Жүру жолы
Айна
Кір жуатын бөлме
Sunshine Sss
Немного грубовастенько разговаривают и цены дороговаты.
ЖА
Жанетхан Алимкулов
Хорошая прачечная, уже обращаюсь больше года сдавал на чистку от обуви до пуховиков. Цены приемлемые, делают быстро 👍🏻
Евгения Понеделкова
Прачечная отличная, обращаюсь уже более 10 лет. Работают на совесть. Всегда учитывают все просьбы клиента! Чисто аккуратно и цены приемлемые! Рекомендую!!!
Serik Sultanov
Все отлично,
Айгерим Батырбек
Безответственные Наглые
Alla Shay
Прачечная понравилась. Простирали быстро, чисто и недорого . Дома машинка узкая и крупные вещи не постираешь. Рекомендую.
ZT
Zhanar T.
Мне очень понравилась прачечная. Рекомендую. Цены очень адекватные. Теперь буду обращаться только сюда. И своим знакомым буду рекомендовать. Тюль, детские куртки-все отлично отстирано👍🏼
Азиз Азиз
Лучшая прачечная, уже больше 10 лет к ним обращаюсь ни разу не пожалел
Улан Садуакасов
Отличная прачечная, по доступной цене, даже расположение в подвале очень интересно, всем советую, буду многие вещи стирать в этой прачечной👍🏻👍🏻👍🏻
Орик Ноунеймов
Качественно и не дорого!
Еркен Иманкулов
Качество услуг,на уровне! Ничем не отличается от химчистки классом и локацией выше! Но цены, демократичнее чем в центре левого! Благодарю!