Жүру жолы
Арай Асылбек
О
Г
Галя
Ужасное гостиница сдали номер в таком виде, постельное вся в крови , раковино грязно, нет шампуни, не советую не кокому
Nurlan Isakov
Өкінішке қарай, сауна талапқа сай емес. Іші өте салқын, жылу жеткіліксіз. Тонып қайтық.
Альмара Шаяхметова
Уже не раз были в гостинице, чисто,комфортно.. Админ Руфина 🔥🔥 как только закончат ремонт в парилке,будем ещё и постоянниками в сауне..
КА
Куаныш Абенов
Все классно советуем все нам понравилось
ЕА
Еркеболат Абильдин
Комфорт на высоком уровне. Все чисто и приветливый персонал.
Данияр Рустемов
Отличная гостиница, всем гостям столицы советую именно оставаться в этой гостинице, обслуживание от персонала просто шикарное!
ГС
Гульжан Сембиева
Спасибо персоналу отдохнули на 100% всем советую.
ША
Шынгыс Амиралиев
Обслуживание ужасное
Zhanabay Zhakazhanov
Самая плохая сауна в Астане не теряйте время на это
Диас Баянов
Сервис нормальный,отвечают коротко и ясно. Только вот сама сауна в плохом состоянии,печка электрическая и жар в бане держится максимум 2 минуты, ногам холодно,приходится без остановки подливать воду. Со слов администратора вода в бассейне комнатной температуры,это не так, вода холодная тем кто идет с детьми не советую. Увидел рекламу в Инстаграме из за этого не прочитал отзывы здесь. Вообщем сауна своих денег не стоит (за 12.000 час).
Rai 🤍
Все очень классно просто вау,тут атмосфера нереально хорошый.Хозяйка очень добрая женщина.😍😍👍
Mira S
Ужасная хозяйка,вообще не адекватная,в бассайне нет ступени верхней,парилка не работает,грязь везде,мыши бегают под ногами,еще хозяйка делает одолжение говорит садака я вам за один час верну деньги,смешно вообще,это самое ужасное место, мы пришли не посмотрели отзывы,читайте имейте ввиду!!!! Весь вечер испорчен !!!!
G
Gaziz
Не надо приходить баня старая парилка слабы обслуживание ноль ищите другую баню
Наурызбай Қырғызбай
Очень плохо обслуживается.баня очень старая
😍😍😍😍 😍😍😍😍
Сегодня наш коллега сняли номер на 3 5 суток администратор гостиницы не одекватный когда пришли не может нормально разговаривать..и спрашивает хот денежных средств ..она материть разговаривает не одекватный составе ни . Пива раньше брали 800 ТГ сейчас продает 1000 ТГ Не одекватный женщина вызываеть девушки и берёт от них денежных средств..Я про. Этот женщины написал заявление на Алматы РОВД .. Уважаемый руководство смотрю про отзыв очень плохой про администрация почему меры не принимает.Администатор не одекватный я буду судится. Обслуживание 0 Уважаемый гости г Астана не стоит ехать на этот комплексе
Арина Тишкова
Ну не знаю что там по отрицательным отзывам, может люди не очень адекватные 😅 Баня - очень хороша 👍 Тепло, даже жарко в парилке, администратор постоянно интересуется, прибавить или убавить тепла🫶🏼 В целом всё очень хорошо, жаркая парилка, прохладный бассейн, достаточно уютная зона отдыха) Я вернусь точно) Ну и администратор Дана, очень приветливая, обаятельная девушка) Спасибо за отдых 🔥
ДБ
Дмитрий Баринов
Просто ужас. Администратор грубая,грязно. Было холодно. Никому не советую
ББ
Бексултан Белдияров
Были в Charleston 2 года назад,и вот вчера выбор пал на данную сауну,и вот не пожалели,из изменении поменялись админы, сделали ремонт,караоке обновили,кухня,появился сервис,парилка топ жара,в общем спасибо администрации,будем приходить теперь к вам))
Жанибек Жекебатыро
Адмнин грубая. Сервис ноль полный ноль ваще не ходите туда со временем задержки 1.5 часа а как наше время пришло сразу звонят грязно очень деньги заплатили сразу по этому остались до кнца обещали караоке а его нету пипец полный буду всем друзьям советовать не ходить туда хозяйн отпишитесь я вас наберу оставьте свой номер спс
Kristina Tkachenko (Gavrilova)
Отдыхали с супругом в сауне. Все очень понравилось. Чистая и ухоженная сауна. Бассейн тоже чистый. Прекрасно отдохнули. Желаем успехов в работе и благодарных клиентов!
