Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
dayashka goi 🤍
Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все документы были оформлены быстро и грамотно, нотариус подробно объяснил все нюансы и ответил на все вопросы. Чувствуется высокий уровень компетентности и уважение к клиентам. Обязательно обращусь снова при необходимости и буду рекомендовать знакомым, Очень довольна работой нотариуса. Все было сделано оперативно, без лишних задержек. Профессиональный подход, внимательное отношение. Рекомендую!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ГМ
Гульмира Мужикенова
Кайырлы кеш Алтынбек М.К Нотарусанда болдым конилди карсы алды.Коп коп рахмет оз жұмыстарын жаксы биледи.Осы нотаруска келулеринизди сұраймын очред жок.Сау болыныздар
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Индира Касымбекова
Очень грамотный нотариус, еще оказывается работает без выходных! Сделала нам доверенность быстро. Рақмет🙏🏻
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Алина Malina
Очень быстро работают🔥
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Алина, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Сабина Омарова
Хочу выразить свою благодарность профессионалам своёго дела. Все очень быстро и оперативно. Объяснять, разъяснять, помогут и дадут полезные советы. Так что обращайтесь. Девушка очень приятная не знаю как зовут.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Сабина! Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛девушку зовут Карина )
БС
Балтакул Сагымбекова
Максут Куандыковичке үлкен рахмет берген кеңесінізге ! Жұмыстарынызға табыс тілеймін
7 наурыз 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға Рахмет !!!!
dina altynbekova
Хочу выразить большую благодарность этому нотариусу, компетентен в любых вопросах, оформили профессионально. Спасибо
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, dina, благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
МР
Марат Рахманберді
Өте сауатты нотариус, осы кісіні ұсынамын. Көмектесуге дайын, менің мәселемді шешіп берді! 🤝👍
6 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!
IB
Indira Bimaganbetova
Обращалась к данному нотариусу, выручили в очень трудной ситуации. Понимающие и своё дело, и клиентов. Девушка Карина хорошо проконсультировала. Могу только рекомендовать, т.к. даже после оказания услуг, всегда на связи, и помогут. Работают на отлично.
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Indira! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
MS
Mira Sabitova
Неоднократно обращаюсь к данному нотариусу, все объяснит подскажет. Рекомендую 👍
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
SL
Stanislav Latyshevskiy
Ген. доверенность и согласие на выпуск за границу ребенка с женой сделали быстро.
19 маусым 2024, ресми жауап
Stanislav, здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова.
𝔃𝓪𝓻𝓲𝓷𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪
все Понравилось 👍🏿 месторасположение, уютная обстановка, оформили договор купли продажи квартиры, есть машинка для подсчета банкнот, приняли в выходные дни, спасибо
16 мамыр 2024, ресми жауап
Zarina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
A💖
Aсемок 💖
Жылдам бәрін жасап бғрді
11 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе, пікір қалдырғанынызға Рахмет !!!
SB
Shaxnoza Berdimuratova
Приняли в выходные дни, спасибо
Мария S
Отличный нотариус все быстро сделали
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Марал Ахтамбетова
Мен “ кумис алка” иегери, тегін жасайтын болғандыктан, жасап бермеді, келісімді, көмекшім жок деп
2 наурыз 2024, ресми жауап
Құрметті Марал Ахтамбетова, жазған пікірінізге Рахмет. Мен сізге түсіндіріп айтқан едім, көмекшім ау…
Галымжан Тасболат
Нотариус қызметкерлерінің қызмет көрсету жоғары деңгейде. Барлығы сапалы, тез және уақытылы.
8 ақпан 2024, ресми жауап
Пікіріңізге Үлкен Рахмет )))))
Aliya T
Отличный сервис, очень быстро и профессионально. В субботу работают, очень удобно.
8 ақпан 2024, ресми жауап
Aliya, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
... ...
Обращались дважды, всем остались довольны. Документы были подготовлены быстро и качественно.
