Жүру жолы
Шаштараздар
3.8
3.8
Инкар Шакенова
Сделала себе стрижку, очень-очень нравится, спасибо большое мастеру Мони♥️
QB
Qobul Butunov
Спасибо большое красиво подстригли как я хотел теперь буду постоянным клиентом рекомендую мастеу Нафисе
22 мамыр 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Бахтияр Жолдыкожано
Нафиса самая лучшая спасибо большое мастер своего дело
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Ali A
Я поражен, салон отвратительный ценник ложный, стригли целый час, голову помыли потом дальше стригли, вся голова в волосах Не советую приходить в данный салон
10 мамыр 2023, ресми жауап
Али, приносим свои извинения! Цены у нас в 2 гис указаны 3000-3500, мы у вас взяли 3000, а то что ма…
DM
Dias Mukhamedyar
Не знаю как зовут мастера, но очень понравилось как постригла, вдобавок еще подсказала 👍🏻 Рахмет!
6 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dias, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
PP
Pink Pie
Мастер Нафиса лучшая , подстригла красиво , опытный мастер! Советую!
6 мамыр 2023, ресми жауап
Pink, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🌸
EK
Et Kam
Отличный салоном благодарю за хороший сервис !
24 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Aidana Galieva
Уже пять лет хожу в этот салон и всегда остаюсь в восторге. Рядом открылись в новых жк, но меня не устраивает качество, все равно возвращаюсь в этот салон. Всегда предложат кофе/чай, вежливы и обходительны. У мастеров рука легкая. Рекомендую!
24 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, Aidana, за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
MM
Medina Mansur
Женщина Азербайджанской национальности! Без опыта работы! Не умеет пользоваться пастой! Не фиксирует элементарно место срыва! Взяла 10 000 тыс за услугу! Всю кожу испортила,вся в синяках! Мотаюсь только по дерматологам! Весь процесс считала расход материала! Перед процессом не обработала ни кожу,ни руки! Даже кушетку не подготовила! А после даже и салфетку дать не соизволила! Я просто в садик торопилась! Ужасно! Такие мастера только портят имидж салона! Про других мастеров не знаю! Если уже этот мастер такой,то про остальных что уж то и думать! Вообще не советую этот салон!
16 сәуір 2023, ресми жауап
Аягоз добрый день! Спасибо за отзыв! Мастер новая, подменяла неделю основного мастера! Приносим изви…
М Астана
Рекомендую. Лучший салон в районе. Цена-качество топ.
16 сәуір 2023, ресми жауап
Medet, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ansar Zharlgapov
Салон шикарный стригут отлично. Более 8 лет уже хожу и все нравиться
30 наурыз 2023, ресми жауап
People, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Айгуль Байгараева
Ранее покупала краску претензий не было. Сегодня впервые решилась на лёгкую стрижку освежить волосы.Мастер которую таковой назвать язык не поворачивается имени к сожалению не спросила черноволосая со средним сэсоном казашка. Попросила на 2 см подкоротить. А в итоге без конца хотела она мне укладку и я обнаружила что задний ряд волос на 10 см сверху на 2. Удивительно что ещё пыталась меня убедить в том что волосы изначально были такие и плюс что я не так вижу. Я человек позитивный немолодая но очень обидно конечно что есть люди которые то ли их зависти что у них не такие длинные волосы испортить настроение надолго. Волосы конечно отрастить примерно 2 месяца. Но наглость очень очевидна. Оплатила 2000 за работу. Алладан кайтсын.
26 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день Айгуль ! Изначально ваш волос нижний ряд был таков, короче остальных верхних! Мастера ни…
Барлық түсініктемелер
СО
Сауле Ошанова
Хочу оставить положительный и отзыв о Мастере с большой буквы Индире. Хожу к ней на стрижку и окрашивание уже не в первый раз. Я как блондинка уже 7 год знаю толк в профессионалах. С волосами работает аккуратно и быстро, использует щадящие средства. Когда к ней садишься в кресло не надо ей говорить, как надо красить волосы. Она сама уже видит базу и с учётом пожеланий клиента достигает потрясающих результатов. Так что блондинки go все к Индире.