ВГ
Вячеслав Гуртовой
В сауне со своим веником нельзя, нужно покупать только у них. Тазик еле выпросили. Ковшика нет. На камни воду лить нельзя. Администратор грубая. Не ходите туда, не надо.
RB
Ralina Berikbayeva
Это ужас))) 🤣🤣🤣 со своими вениками нельзя! Столько запретов, оплатите сейчас, в чем проблема сейчас оплатить еще говорят. 😄 вместо ковшика баночка из под майонеза )) обожгло паром руку… вообще ужас администратор ну таких негативных людей мы еще не встречали … столько плохого из нее веет ужас! Люди берегите себя и свои нервы от этой администраторши! Не ходите сюда лучше.
ZK
Zhubathan Kubenov
Чистые,уютные номера.Цены Не дорогие.
SM
Sabira Moldiarova
Отличная чистая гостиница. Там же есть И сауна бассейн чистый и парилка горячий.
НУ
Нурлан Уальбеков
Сауна супер! Чистая ! Уютная! Кухня вкусная персонал вежливый! Все сделано для хорошего отдыха . Молодцы! Парная ШИКАРНАЯ! Огромное спс за прекрасный вечер! Будем постоянными гостями и всем советовать, только вас!
НХ
Нурлан Харкинбаев
Встречает очень вежливый. Гостиница супер. Очень хороший. Всем советую.
Р
Рифхат
По поводу комментария,Бахтияр Бахтияр была проведена проверка всех номеров, спец работниками.При проверке нечего небыло обнаруженно,но проведена дезинфекция данного номера. P.S К сожалению, люди безответственно относятся к себе и окружающим людям,ради своей выгоды
ГЖ
Гульшат Жакан
Смотрю все коменты про админа , я тоже присоединюсь 😄 , ужасное обращение никакой вежливости , сауна антисанитария полная НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !
Айна Альжанова
Ужасная сауна пара нет воды горячей тоже нет обслуга ноль антисанитария грязно бассейне одна хлорка вообщем пустая трата денег
ДА
Данеля Ахметова
Уютное место, хорошо отдохнули и попарились, администратор Руфина вежливая и заботливая ✨
Дарья Семенова
Отвратительная гостиница, грубая администратор. Заехали туда, потому что действовать нужно было быстро! Цены, которые мы увидели на сайте, оказались не актуальны!!! Ещё они сказали, что у них есть вторая точка, но мы НИГДЕ не нашли этот второй адрес, предложила его, ещё и сказала скинуть предоплату. Но в итоге мы поехали на тот адрес, который существует. Приехали туда, администратор забрала паспорт.На диване внизу просто лежала какая-то женщина🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ будто у себя дома, я была в шоке. Зашли в номер и просто этот запах!!!! Весь номер прокуренный!!!!!!! Там невозможно дышать!!!!! Стульчак сломан!!!! В общем, это было отвратительно, я никогда туда не вернусь! Я никогда не пишу негативные отзывы, но тут невозможно его не оставить! Это просто какой-то бл*дюшник!!!!!
MB
Maks Barskih
Ужасный сервис, администратор очень грубая, как будто гостиница единственная в ауыле находится. Вообще не советую, лучше потратить пару тысяч и снять другую чем этот барак. Очень грязно, кругом антисанитарийя. Больше туда не нагой
LA
Lunara Amanzol
Цена не соответствует к предложенному комнаты
L9
Lidiya 91
Посещаем это заведение не первый год,всегда всё чисто и окуратно что номера что сауна.Персонал всегда вежлив.Сауна отличная.Всем рекомендую!
