Жүру жолы
Нотариустар
Ринат Каскеев
Профессионал своего дела! Всё быстро, четко с проверкой всех документов и нюансов.
Нотариус Нурбаева Ж. А., Нотариусы
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Я очень рада быть полезной ! жду вас снова!
RZ
Rodion Zakharchenko
Хороший грамотный нотариус,все быстро и четко делает
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rodion, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рада помочь ❤
Александра Гайсина
Обращались к Жанаргуль Ашимовне, чтобы получить заверенную копию паспорта. Очереди к нотариусу не было, все оперативно сделали. Спасибо за вашу работу!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Александра. Благодарю вас за отзыв! Была рада помочь!
ZM
Zhu MB
Обращалась к нотариусу из другого города. Нотариус подробно проконсультировала, все оформила быстро и грамотно. Документы подготовлены без ошибок, четко и по существу. Осталась довольна.
ВБ
Владимир Бауэр
Работает профессионально. Все четко!
21 қазан 2025, ресми жауап
Владимир! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рада быть полезной!
Айгерим Б
Очень грамотный нотариус 👍😍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рада быть вам полезной! Жду вас снова!
НП
Наталья Перелехова
Всегда очень профессионально и четко! Уже несколько лет я ваш неизменный клиент
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рада помочь. Жду вас снова!
LB
Laura Baideldenova
Сделку провели быстро, все документы были сформированы четко и без ошибок
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв 😉 Приходите ко мне ещё, всегда рада быть полезной.
Тілек Кажкенов
Большое спасибо, так быстро подготовили согласие 🔥👍🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Тілек, добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё, всегда рада быть полезной и нужной!
Alibek Kuselbayev
Очень грамотный нотариус, огромная благодарность за Ваш труд.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Alibek, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы. Жду вас снова!
….
…. .
Жанаргуль Ашимовна — мой нотариус №1! 🔥 Обращаюсь к ней не первый раз, и теперь все сделки провожу только через неё. Она — единственная, кто однажды подсказал всё правильно и помог избежать ошибок. Заботится о покупателях, составляет договор так, чтобы защитить их интересы, и всегда подскажет, как сделать лучше. С ней спокойно, надёжно и всё проходит идеально! 💛
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 за приятный отзыв. Рада быть полезной и нужной! И, ко…
Кан Кан
Грамотный и добросовестный нотариус. Оформляли продажу старого дома. Предупреждала о возможных рисках и отказах при регистрации в ЦОН. Предложила альтернативные варианты решения проблемы, после отказа заново отправила исправленного варианта. Довела до логического завершения и получили регистрацию. За повторные варианты не вязла оплату, сделала бесплатно. Ещё приятный и энергичный человек, заметно, что любит свою профессию.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Рада была быть полезной 🤝 Жду вас снова!
Айгерим Джусупова
Позвонила сначала онлайн проконсультировались, позже пришли еще раз посмотрела все документы, дала рекомендации, получили необходимые услуги, все прошло быстро, четко и главное качественно.
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо огромное, вам за ваш отзыв и оценку! Рада была быть полезной! Жду вас снова 🤝
DA
Dzhanara Abduhary
Очень грамотный и корректный нотариус. Нам помогла разобраться с документами, оформление юридических доквментов быстро и вовремя сделала.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dzhanara, спасибо огромное, что уделили время и написали отзыв!!! Рада быть полезной, буду ждать вас снова
ЕУ
Есжан Утегенов
Супер
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Была рада быть полезной ❤Жду вас снова
тк
толкын кизат
Очень понравилось внимательная. Быстро и качественно
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв 😉 Жду вас снова! Рада быть полезной!
