Жүру жолы
Алтын Алтын
Фермерские натуральные продукты
КЧ
Кульдария Чуйдыбаева
Заказали впервые и не ошиблась все свежие и вкусное будем еще заказывать спасибо
Калыбек Бисенгалиев
Очень много выборы
светлана горбань
Хороший магазин,приезжала за домашней курочкой, домашние яйца есть,купила перепелок домашних,кстати ооочень вкусное мясо ,будем приезжать часто за натуральной фермерской продукцией👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 💛
Виктор Викторов
Домашняя продукция, мне понравилось! Брали курицу( несушку) на бульон, лапша получилась, просто обалденная. От фабричной курицы такого вкуса нет.!
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
ЮГ
Юлия Гильманова
Кристи магазин моего детства, теперь и моих детей😁 Выросла на глазах хозяев магазина😉 В магазине есть всё, фермерские продукты, заморозка, европейские сладости и т.д. по доступным ценам🤗 Огромная благодарность Вам за то что Вы есть😍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Юлия!Благодарим ,что выбираете нас 🔥!
Алим 😜
девушка-продавец грубая оченьь
14 мамыр 2025, ресми жауап
Доброго времени суток!Мы допускаем грубость со своей стороны в нескольких случаях:если покупатель по…
Каракоз Ра
Масло домашнее и творог домашний оболденные❤️. Пожалуйста, не прекращайте их производство😁
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Каракоз! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Д А
Супер магазин
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
С,
Светлана ,
Классный магазин. Можно купить все что нужно. Есть даже домашние соленья. Очень чистый магазин, красиво выложен товар. В этом районе много таких мелких магазинов,но я выбираю Кристи. Дарю пять звёзд
AN
Ark N
Продали сегодня тухлые бедра курицы. На вид не замороженные, на весах сразу в 2 пакета упаковали. Принесла домой, оказались подмерзшие, как расстаяли запах тухлятины сильный.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток!Мы всегда готовы и идем на уступки,чтобы не обидеть покупателя.Если такая ситу…
Арман Бердәлі
Яйца, творог, сметана домашние и хорошего качества.
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арман, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
ТЧ
Татьяна Чумакова
Магазин чёткий! Много необычной продукции, перепёлки, грибочки, копчёнка. Персонал вежливый, внимательный и учтивый. Прям экскурсию провели. Всё понравилось.
Мария П
Искала перепелки. На OlX наткнулась, что есть в этом магазине. Сегодня приехали глянуть, много разных размеров, не сильно переморожены. Взяли еще филе утки. Фарш есть свиной, о спасение. Очень мало магазинов где есть свинина. Спасибо вам большое за продукцию !!!!
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго времени!Благодарим за покупку и за оставленный отзыв!Мы дорого ценим Ваши время и доверие!Вс…
Какое счастье,что у вас в продаже есть свинина!😄Девушка с короткой стрижкой,очень милая,напоминает мне певицу из дуэта «Не пара»☺️Мужчина тоже молодец,с чувством юмора.Магазин чистый,есть почти всё.И еще отдельное уважение за любовь к животным🫶🏼
kT
kenchik Tokyo
Самый дорогой магазин в округе, и продавец девушка очень грубая, как туда вообще люди приходят
Михаил
Хороший магазин, многообразие продуктов цены просто пушка а продавцы вежливые мне всё нравится! Все продукты покупаю только там как по мне магазин заслужил 5 звёзд
YD
Yar Den
Сало топ!!!!
КГ
Кубекова Галия
Не покупайте у них яйца , маленькие как у перепелки и такие дорогие, пишут домашние
Асем Ибраева
Хороший магазин, большой выбор продуктов
ДИ
Динара Искакова
Магазин лучший, большой ассортимент, всегда всё свежее, домашняя сметана очень вкусная, продавцы очень вежливые, приятно заходить в такой магазин 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Kira Feliks
девушка продавец очень приятная, всегда обслуживает на 100%, магазин хоть и маленький, но есть все что нужно, по сравнению с конкурентами рядом цены приятнее
KA
Konstantin Assachyov
Хороший магазин!
Наргиз Усенова
Всё отлично. Но ,стоит поработать над обслуживанием!
Аякоз Бахатбек
Самый лучший магазин, респект за чистоту!
