Жүру жолы
Адал
Мини-маркет
4.4
4.4
Хороший магазин,ассортимент хороший. Мужчина продавец вежливый👍Вкусные манты👍 Овощи и фрукты свежие
Анель Абиль
хороший магазин , всегда всё свежее , особенно выпечка 💐💐💐
Inmove💛 💛
Самый дорогой дворовой магазин на районе . Я тут покупаю только хлеб и молоко . Очень большая наценка на всё .
Алия Қазыбек
Басшылары алаяктар
Sasha .
Хозяева поменялись , магазин хороший. Спасибо некому анониму за отзыв про меня )
Влад .
СА
Самира Аскерова
Пр
hmstack
Очень смешно смотреть, как некая Саша не только ставит 1 звезду всему, что находится по этому адресу, но и постоянно поддержтвает чужие рецензии. У человека очень скучная жизнь. А магазин — хороший, с широким ассортиментом. Цены не кусаются, часто акции на всякие новые товары. Стабильно работает до поздна, продавцы вежливые, ухаживают за территорией перед магазином.
Lex Play Game
Хороший магазин, вежливые продавцы, разнообразие товара. К тому же, магазин доступен всем. Заходили с другом, видели разную еду, напитки и т.п.
СП
Себастьян Пирейро. Торговец черным деревом.
Ерунду пишете! Магазин самый дорогой по округе! У поставщика своя цена, затем накрутка магазина ну и походу накрутка уже самих продавцов. Цены реально завышены! Сравните цены с рядом находящимися магазинами и все станет ясно. Никогда у них ничего не покупаем. Только воду с водомата. Привет от вашего соседа по двору.
ДИ
Дядя Илья
Хороший магазин, продавцы всегда отзывчивые, вежливые, порядочные. В имеется магазине много товара в любом ассортименте, советую, в магазин всегда чистота и порядок.
КА
Катри Ан
В магазине всегда чисто, хороший ассортимент товара, продавцы приветливые 👍
ТМ
Тимур Мылтыкбаев
удобный магазин многое есть, приятные и дружелюбные персонал
Максим Михалыч
Продавщицы очень классные, всегда с юмором,всегда рады встретить, цены приемлемые вполне, даже дешевле чем в соседних минимаркетах, спасибо!
Iossif Balter
Продавщицы приветливые, вежливые, магазин чистый, везде порядок. Каспий Рэд радует, можно взять продукты в кредит. Желаю каждому двору свою Мадину
Ксения Балтер
Любимый магазин возле дома, всегда только там покупаю продукты, все свежее, чистое, но дороговато ) спасибо вам за работу .
Аягоз Раимбекова
Магазин 🔥🔥🔥. Очень хорошие продавцы!!! Процветания вашему бизнесу...
HH
Hikka Hikka
Магазин 10/10 вообще самый лучший родной любимый <3
ЕТ
Елена Тафатулина
Отличный магазин!Весь ассортимент продуктов всегда в наличии, продавцы девочки всегда доброжелательны, готовы помочь.
Артем
Очень хороший магазин ! Вежливое обслуживание, всегда все чисто и стоит по полочкам Отдельное спасибо персоналу, постоянно захожу и всегда отменный вайб Магазин лучший среди лучших👈
КА
Кристина Асауленко
Очень хороший магазин, прекрасное месторасположение . Самое важное вежливый персонал 🥰
Вероника Мындру
Это один из лучших мини маркетов ! в наличие всегда все есть ! Чистота ! Приятные вежливые продавцы ,всегда все объяснят !
ЮД
ЮРИЙ ДАНИЛОВ
Нравится этот Магазин. Ассортимент товара - богатый. Цены приемлемые. Продавцы тактичные, опрятные. Консультируют вежливо, с улыбкой.
Elizabet Airih
Магазин с большим ассортиментом товаров, душевные продавцы
ИС
Ирина Соловьёва
Прекрасный магазин , очень хорошие и вежливые продавцы .
