Жүру жолы
4.3
4.3
U1
User 1
Мастер Жанна. Уже более 17 лет стригусь у нее. Лучшая в своем деле. И дочек тоже к ней вожу. И поговорить всегда есть о чем, время пролетает. Стрижет замечательно, лучший мастер
Сергей Иванов
Быстро и качественно.
ML
Monik Lumi
Прокалывала уши у мастера Татьяны — всё прошло быстро и абсолютно безболезненно! Видно, что она профессионал с большим опытом: всё объяснила, аккуратно и уверенно сделала свою работу. Очень вежливая и приятная в общении. Салон чистый, уютный и стерильный, всё по стандартам. Цена тоже порадовала — вполне доступная. Осталась очень довольна, рекомендую!
Адильхан Магшке
Пробувал столько барбершопов но, здесь всегда лучше и так как хочется
Zhanerke Moldabekova
Татьяна самая лучшая👏🏻👏🏻👏🏻
БК
Бек Карго
Все мастера
Айгерим Абилкасова
Ужасный Салон, Не рекомендую
Андрей Катенко
Вчера с мужем искали без записи салон подстрич мужа везде был отказ то заняты до вечера то записи проходили мими и просто увидели сало Жаз зашли узнать нам сразу предложили все вежливые спасибо мастерумы ушли довольные сейчас повезу в салон Жаз внука
ZA
Zzzzz Abd
Посетила этот салон, хотела снять старый маникюр( мастер Гульмира если не ошибаюсь)С самого начала предупредила мастера, что у меня чувствительные ногти и нужно быть аккуратнее с аппаратом. Но мастер проигнорировала мои слова, продолжала работу грубо, отвлекалась на разговоры с другими клиентами и повредила кожу вокруг ногтей. Когда я сказала, что мне неприятно и горячо от аппарата, она начала грубить, резко прервала процедуру и сказала, что не будет продолжать работу. А в конце, с издевкой, заявила: «Ты за 1500 тенге ещё что хотела?». В итоге процедура осталась незавершённой, а у меня — неприятные ощущения и негативный опыт. Больше в этот салон не приду. Очень неприятный опыт — хамское отношение, некачественная работа и полное отсутствие сервиса. Никому не советую этот салон.
F*
Faina ***
Сегодня были у мастера Татьяны!!!прокалывала уши детям!!!в восторге от профессионализма этого человека!!!!
ГТ
Галина Таукелова
Хочу выразить благодарность мастеру по проколу ушей Татьяне.Очень хороший мастер профессионал своего дела.Спасибо большое.
Айдана Адильханова
Какие цены такие услуга
Татьяна Я
Спасибо большое всем нашим клиентам. Приходите, Мы всегда рады Вас видеть. Обращайтесь Татьяна (тел +7 707 14 707 14). Уважаемые клиенты сейчас покраской волос не занимаюсь- аллергия. Асимметрии и боб каре не стригу. Остальные стрижки пожалуйста. Ещё прокалываю ушки с 2000года. Рука легкая заживает быстро. Приходите ждём Вас!
Аня Литвинчук
Муж пришёл подстричься к мастеру. Специально отпросился с работы по раньше. Выходных нет. Так как сезон. В итоге его мастер не приняла. Он её рукам доверял. Вот как поступают. Обидно.
Акшархат Алибекова
Специалисты проф свего дела.в полне довольна 👍 рекомендую этот салон 👍👍👍👍
Нурлан SV
Отлично, рекомендую
Ж
Женя
Приветливые отличные мастера. Хороший салон. Давно сюда ходим всей семьёй
ВА
Вячеслав Ахмадиев
Были в замешательстве где дочке проколоть уши...посоветовали Татьяну,в итоге она мастер на все руки в плане услуг салона красоты.и подстрижет клёво. Мастер-универсал.обращайтесь .мастер огонь
Dulat Kasenov
Отличное место советую всем общительные мастера я рад что посетил это место
Anon Non
Ужасные мастера!!!
Айгуль Мусина
Парикмахер Татьяна хорошо стрижет, рекомендую её 😚
Н
Настя
Мастер Татьяна очень приятная девушка🥰
Агата Мистери
Вместо медузы получила короче самой каре…
Zhansaya 🍓
Самое ужасное место , вынуждено записались имя мастера не буду писать, подстригли сына как попало, криво и сзади и по бокам и челку , вообщем молчала потому что боялась что сделает еще хуже , никому не рекомендую этот салон !
