро и качественно! Хорошо и быстро обслужили! Спасибо большое консультанту Шолпан, все сразу разъяснила! Процветания Вам! 💐💐💐удачи в работе😍
Inzhuka Nazyrova
очень классная химчистка на 4 дня раньше было готово,очень рады,чисто красиво мне понравилось,довольна,очень добрая бабушка все понравилось,будем еще приходить
АО
Акмарал Омарбекова
Не советую. Деформация пуха. Женщина в Гульжане пенсионерка очень грубая. Никакой этики. За 12000 почистили пуховик. А пух скомкался внутри. Дорогой пуховик за 200000 тенге купила . Мне испортили. Не советую.
Batyrzhan 575655
Все понравилось! Хорошая химчистка!
Н8
Ник 888
Хорошая химчистка. Вещи чистые возвращаются даже пятна удаляют. Спасибо большое. Процветания Вам!
AT
Aktoty Tulemissova
Добрый день! Одежда возвращается в отличном состоянии, сохраняется внешний вид, удаляются даже сложные пятну.
Нуралин Сунгат
Женщина на приеме заказов не умеет работать в сфере услуг.С клиентами не умеет вести диалог, не знает законов о потребительских услугах. Отказалась делать пенсионную скидку, обьяснив тем, что уже набрала сумму на терминале каспи и не может просто сбросить сумму и набрать другую сумму. Ужасное обслуживание. Хозяйке надо обратить внимание на приемщицу, она лицо вашей компании. Она делает вам антирекламу
ЕН
Еркежанна Нуралина
Ужасная женщина стоит в приемном ((( хамит, отрицает имеющимся скидки по пенсионному удостоверению
MZ
Mahabbat Zhumagulova
отделений химчистки Гулжан имела место ситуация При попытке оплатить услугу через QR-код сотрудница (пожилая женщина) отказалась принять оплату, сославшись на то, что принимаются только наличные. Однако, пока я отходила, чтобы снять деньги, она приняла оплату по QR от другой женщины, Считаю подобное поведение недопустимым и прошу провести проверку по данному факту, принять меры в отношении сотрудницы и разъяснить, почему в отношении клиентов применяется избирательный подход.
НТ
Назерке Токтаргазынова
Почистили куртку на отлично!
n‘
naz ‘
Маған бәрі ұнады! Өте таза, әдемі етіп жұмыс жасайды❤️❤️❤️
Мира М.
Отличная химчистка! Оооочень грязный ворот и рукава пиджака были, все отчистили прям идеально! Рекомендую👍
MA
Mira Abilova
Почистили куртку на отлисно👍👍👍 И быстор по времени🤗🤗🤗
RS
Rustem Slyamkhanov
Отлично !
AD
Ashimova Diana
Сдали пиджак, хорошо вычестили и сделали как новой. Особенно благодарна работнице Шолпан за радушное приветствие и хорошую работу. Теперь будем приходить на постоянной основе, отличная работа и сервис!
za
zarima akimova
Химчистка оте жаксы жуады рахмет е.
Айман Райсова
Это химчистка эффект отличная. Сдала юбку и брюки с пятнами краски. Очень хорошо отошли. Не ожидала токого результата. Спасибо большое🙏
Айнаш Сейткалиева
Девочки привели мою кожаную куртку в порядок не ожидала такой эффект-молодцы) )стала как новая в другом цвете . Спасибо за работу .
Ерла
Почистили и доставили
СА
Саби А.
Периодически сдаю свою одежду. химчистка устраивает. Светлую куртку с пятнами хорошо очистили. Смокинг сдавала раза 3 , тоже хорошо чистят . Мужа куртку сдавали , она была ну очень загрязненная, стала как новая.
A K
Супер качество! Спасибо. Почистили зимнюю куртку на ура.
Г
Гульзия
Хочу поблагодарить химчистку Эффект за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Обращалась в другие химчистки, никто не взялся за устранение проблемы. На белую шубу было вылито кофе и пятно было большое. Реальность превзошла все ожидания, шуба как новая. Рекомендую данную химчистку. Особенно хочу поблагодарить сотрудника, который принимает вещи на химчистку!
