Жүру жолы
Doctor-K
Медициналық орталық
&&&&&& @@@@@@
Была в этой клинике у врача- трихолога Ирины Владимировны с жалобой на обильное выпадение волос и появление перхоти, которой раньше не было у меня. Доктор назначила лечение , по итогам которого значительно уменьшилось выпадение волос, исчезла перхоть. Спасибо огромное Вам , Ирина Владимировна ! Теперь приду к вам за PRP процедурой !🌟💫✨🙌🏼
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, &&&&&&. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ZZ
Zarina Zhanaxmetova
Интересно 🤔, все отзывы чисто про Акмарал.К, рейтинг на ней только и держится , в этой клинике кроме гинеколога больше нет других врачей ???? Записалась к детскому дерматологу но что то по отзывам прям желание отпало приходить, реально нахваливают гинеколога или это накрученные отзывы , ну чтоб отрицательные отзывы перекрыть . Сомнительно стало ….
11 қараша 2025, ресми жауап
К сожалению специалист дерматолог не входит в штат центра. Дерматолог арендует кабинет. Он называетс…
ҰН
Ұлжан Нуралиева
Гульдана Арапбаевна косметолог өте күшті маман жұмысын тиянақты жақсы орындайды
ЗМ
Зарина Мустафина
Всегда только обращаюсь к Акмарал Кенесбековне, самый опытный гинеколог Астаны
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, всегда рады помочь✊🏻🌹
АХ
Асем Хамзина
Акмарал Кенесбековна самый лучший гинеколог которого я посещала
23 қазан 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады вам быть полезными✊🏻🌹
Кушти врач 😍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лебізіңізге рақмет, көмектесүге дайынбыз✊🏻🌹
Динар Мукан
Была в данной клинике по рекомендации знакомой, очень понравился врач Акмарал Кенесбековна, профессионал , очень грамотно все обьяснила, сама сделала УЗИ. Я в восторге от ее отношения, теперь смело буду рекомендовать эту клинику. Респект💐.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динар, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
SY
Saten Yrysbay
Врач гинеколог Ақмарал ханым өте білікті маман!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лебізіңізге рақмет, аман сау болыңыз
АЖ
Айсулу Жакенова
Врач -узист Акмарал Кенесбековна, грамотный, отзывчивый доктор, профессионал. Все четко по полочкам рассказала. Благодарю
11 тамыз 2025, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
O🫶
Olena 🫶
Спасибо Гульдане её профессиональный подход заботу и внимание 👍🫶
Айгерім Ануарбекқызы
Керемет істерің алға баса берсін! Ақмарал ханымға Алла разы болсын! Уайымдап жүрген мәселемді шешіп берді.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Лебізіңізге рахмет. Сіздерге қызмет етүге дайынбыз. Аман сау болып жүріңіз✊🏻🌹
Алия Колесникова
Очень хороший врач 👍 всё объясняет так ясно
25 маусым 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Салима Аккулова
Была на приеме у гинеколога Айтуреева Сапура.Очень давольна👍спасибо, всё хорошо и подробно объяснила, советаю не пожалеете. До неё была у двух гинекологов, приёмом была недовольна
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите только профилактический✊🏻🌹 🤗
Айнур М
Отличный доктор
26 мамыр 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
МТ
Малика Толеубекова
Врач Акмарал К, очень внимательная, все хорошо объясняет, было приятно быть у нее на УЗИ.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, всегда готовы помочь. ✊🏻🌹
NK
Niakris Kris
Очень хороший врач узи, подробно объяснила, сняла узи обп и щитовидки. Очень компетентные врачи. Спасибо большое вам!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие. Всегда рады помочь. Главное - будьте здоровы✊🏻
Айгерим Адильбекова