ИР
Ибраим Рабига
Столкнулись первый раз искали мужского мастера там девушка типа возомнила себя хозяйкой или моделью сама решила как хотела так и постригла папу вообще не советую и запах туалета там
Христина Смолякова
Хорошие мастера,приятные цены
Buzz
9 лет у одного и того же мастера. Спасибо, Нина
Евгений Осипов
Этот салон красоты — истинное убежище для тех, кто стремится к идеальному внешнему облику и расслаблению. Здесь профессионалы своего дела помогут вам обрести новый образ или поддержать существующий, предлагая широкий спектр услуг: от стрижек и окрашивания волос до макияжа и маникюра. Атмосфера салона пронизана уютом и гармонией, что позволяет каждому клиенту насладиться моментом ухода за собой.
Эвелина Кретинина
Мастер Татьяна лучшая 🔥🥰
BZ
Balgabayev Zhanibek
С 2015 года хожу сюда. Все супер!
ZK
Zuzü Karl
Нравится мастер Жанна. Хожу со студенчества
S_
St _8
Отличный салон. Стригусь со студенческих времён. Отличные профессионалы.
ЖБ
Жанна Бахтиярова
Очень очень плохо подстригли зря 2500 потратил , укладку сам делал , стыдно на работу ходить с такой прической просто ужас . Как таких мастеров берут не пойму .
VK
Vvvvvviiii Kaz-va
Ужасно подстригли сына!!! Специально отращивали волосы, чтобы сделать модельную стрижку! Рукожопая Блииин зла не хватает! Как раз перед ёлкой! 🤦♀️Забегаловка она и есть! Кого попало наберут! Ещё за оболваненную стрижку 1500 тг?!
ИМ
Индира Мамаева
Попросила постричь челку шторку по длине объяснила как надо , мастер казашка с короткими волосами , очень плохо постригла , не сделала то что хотела , испортила волосы , ещё и отказывалась деньги возвращать, прошу администрацию , выбирать нормальных специалистов , это что за ужас !!!!!!
Gulden Baydalina
Мастер Жанна опытный, дружелюбный человек! Постригала своего годовалого ребенка без криков и истерик, находит подход даже к малышам👍👍👍👍👍👍👍
Тойжан Алпысбаева
Девушка просто Супер Ольга Моя дочка просто рада и ушки не болят
Жанар Умирбаева
Вчера т.е 10 августа по отзывам посмотрела хотела записаться к Татьяне.Меня записали, но стрижка к Татьяне, покраску у Жанны.Я раньше ходила к Жанне, покраску думала сделаю у другого мастера, более опытного.Оказалась Татьяна подстригает, но покраску не делает, они записали меня к этой Жанне.Я опять не хотела к Жанне. Ушла. Мне не понравилось Татьяна, мало того, что они меня разочаровали, заняли моё время, она ещё и нагрубила Отстой
Светлана Васильева
Постригли ужасно,пришла домой,там кусок волос длиннее то там длиннее,одна сторона короче.И содрали денег как в золотом салоне каком то. Дочу подстригли, сидела наблюдала за парикмахеров, такое ощущение как будто первый раз в жизни ножницы держит.После этого ни ногой к вам
Wildfox X
Советская обстановка, бардак, подстригли ужасно
di zhk
Не советую. Стригла довольно простую прическу, подстригли грубо и не аккуратно.
Касым Жомарт Токаев
Жанна Мастер своего дела! Лучшая
Jandos Qasymhanuly
Отличный салон. Сервис и чистота на высшем уровне. Вежливый персонал. Уже более 5 лет хожу к мастеру Жанна. Мастер своего дело. На стрижку к ней ходим уже с ребенком. Контакт с детьми хорошее. С малых лет ребенок привык к ней быстро. Удачи и процветания салону.
Анна Андреевна
Не в первый раз уже посещаю этот салон, прекрасный мастер Татьяна, мастерица на все руки) мастер универсал)
Long Name
Стригусь в данном салоне с 2009 года,все устраевает,парикмахер Нина отличный мастер!!! всем советую, так как хожу только к ней.
Вячеслав Ахмадиев
Приветливые мастера,спасибо Татьяне за профессионализм и за её золотые руки...человек с лёгкой рукой
Зифа Ганиева
Мужчин стригут нормально, но на счёт женских стрижка у них пробелы. Несколько раз была у разных мастеров, ни чёлку оформить не могут, ни лесенку, в последний раз мастер на от..бись обкарнала и даже невысушида волосы феном
Валентина Артюхова
Жанна, укладки делать не умеет и похоже учиться не хочет даже. Хотя стаж большой. Отвернула меня от зеркала, делала делала....а когда я посмотрела на себя, была в шоке. На голове гнездо. Настроение портить себе не хотела в свой праздник, поэтому ругаться с ней не стала. Пришла домой, расчесалась и сделала сама себе укладку. Отправляйте своих мастеров на повышение квалификации, чтоб научились чему то новому и стильному. А то они застряли в каменном веке
Наращивание волос сделали, супер прям как свои волосы ✔️🤩😍😘
Bakenti Astana
Все супер, хожу с 2003 года.👋🏻