15 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
РЖ
Руслан Жакия
Стригся у Мастера Елены уже не первый раз, постригла как всегда отлично, очень приятная на общение, очаровательная девушка) теперь буду стричься только у нее)
2 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Danik Zhumabekov
Стригусь тут уже лет 5 у Лены, но даже когда ее нет на месте или занята , всегда найдётся мастер который решит волосатый вопрос😁😁
2 наурыз 2023, ресми жауап
Danik. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
АЖ
Айгуль Жантасова
На протяжении 6 лет , я постоянный клиент этого салона! Очень хорошие мастера, отзывчивые, приветливые , профессионалы своего дела! Елена, Наталья, Зульфия, Гульмира спасибо вам большое девочки! ❤️ Процветания вам! 💐💐💐
27 ақпан 2023, ресми жауап
Айгуль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ARTYR Amirhanyan
Уже который год подстригаюсь у Елены, стрижёт супер к тому же приятная на общение. Рекомендую
Здравствуйте, ARTYR, спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались ❤
СА
Сайран Айжанов
Советую парикмахера Елену. Стрижет очень хорошо, мастер своего дела.
27 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
РК
Рустам Кенжебаев
Очень понравилось хороший персонал стригся у Нафисы!
25 ақпан 2023, ресми жауап
Рустам, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
GG
Geser Galsanov
Благодарю за советы по стрижке и сервис, мастер Елена настоящий знаток своего дела.
24 ақпан 2023, ресми жауап
Geser. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Аглен Байтурсын
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Был первый раз вернусь обязательно еще. отдельно респект мастеру Нафиса!!!
Аглен, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
Nurbol Ergeshov
Отличный салон! Цены адекватные, сервис отличный. Мастер Елена действительно мастер своего дела. С полу слова понимает какая стрижка тебе необходимо. Обычно в новом городе по несколько мастера меняешь, а тут на удивление с первого раза нашел.
23 ақпан 2023, ресми жауап
Nurbol, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Imangali Zhalkenov
Стригут ужасно попросил постричь коротко подстригли ужасно бардак
Н С
На звонки не отвечают, на сообщение не отвечают 🤦
Ivan +
Стригут хорошо, был у мастера Елены, все понравилось. Народу всегда достаточно много, записываться заранее надо.
23 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
SN
Slime N3
Зашёл только потому что салон в который я ходил всегда закрыт. Подстригли ужасно попросил классическую мужскую итог несправились
Алуа Алпысбай
Была лишь раз на снятий гель лака. Мне не понравилось. Очень спешила, а мой мастер не мог принять в тот момент. В итоге решила, что снять лак может каждый и записалась в салон в соседнем подъезде. Честно скажу, что мастер абсолютно не владеет техникой аппаратного маникюра, снимала еле-еле. Видно было, что держится не уверенно. По краям так совсем не сняла даже сам цветной слой лака, не говоря уже о бесцветной базе в конце. В итоге, на ногтях остались белые слои от укрепления, которое было под лаком. Обращаться в салон за маникюром определенно не советую. После пришлось выковыривать остатки самостоятельно.
назымка крутая
рекомендую Мастера Динару универсал, очень аккуратно работает, мне понравилось
23 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, .....m1102. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БК
Бек К
Не умеют стричь. У меня самая обычная мужская стрижка. И то не справились.
DB
Dinara Berdimuratova
Все девочки классные!!! Мастера своего дела!!! Все супер!!! Кому не нравиться проходите дальше!!!))))) 1000%
23 ақпан 2023, ресми жауап
Dinara, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
KZ
Kamilla Zinurova
Спасибо большое 😍 Все понравилось
23 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КИ
Кокс И
Записалась на маникюр и не сделала, так как мастер был занят другим клиентом и надо было ждать 20 минут. Даже не извинились, как будто так и должно быть.
Акнур Смаилова
Постригли меня ужасно даже голову не помыли. Ужасный салон
Дархан Сагандыков
Торопился очень, забежал в салон , постригли на отлично , спасибо
19 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждём снова вас в нашем салоне!
Орынбасар Какенова
Записалась на 10 утра, пришла в 10;00 закрыто😐, запись онлайн выяснилось позже не работает у них
Дамир Салимов
Добрый день, очень хороший салон уже хожу более 7 лет сюда, мастера работают от души, все чисто и опрятно, кому не нравится ходите в люкс салоны и платите по 50000 тенге за стрижку, если не можете позволить себе это, то закройте свой рот, хотите рыбку съесть и # сесть.
23 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
smailrus smailrus
Вот отзывы в фб https://www.facebook.com/groups/proastana/permalink/2886334948063267/
Нурай Марат
плохо! ужасный салон! не профессионалы!
ЖЖ
Жакимон Жакимон
Была у мастера Индиры на стрижке и покраске волос. Хочу выразить огромную благодарность! Превзошло все мои ожидания!
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ГШ
Гулзат Шманова
СЕРВИС НОЛЬ! МАСТЕРА НЕ ОПЫТНЫЕ! СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЬ! УЖАСНЫЙ САЛОН!