Жүру жолы
Мәзір
4.3
GM
Gulim Meirmanova
Рекомендую всем данное заведение, всё очень вкусно по домашнему, порции приличные, вся еда и выпечка всегда свежая. Сегодня я попробовала салаты Нежность и Оливье, новогодние очень вкусные салаты!
Б
Болат
Часто кушаю здесь, очень вкусно готовят. Бывает даже с семьей захожу, уютная столовая, девушки на раздаче очень приветливые, цены демократичные, а самое главное, после их еды нет ощущения тяжести в желудке и изжоги. Жалко что у них 1 столовая по городу, больше нигде не видел.
Алмабек Белесов
Очень вкусно
Bek Zzz
Лучшее столовое в районе!
ЕА
Елена Анацкая
При приездом в Астану зашли поесть заказали қуырдақ 2 порции одна картошка без лука две котлеты но назвать их сложно голимый хлеб кампот не вкусный
Алим Темирбек
Было очень вкусно! Девушка на кассе профессиональный кассир может находить подход к клиентам! И вообще хожу в эту столовую всегда и очень вкусно и свежее всё! С наступающим новым годом коллектив столовой Ас болсын!!!
Alisher Baimurzayev
Уютное место с высоким сервисом🤗
Руслан Канафин
Очень вкусный куырдак
Не
Ну емае 😔
Были 15.12.2025, 22.20 часа. Женнщина на раздаче грубая не воспитанная. Кидает еду, не поздоровались, положила как попала, по порции очень мало Стоит болтает по телефону, потом пришел мужчина сразу нормальное отношение к человеку. Отвратительно ноль уважение. И ор сериала что она смотрит
аб
айман б
Приходила на обед, и вечером на ужин,в первый раз,из плюсов хороший выбор блюд, из минусов, на раздаче нервная девушка,сходу аппетит отбила, куриный стейк с сырой картошкой был
А.С.С. А.С.С.
Хороший ассортимент, быстрое Вежливое обслуживание, средние цены
qA
qwerty A
девушка на раздаче молодец, все шустро, быстро🙏 но по цене дороговастенько для асханы
ЭВ
Эми В
Продали сет пивной по завышенной цене, на заявленый сет сказали что в наличии нет ни крылышек ни сосисок цена 4800. Пропихнули не совсем свежее пиво, сухарики не свежие за цену 4200.
ЗА
Зултфида Абдуллаева
Ас болсын рахмет тамақтары кушты, Персоналдар Керемет,Каша,Таңғы ас өте дәмді,
ДА
Диана Ахметшина
Холодно не возможно сидеть. После больницы зашли пожалела миллион раз. Как будто сидишь на остановке. Заведение старое. Но можно его ремонтом поддерживать.
ГЖ
Гулим Жамиева
Захожу сюда иногда перед работой,в целом все нравится👍🏻 Но вот сегодняшняя овсяная каша оставляет желать лучшего Ни сахара,ни соли,ни масла Голимая вода Я люблю есть кашу не дома,а тут прям☹️ Съела потому что была голодная Сделайте что-нибудь пожалуйста
Аб
Ас болсын, столовая
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Ваше замечание принято во внимание, приносим свои извинения.
ЕУ
Ерлан Урумбетов
Ас болсын,сіздерге рахмет ,борщ,пигоди ұнады дамі күшті,поварларға алғыс айтамын.
Zhansaya Abilda
Я всегда сюда прихожу попить пива 😁и посидеть в тишине понимаю что люди не все как я может быть в туалет когда захожу иногда очень противно 🤢 имейте совесть не надо оставлять такое после собой иногда не удобно думаешь что это после меня подумает сотрудники а хотя я знаю что я никогда такое не оставлю 😡
Астана Астана
Вкусно и быстро
ZP
Zhansaya Pazylkhan
Бұл жер жұмыс орнымызға жақын, сол себепті күн сайын келіп тамақтанып кетеміз. Тамақтары өте дәмді, порциялар тойымды/көлемді 😍 бағасы да қолжетімді. Ал персонал өте сыпайы, әсіресе кассадағы Әлия тәтеге алғысымыз шексіз 😍 Келуге кеңес беремін!