Магазин приятный продавцы хорошие понимающие и отзывчивые всегда в трудной ситуации очень ассортимент очень вкусные итальянские жевачки берите не пожалеете
Ж
Жанна
Люба самая красивая и лучшее всех хороши магазин советую
КШ
Копей Шалагаева
Очень хороший магазин! Персонал просто супер. Обслуживание шикарное. Всегда встречают с улыбкой, очень хорошие девчата, всегда на позитиве. Все подскажут и покажут. Самое главное это их уважительное отношение к каждому персонально.
Артём Кушать
отличный магазин, приятные продавцы и большой выбор товара
МЮ
Мельхерт Юлия
Отличный Магазин , приятные очень продавцы , всем советую , в магазине все есть в наличии и все всегда свежие
Магазин хорош , в плане обслуживания жалоб нет , вежливый , приветливый персонал 👍 ассортимент хороший
ВР
Вика Розентретор
Очень хороший магазин продавцы молодцы все вежливые всегда подскажут очень хорошо товару много всё что нужно для необходимости всё есть, спасибо большое что у нас есть такой магазин 😚
Алёна Миронова
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, всегда чисто и окуратно, продавцы всегда вежливые и общительные,по близости самый лучший магазин! Рекомендую
Анна Надейкина
Маг очень хороший,продавщицы очень вежливые,внимательные ,выбор товара всегда есть.Советую не проходить мимо,а зайти и приобрести что нибудь 😉👍
AB
A. Bedotova
Не знаю, кто сейчас владелец магазина, но когда жила здесь был Ербол. Хороший и приятный человек, всегда был доброжелательным!
АЕ
Алдияр Есенбай
Просто отвратительный магазин. Цены берут от воздуха и в частности у каждого продавца своя цена. Отношения у них с клиентами слишком ужасные, как говориться судят по одежке.
Айеша 😝
Фуууу магазин ужас
СЧ
Сезонный Человек
Лучший магазин на районе
Инжу
Ужасно! Яйца 900-950 за десяток вы шутите? Нигде в магазинах таких цен нет.завоз идёт с одних точек а цены разные ,ладно бы 20 -50 тенге, но никак не 200-250 . Все по завышенным ценам. Не советую. Все продукты по высокой цене, и ни где ценников не найдешь.
ЗК
Зарина Кидирова
Магазин отличный, Всегда свежий хлеб и молоко, Ассортимент широкий ,по сравнению с другими рядом стоящими магазинами. Ербол и его супруга всегда приветливые ,вежливые Не понимаю людей,которые пишут плохой отзыв😝 С людьми работать не легко ведь,тем более сейчас все люди злые,агрессивные 😁всем советую😘
Alex Nam
Ербол 👍. Приветливый , работящий человек . Терпения и удачи .
Райхан АХМЕТОВА
Очень вежливый продавец Ербол и его супруга. Всегда улыбнутся, пошутят чтобы поднять настроение уставшим с работы покупателям. Ассортимент хороший, есть всё что необходимо хозяйке на кухне для приготовления любимых блюд. Детям нашим тоже нравится магазин, и для них есть все что актуально для них. Есть и сладости, вкусняшки и игрушки. На день защиты детей 1 июня у них была акция, они абсолютно бесплатно раздавали каждому ребёнку по мороженому! Дети были в восторге! А что ещё хочется видеть нам, взрослым? Конечно же счастье на их лицах! Чистота присутствует на полках, все чисто и аккуратно. Практически всегда есть свежее молоко, в отличии от других рядом находящихся магазинов. Желаю вашему магазину процветания! И много благодарных покупателей!
LK
Latifa Kuanar
Хороши магазин. Главное что рядом и всегда свежие продукты в наличии.
Аселя Тажмиева
Хороший магазин, выбор большой, продавец Ербол приветливый.
TheDragon Show
Хороший магазин.просто человек устал
РП
Рома Поев
Продавец ербол вечно не довольный такое чувство что бесплатно все даёт. Не рекомендую этот магазин. Жаль что такие люди работают в торговле.
ЕШ
Елюбай Шалагаев
Вечно недовольные продавцы. Неприятно заходить в этот магазин. Ещё и цены завышены. ✖️✖️✖️.Советую не ходить к ним❗❗❗
Неадекватные Грубые Работают по настроению
Абзал Сулейменов
Так себе магазин все дорого
Тағы жүктеу