Жүру жолы
Мини-маркет
Мурат Калдыбеков
77 шағын маркетінің сатушыларына көп рақмет. Сыпайы түрде кеңестерін беріп, қызмет жасап шығарып салады. Тауарлары да қолжетімді бағада
Лаура Алжанова
Очень хороший магазин. Ассортимент радует. Всё всегда свежее. Продавцам отдельное спасибо за вежливое обслуживание
L0
Lineker 08
Хороший магазин, всем советую, продавцы очень вежливые
жм
Магазин не работает
Адёка Ибрагимова
не круглосуточный
N A
Магазин сам не плохой, но овощной при входе ужасный. В основном овощи гнилые, цены завышены. Женщина продавец овощного еще накидывает сверху, 50, 100 тг. Будьте осторожны, всегда смотрите что вам пробивает. Взяла помидоры по 500, она мне по 600 считает, типа ошиблась в цене. Огурцы по 450, она мне их по 500 считает, делаю замечание, она говорит эти свежие, сзади коробку показывает, только привезли. Так вы мне их с коробки что спереди положили говорю, молчит. Оставила всё и ушла, больше ни ногой в этот овощной.
TB
Thapar Besting
11 лет живу здесь, зачастую начал оплачивать удаленкой, потому что мои карты иногда в блоке. Появился какой-то новый кассир, который настойчиво требует подтверждение оплаты 🤣🤣🤣 Не знаю, как её зовут, но рекомендую ей начать запоминать покупателей, из уважения хотя бы. Живу больше, чем существует магазин, а новые продаваны какие-то бездарности.
ЕТ
Екатерина Тимченко
будьте бдительны
ТА
Талгат Акмурзаев
Самый грубый продавец в мире.
Nazicosh Uisimkhan
Магазин администраторы мен сатушысы адамдармен қатынасы өте жаман
B
Babysweet
Молодая типо кассирша очень грубая и не аккуратно работает:(Ведёт себя как хозяйка всех торговых площадок. Не советую! Мужчина который работает Дәмді, он вежливый и оперативно обслуживает!Я покупатель, знаю как продавцы ведут себя при клиентов!
GZ
G Z
Магазин хороший, но в овощной очень грубая женщина работает. До этого продавцы были лучше.
СМ
Солтанат Маликова
Цена норм магаз имба работники топ ваше магаз имба а где магазин ы рядом они нифига
НЗ
Нурмаган Зарубек
Самый xуёвый магазин обслуживание ужасное продавец обзывает всех тупыми
Мурат Мурат
магазин хорошый цены норм работники хорошый люблю этот магазин
I
Iza
Хороший магазин вид продукты и цены
sT
sanjik Talgat
Хорошие цены Кто оставил плохой отзыв конкурент
Нура .
Бағалары жаксы,саудагер классный
SS
Surat Satibaldiev
Все очень круто мне нравится
Бекнур Аманбай
Все круто цены кайф
RA
Ramazan Assemkhan
всё отлично, с утра до обеда кассир отличный, а с обеда до ночи вообще отличный, приходите не пожелаете 👌🏼
Аружан А
Маған ұнамады табарлары дұрыс емес ,ценик түсініксіз и клентке грубить етеді 👎👎👎👎👎
аб
Assyl Makhabayeva
Все-все есть! Любим магазин 77
АW
Аделя Wow
Всю жизнь сюда б ходила, нууу если ток не перееду в другой город.
ЛЮК КЕЙДЖ
По всему городу гориллу продают 340-350 а в этом магазине 370 совсем обноглели
Айжан М
К цоколю нет претензий, но овощной это нечто! Продавец молодая девушка, лицо кирпичом всегда делает одолжение, ни ногой сюда.
Динара Курманова
Они только в воскресенье открываются в 9, насколько я знаю. Там появилось моментальное пополнение астра карты очень круто. И без наличный расчёт. Тут в описании не написано это. Может кому то будет полезна это инфо)
KS
Kenes Sadikov