Динара Сугурбаева
Грамотный нотариус. Всегда обращаемся только к ней
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Динара, за отзыв и оценку! Рада была быть полезной ❤
Дана Асыми
Очень грамотный, дотошный, аккуратный нотариус! Рекомендую!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Дана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Была рада быть полезной, жду вас снова.
dana kablanbekova
Случайно нашла лучше из лучших нотариусов, это прекрасная леди все про все досконально обесняет и чётко помогает с двух слов понимает о чем хочет сказать вот она живая не как некоторые нотариусы мне очень повезло с ней и всем советую. Аж она энергичная и на позитиве и шикарная улыбка 😃 я дважды к ней приходила на счёт доверенности сделала все на ура и меня позитивом зоридила.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Dana, благодарю вас за такой приятный отзыв, рада работать для вас 💛
АЧ
Алена Чаус
Оформляли две сделки- очень грамотный специалист, всегда на связи, быстро всё оформляет, помогает! Спасибо большое - рекомендую всем
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Алена! Благодарю за приятный отзыв 🙏 Рада была быть полезной! Жду вас снова и снова!
Очень грамотная Женщина И очень рада что обратилась именно к вам 😍💐
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв!! была рада быть вам полезной! Обращайтесь!
АC
Айна Chagatay
Самый грамотный нотариус в городе. Профессионал своего дела. Без воды, объясняет всё грамотно.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, за приятный отзыв! 🙏👌 Приходите ещё 💛 всегда рада быть полезной!
Ainur Arhabaeva
Профессионально и доходчиво все объяснила и оформила
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рада🌸
Aigul Shahmetova
Очень граммотный нотариус, все четко и быстро, мы довольны
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aigul. Огромное спасибо, что приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸Жду Вас снова!
Aisha Ussenova
Быстрое и оперативное обслуживание! Очень приятная женщина Нурбаева Жанаргул)
23 қараша 2024, ресми жауап
Aisha, добрый день, благодарю вас за приятный отзыв! Рада была быть полезной, обращайтесь!
ЖК
Жанат Касымов
Прекрасная женщина и бизнес-вумэн
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю за такой приятный отзыв, жду вас снова 😉
ОГ
Ольга Гоман
Всегда обращаемся к нотариусу Нурбаева Ж. А., профессионал своего дела. Консультирует понятно и доходчиво, все сделки оформляем только у нее.
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодар. за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё! Всегда рада быть полезной!
Светлана
Жанаргул Ашимовна спасибо Вам большое за вашу работу! С наследством все грамотно, точно до каждой мелочи было объяснено. Квартиру переоформили , сделка купли- продажу оформили. Очень грамотный, умный нотариус Нурбаева Жанаргул Ашимовна!!! Рекомендую
11 қараша 2024, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо огромное за добрые и отзывчивые слова. Рада стараться и быть максимал…
К
Кага
Я рада что познакомилась с Вами. Мне было спокойно, хорошо, комфортно, приятно делать необходимые мне нотариальные услуги. Все просто, понятно, четко, быстро, удобно, без суеты и спешки . Спасибо, я обрела «своего» Нотариуса.
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кага, спасибо огромное, за приятный отзыв 💛 Рада была быть полезной. Жду Вас снова.
Асель Мукатова
Нотариус профессионал своего дела! И как человек посоветует! Рекомендую! Всегда обращаюсь к ней, быстро, качественно и профессионально!
8 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо огромное, Асель, за доверие !!! Я рада была быть вам полезной 💛
Арука
Хочу оставить положительный отзыв о нотариусе Нурбаевой Жанаргул. Она проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Особенно понравилась оперативность и качество обслуживания. Теперь я точно знаю, к кому обратиться в будущем. Рекомендую всем!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рада была быть полезной. Жду вас снова!
A Z
Грамотный нотариус. Готовит документы быстро.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку. Всегда рада вам 😁
KN
Kuanysh Nazyrov
Очень грамотный и вежливый нотариус. Всё очень быстро и честно было выполнено.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kuanysh, спасибо вам большое за отзыв и оценку, была рада быть полезной! Обращайтесь!
Айгерим Лысенко
Знает свое дело; все четко быстро; со стальными нервами, что не мало важно) спасибо
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рада быть полезной! Обращайтесь.
LA
Laura Aitzhan
Лучший нотариус, все сделает четко, быстро и грамотно, профи своего дела! Очень довольна, я была ограничена во времени, меня приняли и быстро все оформили, нотариус приятная женщина, обращусь еще не раз! Спасибо большое!
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Laura, за такой приятный отзыв. Была рада быть полезной! Обращайтесь!