Сая Химадиева
Ужасное обслуживание женщины, которая принимает вещи! Я когда начала спрашивать про грязные места, например внутри капюшона очень грязно, никакой разницы не видела между тем что я сдавала и тем что я получила, она начала психовать и на личность переходить! А что касается обслуживание в Гульжане на месте-это вообще ужас!!! Женщина неадекватная, начала переходить на личность, оскорблять то, как я выгляжу…Поменяйте ее на более адекватный и вежливый персонал!!! Ей давно на пенсию пора!!! Просто нет слов!!!! Ужас!
ГБ
Гульжахан Бектыбаева
Спасибо очень довольна результатом рекомендую
ДО
Динара Оразалина
Сдавали в эту химчистку мужской костюм с брюками. При выдаче супругу сказали, что все почистили и погладили. Ему нужно было на встречу, при снятии пакета с вешалки он увидел. Что ничего не выглажено. Ужасный сервис! Не рекомендуем!👎👎👎
КА
Кайрат Аймуханбетов
Здравствуйте здесь хорошо и качественно делають убирают все пятна приходит в химический эффект и пожелает качествоно убираю
Эльвира Темирова
Полная фигня а не химчистка 👎Ужасно почистили куртку деньги на ветер .Обслуживание грубое , недовольные. Будто бесплатно чистят вещи . Очень не довольна .Не советую никому зря деньги потратите
Arhat Kali
Жақсыы тазаланған,жап жаңа секілді боп қалды❤️❤️❤️
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Arhat, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ержан Омаров
Оставил здесь куртку на чистку все сделали хорошо и быстро,чистка очень помогла и все понравилось!Буду рад придти еще раз в это место🙌🏻
Marina Belokurenko
Сдавала куртку в химчистку. Отличный сервис, все сделали быстро. Отчистили даже стойкие старые пятна. Принесла вторую куртку. Рекомендую 👍
ДД
Даурен Даурен
Всей семьей постоянно только в эту химчистку сдаем верхнюю одежду и всегда забираем как новую! Улкен Рахмет! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏼👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
15 қараша 2024, ресми жауап
От души!❤️❤️❤️❤️🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
КГ
Кристина Гилева
Постоянно повышают цены,на одну и ту же одежду каждый раз новая цена,за год 2 раза минимум повышают, обслуживание вообще кошмар, как будто домой к ним пришла!
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Кристина! К сожалению, все дорожает . Расходные материалы для химчистки все импортные…
BK
Bota Khalabayeva
Я постоянный клиент, очееень нравится, чистят очень хорошо. Всем рекомендую!!!
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bota! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AZ
Amanzholova Zh
Я постоянный клиент.Сдавала пуховик 3 раза,чистят очень хорошо.Благодарна за вашу работу.
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Zhanerke, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Кенже Кинаятов
Отлично! Все понравилось
Алима Мукашева
В Эффект сдаю не в первый раз, и каждый раз с благодарностью забираю свои чистые вещи, чистят преаосходно, спасибо большое за такую хорошую работу, за чуткое, вежливое и внимательное отношение к клиентам❤️
7 қараша 2024, ресми жауап
Алима, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Ботагоз Назбиева
Очень приятная , обслуживает супер, хорошо обясняет . Не раз обращалась . Прекрасно очищают. Супер обслуживание
7 қараша 2024, ресми жауап
Ботагоз, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
Алтынай Ракбай
была первый раз ,и так все понравилось😍все очень чисто,и услуга и обслуживание все на высшем уровне😍❤️спасибо большое❤️
ЛА
Лейла Абдрказакова
Уже несколько лет пользуемся услугами данной химчистки👌🏻 сдаем и зимние крутки, и вещи на чистку. Всё делают хорошо и чисто
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
UG
Umarbayeva Gulmira
Сдала куртку получила в срок , чистку провели очень замечательно я давольно . Спасибо ) 👍🙌🏻 я живу рядом мне удобно что ваша химчистка находится рядом
ГА
Гулюм Айдаханова
Сдавала 2 куртки и 1 ветровку почистили отлично. Вернули в чистом и в свежем вида! Благодарю! 💐💐💐
TP
Tolganai Pirzhanova
Адемы кушты тазалап берыпсыздер енбектерныздын жемысын корныздер Рахмет улкен😘😘😘
Гульмира Байгабулова
Большое спасибо . Мне очень понравилось как почистили куртку. Советую
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно ❤
ЖБ
Жаннат Беккожина
Химчистка супер , очень хорошо и качественно почистили вещи 🫶👍 Спасибо большое буду еще обращаться к вам 👍
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