24 қазан 2023, ресми жауап
..., благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Sandugash Yesk
Хороший нотариус, оперативно работает плюс очень вежливые. Советую 👌
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Sandugash, Будем ждать вас снова.
Айгерим а
Грамотный специалист
24 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
БА
Бексултан Аянов
Грамотно и вежливо ! Профессионал в своем деле. Рекомендую 👍👍👍
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
дЫнчиик 😝🤟🏿
Хочу выразить благодарность всему коллективу нотариальной конторы, за грамотную консультацию и обслуживание. Всем рекомендую, последнее время только у них обслуживаюсь. Спасибо !
22 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв !
MM
Mirash M
Барлыгы жаксы. Оте тез, укыпты жане келысылген уакытында жасайды. 👍🏼 Рахмет улкен
Жиі баратын қонақ
14 маусым 2023, ресми жауап
Мираш, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДD
Данил Dанил
Очень грамотный. Оформляю только здесь. Вежливо общается.
22 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Di Werner
Лучший нотариус, грамотный, буду рекомендовать вас. Вы мне очень помогли!
7 сәуір 2023, ресми жауап
Рад был помочь вам, обращайтесь
A.Z
Очень грамотные специалисты здесь работают, спасибо. Буду рекомендовать 👍🏼
Жиі баратын қонақ
11 сәуір 2023, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Дд
Да да, тот самый Принт Мастер
Не уважают чужое время, по-хамски разговаривают. Лучше обходите их стороной, тем более нотариусов кругом хватает.
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Напишите ваше ФИО и какого числа посещали нас? В нашем доме находятся 3 нотариуса. Я так не разговариваю ))
TK
Temirlan Khudaiberdi
Понравилось обслуживание, получил Бесплатно консультацию заодно. Плюс Месторасположение удобное буду обращаться 👌🏽
11 сәуір 2023, ресми жауап
Temirlan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Маканова
Прекрасный сервис,профессиональная работа, лучший нотариус
11 сәуір 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
D.
Duisenkul .
Рахмет за качественную работу, оформляли у вас документы по недвижимости
11 сәуір 2023, ресми жауап
Duisenkul, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
MS
Mira Smeda
Грамотный специалист, спасибо за предоставленную информацию и услугу!
11 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Mira, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Ульяна .
Рекомендую нотариуса ! Совершили сделку купли-продажи квартиры, грамотно составили 👌🏻 проконсультировали по другим вопросам. Спасибо очень довольны
11 сәуір 2023, ресми жауап
Диана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
РС
Рустем Смаков
Согласен с предыдущими отзывами. Отвратительное отношение к клиентам. Созвонился, договорились, пришёл но во время оформления документа девушка заявляет, что она не может работать с шаблоном документа который я ей отправил и ей некогда сейчас потому, что у ней сейчас сделка и идите к другому нотариусу. Ни извиненией ни стыда. Девушка ау, очнитесь вы работаете с клиентами, с людьми, меняйте подходы к работе.
Танзиля Калдашева
Просто ужас, не хотят работать!!! Отправляют к другим, прошу записать и принять по записи, даже это не в состоянии сделать. Что происходит, вы как работаете, и интересно с кем,если клиентом отправляете к другим нотариусов!!! Вы там для рекламы соседних нотариусов???
///M Power
Не рекомендую этого нотариуса, грубо разговаривают, как будто ей все чем-то обязаны)
11 сәуір 2023, ресми жауап
Напишите пожалуйста какой документ у нас оформляли?
MY
Meruyert Yesbolatova
Отвратительный сервис! Девушка (ассистент юриста) агрессивна, такое ощущение как будто зашла в городскую поликлинику бесплатно. В виду того что до этого отстояли очередь и ради мамы (онын конилине карап, чтоб 2 раза ее не вытягивать) пришлось получить услугу и прям когда подошла наша очередь раскрылась «варежка» и небрежное отношение к клиентам . В следующей раз этот нотариус будет у меня в чёрном списке , никому не рекомендую:(