КЛ
Катерина Лапунька
Отличный нотариус! Профессионал! Все четко и по делу! Объясняет все нюансы.
14 мамыр 2024, ресми жауап
Катерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада буду видеть вас снова ❤
Даулет Турганбаев
Все на высшем уровне
8 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарю 🙏👌 Всегда вам рада.
Алишер Балмагамбетов
Очень грамотный нотариус, всегда проконсультирует и до конца сопроводит сделку!
11 мамыр 2024, ресми жауап
Алишер, добрый день, спасибо большое, за отзыв 🤗 Всегда рада помочь. Жду вас снова!
Murathan K
Компетентный, внимательный и очень грамотный нотариус. Жанаргул Ашимовна, спасибо Вам за сопровождение нашей сделки. Рекомендую всем.
11 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Murathan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Была рада быть вам полезной ❤
KA
Kop Aiig
Рекомендую грамотного специалиста. Сколько обращались по оформлению недвижимости, до конца доводит все сделки и даст консультацию о дальнейших действиях по сделке. Всегда вовремя отреагирует на звонки. Жанаргуль Ашимовна, удачи и успеха вам! Пусть всегда у вас будут клиенты хорошие, спокойные и вежливые, как вы сами!!!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв и оценку 💛 Рада была вам помочь 🤗 Жду вас снова
Аскар Джанузаков
Хорошо обслуживание
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Аскар! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, жду вас снова 🤝
ИА
Ибраев Айдар
Высокий профессионал, все чётко, быстро, по делу.
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдарв! Спасибо вам за отзыв. Я рада была быть вам полезной.
ЖИ
Жанарка Ибраева
Сегодня мы имели возможность увидеть, как работают профессионалы высшего уровня! Нотариус Ж.А. Нурбаева покорила нас прежде всего свои обаянием и красотой, а в процессе работы и своим вниманием к клиенту, серьезным отношением к делу, своей собственной методикой ведения деловой документации ( чтение, проговаривание, совместную с клиентом включенность в контроль над составленным документом и др.) Спасибо большое за высокую культуру общения, мобильность и качество охвата всех сторон проводимой процедуры! Всё быстро, в срок, без промедления - так работают настоящие бизнес-леди !🌹🌹🌹🙏🙏
1 сәуір 2024, ресми жауап
Жанарка! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Жду вас вновь!
Irina Anatolievna
Отличный нотариус! Качественно работает ! Всегда к ней обращаемся ) Все доходчиво объясняет ) Жанаргуль одна из лучших в своем деле.Рекомендую)👍👍
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Была рада помочь 💛 Жду вас вновь.
ЯГ
Яков Григорьев
Все понятно по делу. Быстро.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Яков, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Жду вас вновь.
Нуржан Серик
Потрясающий нотариус, профессионал своего дела и очень чуткий человек. Не знал полный пакет документов для оформления доверенности по ИП, но Жанаргуль Ашимовна созвонилась со специалистами и помогла мне составить полный пакет, попутно оформив других клиентов и терпеливо ожидая меня. Спасибо Вам большое и процветания в Вашем деле! Всегда буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рада была профессионально помочь. Приходите ещё!
Gulya Muratovna
Обращались за доверенностью для выезда детей с Ажекой в Эмираты. Оперативно и качественно в срок выдали по моей просьбе на 2 языках: русс и англ. Хочется отметить грамотность, чуткость и доброжелательность нотариуса. Задала в ходе встречи вопросы по недвижимости, консультацию получила развернутую и в деталях. Большая редкость когда человек не только знает, но и делиться своими знаниями с незнакомыми людьми во благо. Человек с большим сердцем, опытная, профессионал в своей работе это про вас, Жанна. Спасибо большое! Обязательно придем и только к вам.
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Gulya! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рада сотрудничать и быть пол…
РК
Рустем Коняев
Грамотный профессиональный специалист. Всё чётко и по делу. И как человек очень приятный
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЖД
Жомарт Джамантаев
Очень грамотный нотариус. Все правильно объясняет.Вежливый и знает свою работу.
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Жомарт, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, жду вас снова.
ПН
Петр Неустроев
Лучший нотариус в Астане. Четко и быстро и главное все по графику
Тағы жүктеу