Амир Капезов
Администратор вообще не может по человечески разговаривать с людьми руководство гостиницы сделайте что нибудь с администрацией увольте либо поменяйте админа хамка наглая хотела заработать на нас хотели зайти в троём на пол часа братишка что бы поседел уперлась не в какую не пускала потом говорит заплаите 3500 за то что бы я запустила вас троих
AL
ANK LIFE
Доброго времени суток! Надеюсь получиться вкратце описать тот ужас с которым нам пришлось столкнуться, речь пойдет о сауне,администратор грубая оооочень, двух слов связать не может, клиента ориентированности нет и думаю что не было, от слово абсолютно нет, все под запретом, забронировали и перед посещением требуют немедленно оплатить , не дав возможности оценить ), своим веником запрещают, что уже бред какой то, в общем то нельзя, это нельзя очень много негатива, что уже и парится не хочется , все желание отбивают, ребят те кто вдруг каким то образом решились сюда в парилку там ну или ещё что то, прошу остановитесь, не будьте мазохистами, в городе есть и на много лучше этой сауны, надеюсь вы прочитали мой коммент и не дали испортить себе и своим близким вечер!!! Всего хорошего и доброго вам дня и вечера!! Заранее с лёгким паром ;)
KK
KZ Kz
Баня ужасная! Администратор вообще грубиянка. Все грязно,пар сухой. Вообщем баня отстой. Не советую!
Азамат Биржанов
Ужас! Администратор невоспитанная, грубит и главное не какого клиентоорентированности. Не советую.
SS
Stas Sv
Отличная сауна, хорошо пар, чистый бассейн. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо администратору Руфине.
Ali Kst
Были в сауне очень классная сауна,Басик чистый,сауна сама светлая.были 4.10 Обслуживание 👍👍👍 девушка Администратор молодец такая вежливая😉
KT
Kymbat Taibulatova
Спасибо админу Амина и персоналу, очень приветливая и вежливая, номера уютные, все очень понравилось спасибо!)
РГ
Руфия Гатиятуллина
Уважаемый Димаш Мунашев,если Вы немедленно не удалите данный ложный комментарий,то мы подадим на Вас в суд за клевету, Вы зашли на пол суток,просидев в номере 4 часа требовали возврат денег, и теперь в отместку пишите такое! Всё работает и уж тем более у нас никогда небыло и нет клопов...Всё было проверенно...Я сделала скриншот. Администрация Charleston
Avrora Retanova
Ужасный гостиница номера обкуренный и душовой не работает точнее переключатель сломан
ДИМАШ Мунашев
Не советую, клопы на матрасе, горячий вода почти нету слабо, телевизор не работает, администратор грубая, не может решать проблему, пол люкс не соответствует везде грязно 😬😬😬😬
Zheka Qarapaiym
Ужасный сервис… не советую холодно ещё
Дамир Амангельдинов
Простите , но шоблы-еблы , нет слов. Админа тётку поменяйте срочно! Сервис оставляет желать лучшего
Архат Султангазин
Извините но это днище по отношению к клиентам, имею ввиду администратора. Наорала на меня на что я сказала дайте номер хозяина они мне ответили хрен вам! Хозяева если читаете примите меры Насчет админов хабалок набрали которые два слова связать не могут! Напишите ваш номер я с вами свяжусь! Фу все настроение испоганили!!! Это админ гостиницы.
Абылай Капбасов
Д.д. Люди не приходите сюда !!!самая ужасная гостиница в которых я был!!! А я постоянна в командировках и я знаю о чем говорю ! Да может кто то скажет цена соответствует. Но нет есть за 2-3 тысяч но в тысячи раз лучше. Тут в туалет грязь, постель не убирали я незнаю сколько!тут просто ужасно ! Отаплений нету , а сказали включат днем еще уже ночь я мерзну лежу..
Мерлан Байтулеуов
Здравствуйте. Ужасно просто позвонил и узнать номера в какую цену мне сказали сумму. Ладно хорошо. Но спросил номера не прокуренные , мне ответили прокуренные . Как это так . Ужасное оброшения даже по телефону . Не говоря если придёт человек.
Тағы жүктеу