Лена Скачкова
Магазин отличный, обслуживание на высшем уровне, молодцы! Большой ассортимент и вежливый персонал👍
Айнура Сергалиева
Отдельная любовь, принимают каспи ред🤒
МЧ
Михаил Чичкан
Отличный магазин. Копчёности просто шикарные
Индира Оралгазинова
Чисто,вежливый персонал
Айжан Алиева
Привычный ассортимент, персонал вежливый, в магазине светло и достаточно чисто
Алех Алех
Магазин прикольный. Покупал кроликов очень понравились. Все необходимое есть в наличии и свежее. Всем рекомендую.
UM
Urmoniddin Mavlyanov
Магазин хороший! Всё всегда свежие! Рад такому соседству. Всем советую. Хозяевам процветаний и успехов.
Руслан Байсембаев
То самое место куда хочешь вернуться. Чисто , аккуратно. В наличии все есть. цены норма. Удобно есть доставка. Персонал отличный. Удачи вам
Д
Денис
Ребята магазин классный персонал отличный улыбчивая симпатичная девушка. Большой ассортимент домашнего мяса ,птицы. Обожаю ваши копчения. Все супер. Минус один вы далеко от моего района
СУ
Сакен Усенов
Хороший магазин! Всегда все есть и свежее. Вежливый тактичный персонал. Всем рекомендую.
Фахрад Мамедов
Отличный магазин, большой выбор, советую всем
КД
Ксения Добровольская
Была в магазине очень понравилось большой ассортимент товара, услуга на высшем уровне. Советую всем туда сходить
ИЯ
Ирина Якупова
Очень понравился магазин, отличное обслуживание, всегда свежая продукция!!! Не раз закупаемся! Спасибо большое за то, что вы есть!!!
Лидия Россол
Здравствуйте! Магазин супер. Огромный выбор продуктов. Все свежее персонал очень вежливый. Желаю Вам процветания и успехов в торговле!
AB
Aidana Bolatovna
Очень нравится этот магазинчик. Маленький, уютный, всегда вежливые продавцы! Свежий хлеб и вкусняшные свежие булочки каждый день! Огромное количество сладостей! Хорошее местоположение, живём в этом доме. Очень удобно добежать за молоком и хлебом...и вкусняшками к чаю!
ТЧ
Татьяна Чен
Данный магазин-настоящее спасение ,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!!!Спасибо,что вы есть у нас во дворе))!
Валентина Ералиева
Увидела в объявление что продают перепёлок , приехала , магазин совсем не понравимся, продавец девушка , ведёт себя неподобающи , товар в рекламе и в реальности не совпадает , только время потеряла .
Артём Новиков
Продавщица очень по-хамски разговаривает, не даёт спокойно ознакомиться с ассортиментом товара. Сегодня всего лишь хотел приобрести хлеб, стал смотреть, какой лежит на прилавке. В результате в лучших традициях заработал окрик кассирши "Ты аккуратно можешь нет? Не трогай!" и т.д. А зачем он тогда лежит на прилавке? Наверно, для того, чтобы посмотреть всë,что есть и купить себе самый вкусный. Но нет, видимо здесь считают иначе. Вроде бы я клиент и мне не совсем понятно такое отношение со стороны обслуживающего персонала. Тем более, когда ты пришёл потратить деньги и получить свой товар, а не общаться с обиженными жизнью кассирами. Больше сюда ни ногой.
КK
Кr Kr
Понравился магазин, светлый,чистый,все свежее, большой выбор продуктов,продавцы очень вежливые. По больше бы именно таких продуктов
Назира Бектасова
Отличный выбор продуктов
Екатерина Валиева
Приветствую всех! Спасибо хочу сказать от себя лично покупала" сало"домой в деревню вкусное сделано на совесть ,не пожалела! Желаю удачи и хорошей торговли, насчёт продавца всё отлично выбрали всё показали ,я довольна.Я просто покупатель и пишу как оно есть!
Динара Муратбекова
Большой выбор. Светло. Есть терминалы.
Суета Суетолог
Хороший магазин советую🤝🤚🏻🤚🏻🔥
AB
Arman Bekish
Продавщица с максимально каменным лицом вышла, не поздоровалась в ответ, а взгляд ее был такой словно я низшая форма жизни. В итоге единственный довольный человек это я, спс 2гису за эту возможность
Аня Курова
Хороший, уютный магазин с большим ассортиментом продуктов и с доброжелательным персоналом!
Тағы жүктеу