KK
Kuanysh Kukhayev
Хорошее место, домашняя кухня. Богатый ассортимент блюд, часто обедаю здесь и всегда вкусно и опрятно, чисто. Популярное место в этом районе. Советую
MK
Mlrd Kadr
Самая лучшая столовая 👍
ЖМ
Жаркынай Мусина
Ас болсын . Сіздерге көп рахмет . Түскі асқа келіп едім, борщ дәмді болыпты , пигоди жедім дәмі күшті екен , сочный поварларға рахмет .
Айбосын Ислабекова
Оте дамди асхана, багасы да жаксы улым екеумизге унады👍👍👍
ZT
Zhazi Tulegen
Тамақтары дәмді, іші таза, жылдам жұмыс жасайды
НҚ
Нұртілек Қаиркен
Очень хорошое заведение. Всё доступно и вкусно ( особенно для студентов ). Иногда бывают акции. Смела приходите!
ГК
Гулшат Каражигитова
Өте дәмді бары ұнады
GT
Guldana Toleuhanova
Багасы жаксы дамди тамактары 😍
Аман Успешный
Хочу оставить отзыв об этом заведении, готовят вкусно и цены адекватные. На этом районе самое лучшее… благодарю что вы нас кормите!
СЖ
Сагат Жумашев
Девчата молодцы) очень вкусно всё)
МН
Маржан Набиева
Рахмет все вкусно
ДБ
Дияр Байжигитов
В данном столовой не первый раз обедаю, очень вкусно. Мне нравится. Спасибо
Куаныш Абдрахманов
Хороший столовая, вкусно готовят, хороший персонал.
Мадина Кажымуратова
Здравствуйте, каждый день обедаю иногда ужинаю мне нравится)))
Оралбек Джасузаков
Хорошо заведение🔥🔥🔥✅✅
Дана Садвакас
Дурыс сойлесе алмайды тамак тары муздаййй не уважения адамага ужас
Аб
Ас болсын, столовая
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации, прошу указать дату и время посещения, сумму чека
Аааа Ррррр
Ас болсын четверг куни пигоди жедим дами кушти😋 сочный. Рахмет
Din_din 00
Все круто всегда прихожу все вкусно и окуратно и всегда свежие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
BE
Bakit Estayeva
Өте жақсы асхана тамақтары дәмді,қызметкерлері өз ісінің маманы,күліп қарсы алады үнемі.
Aybek Ulukov
Тамактары өте керемет бір но сы кассада оплата жасап болғансон чекті бір қарау керек екен
Алёна
Самое замечательное заведение Алматинского района,лучший сервис,вкусная еда,вежливый персонал
ГК
Гаухар Казбекова
Тут очень вкусно рекемендую
Zheiran Undemessova
Всегда кушаем здесь. Все вкусно
Berik Aisenov
Отличная кухня, всегда у них обедаем. Вежливый персонал.
SM
Self Made
Хозяин уютно обставил заведение, только кассиры грубоватые и смотрят косо как на врага. Улыбаться надо! Будьте добрее, ведь мы клиенты оплачиваем, оттуда вы заработные платы получаете! Без нас клиентов вы никто! ХОЗЯИН, ПОЖАЛУЙСТА, СМЕНИТЕ ЭТИХ КАССИРОВ! Про молодых девушек, про русскую тетю которые на раздаче еды стоят ничего плохого не скажу, они хорошие. Кассиршы обе какие-то не очень!
ИМ
Иван Морев
Очень понравилось.одна из лучших столовых в которых я обедал.разнообразное меню.хорошая обстановка.разумные цены.
Анара Куанышбаева
Здесь очень вкусно готовят
СТ
Сара Толубаева
Пообедала очень вкусно. Обслуживание быстрее не бывает. Блюда разнообразное, аппетитное. Давно не наедалась так, как здесь за 2200. Советую. Ребята, вы молодцы. Процветания вам!
Aitumar Abdulla
Тамақтары дәмді, тойымды. Жұмысыма жақын болғандықтан әрдайым келіп тұрам 🫶🏼 Әріптестеріммен де келемін ✨ Бағалары да қолжетімді 🙂↕️
КА
Куаныш Абылкасымов
Удобное местоположение, внутри уютно, вежливый персонал и самое главное вкусная еда !
Тағы жүктеу