Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Conor Anthony McGregor 🦍
Керемет ұнады
Магазин реально топ 👍 Ассортимент хороший, всё свежее, цены адекватные. Персонал на уровне — всегда с улыбкой и уважением. Заходишь и хочется вернуться ещё раз!
AE
Arman Erkenov
Мүлде ұнаған жоқ
Продали напиток с истекшим сроком годности практически год
Б
Бек
Жаксы магазин
Еркин Онгалбаев
Отлично Продевц вежливый человек
ЗР
Зульфат Раимова
Мүлде ұнаған жоқ
Звонила по номеру телефона , грубо отвечает не знаю есть или нет ищите и узнайте говорит Ужасно, зачем тогда номер телефона, я откуда знаю говорит я не в магазине🤣
rustamovna .
Мүлде ұнаған жоқ
продавец злой вечно не довольный думает что все что то крадут.
Astana .
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, чистый, с большим ассортиментом Настолько хороший, что кажется я никогда не писала отзывы о магазинах у дома)
VI
V I P
Керемет ұнады
Утром заехал все работает люди берут кофе с собой. В магазе есть все что необходимое. Касса работает быстро. Локация ТОП
Жұлдыз Қалдарова
Керемет ұнады
Жақсы баға жақсы сапа мықты ұжым
EZ
Ermahan Zulpuharov
жаксы магазин іздегеніңді табасың
Beka Beka
Керемет ұнады
Все чисто! хороший персонал новый хозяин топ 🫶🏻👍🏻
. .
Керемет могазин 👍👍👍
ДД
Динара Дүйсен
Керемет ұнады
👍🏻👍🏻 өте керемет дүкен не іздесеңіз табасыз,
Азик Азик
Керемет ұнады
хороший магазин больщой ассортимент до часа ночи работает
Абылайхан Ашимхан
Жақсы магазин екен 🤙👍👍
Бейбарыс Талипбек
Керемет ұнады
Магазин очень хороший, персонал очень вежливый, то что классно работают до поздна
UB
Ulan Beisenbai
👍 оте жаксы магазин
Zhanat K
Мүлде ұнаған жоқ
Такой хороший магазин раньше был, сейчас закрывается все раньше и раньше. Время 22.40 и уже закрыт. Обслуживание тоже стало хромать. Сын отправил за вафельками как обычно, теперь буду оправдываться)))
OP
Olga Putinceva
Ұнады
Хороший магазин но обслуживает долго
LS
Lenchic Sadi
Керемет ұнады
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда как заходишь тебя встретят как родного🌷. Ассортимент большой. Дальнейшего вам процветания!
Алмаз Абдикасимов
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую здесь что-либо покупать, продавцам плевать на покупателей и на состояние (особенно срок годности) продуктов. Отсутсвует контроль. Это просто наглые и некомпетентные тела с головками, стоящие у кассы.
M
M_01
Мүлде ұнаған жоқ
Наладьте пожалуйста сервис🥲Магазин норм, но продавец не очень🙃. Раньше часто заходила, была женщина постарше добрая (лет50) сейчас не очень (лет 40). Она злая. QR нет, очень неудобно. Купила 3 вещи, отплатила на 1000тг. Потом Попросила трубочку по 15 тг, в каспи оплата по номеру менее 100 тг не проходит, QR даже нет. В итоге не смогла купить за каких-то 15 тг из-за того, что у вас QR нет. неудобно. Я бы просто так отдала, вместо того, чтобы наезжать, за что. я понимаю не все такие клиенто-ориентированны. В идеале она должны была спросить нужна ли трубочка как в других магазинах. Сейчас никто копейки не носит с собой. Сделайте QR. Неудобно.😓
NB ⠀
Все чисто ! Шикарный персонал! 👍👍👍👍
Мүлде ұнаған жоқ
Очень дорого, цены с небес, жалоба жазу керек жоғары жаққа, я этого сделаю!!! Продавщицы всегда недовольные как будто нам бесплатно дают
MD
Mr. Didar
Мүлде ұнаған жоқ
Дорого! Можете сравнить цены В соседнем магазине дешевле на 100тенге!
Yekaterina Astana
Ұнаған жоқ
Не советую здесь брать готовые обеды и выпечку: совсем невкусные, почти несъедобные и по цене выше, чем в магазинах рядом. Раньше были намного вкуснее. Надеюсь, магазин сменит поставщика. Цены на другие продукты тоже выше среднего в этом районе
Aibek S.
Керемет ұнады
Работают с раннего утра и до поздна, всегда посоветуют, что свежее из продуктов, что вкуснее. Ребенка отправляю в магазин и не страшно, что принесет не свежее что-то. Улыбчивые, приветливые девушки. Хороший ассортимент.
EY
Esra Yabm
Керемет ұнады
Отличные продавцы, подскажут, посоветуют, вежливые, всегда улыбаются, здороваются. Цены нормальные, ассортимент хороший. Желаю процветания
Данияр Алимкулов
Не работает до 23:00 Пришёл 22:10 не работает
AkaryS .
Все на высшем уровне! Аплодирую стоя ! Цены приемлимые , всем советую
Макпал I
Керемет ұнады
Пост терминал не работает, но оплату приняли по карточке через каспи кз. Продавцы хорошие. Отзывчивые. Большой выбор продуктов. Находится на проезжей части, очень удобно.
Yerkezhan Bazarbekova
Керемет ұнады
Продаётся выпечка (пирожки, сама и т п) домашнее и вкусное. Так же Можно купить обед в контейнерах за 400-600 тенге
Nursultan Assetkaliyev
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица отказала принимать оплату через карту на сумму 300тг сказав что это того не стоит.
Sambo +
Керемет ұнады
Отличный магазин! Большой ассортимент.
Арсен Кудайбергенов
Чисто! Красиво! Приятно!