Уже как 10 лет хожу к Акмарал Кенесбековне и все мои подруги, сестренки, самый лучший генеколог.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам помочь 🌹
AM
Aliya Mukasheva
Очень хороший гинеколог, профессионал своего дела. без воды, четкая, все только по делу говорит. При этом - Очень человечная, деликатная и понимающая как женщина что у нас большая редкость ! Спасибо ❤️
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 будьте здоровы✊🏻🌹
А М
Грубая, не тактичная, не приятная, наглая гинеколог Акмарал К. Такой же грубый осмотр на кресле! Высокомерная, не умеющая объяснять, нормально отвечать на вопросы, никакого профессионализма, колхозное общение, шарашкина контора просто! Профессиональная этика у данного «врача» отсутствует! Просто не идите и не тратье время и деньги!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Очень жаль, что вам так показалось . Здоровья вам и долголетия ✊🏻🌹
Барлық түсініктемелер
Шынар Ибраева
Хороший врач
1 сәуір 2025, ресми жауап
Шынар, добрый день. Спасибо большое за доверие, будьте здорвы✊🏻🌹
AM
Aizat Marat
Акмарал Кенесбековна врач от бога😍всегда на связи, отвечает на все волнующие вопросы. Наблюдаюсь у неё с 2021 года.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 не болейте, здоровья и благополучия Вам✊🏻🌹🤝
НИ
Нуржан Исаев
Врач уролог Шынгыс Алгелулы профессионал своего дела. Лучший врач. Отлично решил мои вопросы, проблемы, и поставил правильный диагноз, которого к сожалению не смогли в другой клинике. Не спеша, четко, понятливо объясняет. Хороший человек. Удачи Вам.
Спасибо! 🙏🏼
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Булбул. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Жадыра Жарылкасын
Акмарал Кенесбековна сизгеее коп рахмет оте куштиии врач
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Оқасы жоқ. Әрдәйым ауырмай жүріңіз✊🏻🌹 лебізіңізге рақмет.
ШБ
Шерба Баги
Спасибо большое очень хорошая женщина 🫰
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ будьте здоровы!
Diana Dzhanaeva
Профессионал своего дело! Лучший гинеколог 🙏💐 процветания 💐💐💐💐
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Diana. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады, что смогли вам быть полезными✊🏻🌹
Айя Досбола
Очень хорошая клиника. Грамотное профессиональное обслуживание. Врач гинеколог провел безболезненно необходимые процедуры. Рекомендую!
MS
Maral Sakhankyzy
Врач Узист очень грамотная вежливая женщина 👍
Акеркеш Алпысбай
Лучший доктор❤️ Я, Моя мама, Сестра все доверяем ей❤️
Анастасия Мискарян
Очень люблю Акмарал Кенесбековну, хожу к ней уже 2 год, очень удобно, что она сразу и узи делает и осмотр, берёт анализы. Назначения всегда чёткие, без лишних трат денег, без резких слов и комментариев в стиле» ну всё тебе скоро придёт конец»😊Помогает даже если обратишься ночью с приступами. Ходила к многим врачам, но этот врач прям понимает меня и мое тело ❤️
Алтын Ермек
женщина которая сидит на регистрации противная , не умеет как общаться с пациентами
Ардак Мусина
Первый раз встречаю такого грубого врача , который тяжело было сказать даже двух слов , врач Акмарал Кенесбековна
Гулим Мырзабекова
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный человек . Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. Наблюдаюсь больше 4 лет ! И только доверяю Вам !От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни.
KT
Kymbat Tulenova
Доктор Касимова, к сожалению имя отчество не спросила. Мне очень понравилось у вас в клинике, радовалась вместе со мной моему счастью, к тому же быстро и качественно обследовала. На ресепшне нашли время для записи оперативно, пошли навстречу мне♥️
Айc Белгибаева
Спасибо огромное врачу Касимова А.К. за внимание, доброжелательное отношение, профессионализм!
LA
Lessa Assel
❌Недавно посетила данного доктора Акмарал Кенесбековой. Очень грубая, не умеющая к себе располагать людей. Для девушек, в первый раз желающих посетить данного гинеколога, возможно получить серьезную психологическую травму. Принимала очень грубо, и больно. Не слушала пациента и никак не пыталась вникнуть в проблему. Никому не пожелаю посетить данного доктора !!! ❌
18 ақпан 2024, ресми жауап
Очень, жаль, что так получилось. На самом деле не хотели вас обидеть или сделать вам 😩 больно. Спас…
Анар Сарсембаева
Обращаюсь не первый раз 👍🏻👍🏻,советую очень грамотный врач, без воды и выкачивание денег))))спасибо вам
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
KP
Kind Person
Акмарал Кенесбековна завоевала мое сердце! Дай Бог Вам крепкого здоровья! 🙏🏻
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, M, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ж
Жанна
Благодаря подруге теперь я навсегда Ваша Акмарал Кенесбековна!!! Вы Истинный Врач от Бога!!! Настолько Грамотно Профессионально и при этом так по родному чутко Вы относитесь к своей работе!!!это дорогого стоит!!! После Вас реально хочется Жить... А не те которые только на "Деньги"качают... И страхи наводят,что просто ужас Большой Рахмет Вам и Вашим Золотым Ручкам!!!Дай Аллах Крепкого Здоровья Вам на Долгие Годы!!!😘😘😘
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
М@
Марина @
Акмарал Кенесбековна - лучший врач - гинеколог! 5 год хожу только к ней. Все чётко, за один день полное обследование. В центре сразу можно пройти УЗИ и сдать анализы.
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
c1
cxz 123
В принципе прием к врачу прошел хорошо. Единственно не выдали результатов обследования (фото) на бумаге.
5 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤ Результат анализа можем выдать в бумажном или электронном варианте .
MS
Munira Sagatbek
Өте білікті дәргер👍
24 шілде 2023, ресми жауап
Үлкен рақмет, аман сау болыңыз✊🏻🌹
Maria S
Врач профессионал своего дела. Рекомендую.
24 маусым 2023, ресми жауап
Maria, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤
ПА
Пользователь Астана
Не взяв мазок на чистоту, поставила мне диагноз. сделала мне назначение в виде кучи бесконечных антибиотиков и свечи которые явно бы убили микрофлору, возможно кому то подходит, но спасибо мне нет, очень злая сама по себе. этому врачу точно нужно поучиться хотя бы такту👎🏻 при мне два раза отвечала на личные звонки тем самым отнимая мое время и еще в конце мне нахамила
ББ
Бота Бердиева
Огромное благодарность гинекологу Акмарал К. За её профессионализм,чуткость,отзывчивость. Самое главное за человеческое отношение. И цены очень хорошие. Желаю ей и её близким крепкого здоровья и долгих лет жизни. Пусть все поставленные цели и мечты сбываются, достигаются 🌹🌹🌹
MM
Modamy Modamy
Была на УЗИ у Акмарал Кенисбековной! Очень хороший врач. А главное руки мягкие,ни как у некоторых. Всё чётко и ясно, за короткое время показала всё что интересовало о ребенке! Как говорится, человек с опытом! А главное приятная аура! И цены приятные.
28 сәуір 2023, ресми жауап
Modamy, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
MA
Molly Andres
Понравился гинеколог, очень грамотная и приятная женщина
Бибигуль Жуарбаева
Классный врач ,хорошие медсестры
ДР
Дина Рахматулина
Может и хороший гинеколог, на приёме не была. Но разговаривать с людьми абсолютно не умеет, может надо пройти обучение в первую очередь этике???? Разве можно так общаться с клиентами, мы не за бесплатно ходим !!!! Никому не советую, за свои же деньги настроение портить себе не стоит думаю
D D
очень грубый персонал на ресепшн. ни здравствуйте, ни до свидания. больше не приду, даже в гос поликлиниках персонал повежливее чем тут.
28 сәуір 2023, ресми жауап
Ваше мнение будет учтено, с персоналом проведена работа. Спасибо за ваш отзыв.
Тағы жүктеу