Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Дженет Бердыева
Ужасное обслуживание ! Девушка хамка ! Кроме пиала нифига нету попить.Об этом не говорят. Взяли комбо шеф бургер острый , он вообще не острый. Спросив почему вы не сказали когда я подошла , в ответ получила я кричала, слушать надо!
Qwerty Name
Это просто кошмар какой-то. Заказала боксмастер получила холодный. Подхожу говорю что холодный девушка балжан говорит да должен быть холодный 😀. Попросила подогреть хотяб , она пошла положила с бумагой в грильницу . Там все прилип к бумаге ужас.Бессовестная . Фри холодный мягкий как пюре. Попросила сделать возврат. Это девушка говорит что возврат в течение месяца поступит, не хотели делать понятно. Потом другая девушка пришла сказала я вам лично сделаю. Я согласилась. Что я получила в итоге Не острый боксмастер, а чисто горничный . Курица сырая аж хрустит внутри. Фото приложу. 2.3 фото переделанный боксмастер смотрите там чисто горчицу прям полили специально. Отвратительный вкус через чур. Вот как не жаловаться скажите???? 22.01.26
Илинура Илинура
Заказала Твистер половина пустая , очень маленький, пустой лаваш кушаю как будто за 1900 тг , очень огорчена
Мадина Ержановна
Ужассссс капец Сегодня купила стрипсы в KFC, но, к сожалению, они были не свежие и явно не соответствовали стандартам качества. Курица сухая, покрытие потеряло хрустящую текстуру, вкус был неприятный. Очень разочарованы, ведь обычно KFC радует свежей и вкусной продукцией. Надеемся, что в будущем больше внимания будут уделять качеству еды.
Нұрай Бекболатова
Ужааас !!! крылья не свежые , на вкус отвратительные .
УБ
Ултан Бельгибаев
Капец хотели заказать наличными говорят менеджеры нету стоим уже час.беспредел
Мадина Мадиева
Ужасно все, бургер сухой, кола без вкуса, попросили крылышки не острые но сделали острые 🤯🤯🤯🙄
Kana Aldiyarhan
Нет кассира так что наличкой оплатить не получится. Заказали 2 бургера и 2 боксмастера остарых, боксмастеры сухие в детские бургеры добавили много горчицы. Короче вообще не советую сюда идти
Tan4o Tan4o
Кфс не свежий ,возврат жасаймыз деди 1айдын ишинде кайтады деди ,Негизи рабочий 10кунде кайту керек гой
Zangar .
УПАКОВЩИК ДОСТАВКИ МЕДЛЕННО РАБОТАЕТ
ЖА
Жансая Аширханова
Ужасное обслуживание. Раздачада тұрған қыз өте грубая, через не хочу жұмыс жасап тұр, заказды как попала лақтырып жинап , бірдеңе сұрасаң жақтырмай , жауап бермей ұрысып тұр . Стрипсы өте нашар, алдында алғанымызда күйдіріп пісірген еді, бұл жолы да ойдағыдай шықпады
РР
Ринат Р
Не ходите сюда, менеджеры "тупо гопники", сервис из 90-х: менеджеры отказываются принимать заказ через кассу, еда холодная, картофель вообще надкусанный был.
Бикелді Байдильдин
Дика извиняюсь, но этот кфс очень очень слабый, фри не дожаренный, крылышки сухие и маленькие, меня удивило что даже влажная салфетка сухая😂😂😂
GU
Gulnur Ussenova
Неге просто кассадан заказ беруге болмайды? Терминалда очередь. Кассада адам жоқ. Қиындатпай можно же просто заказ қабылдай салуға.
Айша
Грубый персонал, заказали только фри ждали пол часа, твистер упал на пол и этот же твистер положили на поднос обратно
qwistt _
Ужасный филиал. Никогда не берите отсюда, фри не очень, крылышки слишком жирные. И масло не свежое. Не приходите сюда.
😈E
😈 Eginbayeva
Ужас обслуживание!! Не компетентные работники, кушают мороженое просто стоят, когда спрашиваешь свой заказ. Зачем работать ?
Касым А
Не доложили приборы, салфетки, сотрудник парень чинивший терминал грубит на ровном месте Боксмастер вкусный
AB
Ainur Beknazar
Ужас шылкылдаган май,калган тауыкты кайтв куыоып берген.хрустящие емес .оте нашар.май шылкылдап тур.не карап отырсыздар сонда ужасно
Akma Nur
Просто ужас, адам жи алмайды не приходите🤬
GO
Gulya Omarova
Если есть возможность не покупать там, лучше не берите Ужасное обслуживание, сервис на 0 Халапеньо нету, не предупредили, заказ отдали холодным, сказали что так и должно быть, салат вообще отстой
Darya ✨
Обычно не пишу плохие отзывы, но девушка на кассе просто не умеет общаться. Заказали пепси, подали в обычном пластиковом стакане, еще с таким надменным взглядом. Девушка подала просто по-факту, не предупредив, что нет стаканов, не предложив какую-либо альтернативу, можно было просто предложить обмен на колу в жб или 0,5! Научите своих сотрудников общаться) я понимаю, что вины сотрудников в этом нет, но можно разговаривать по-человечески
AB
Abylaikhan Bolatbek
Персонал не вежливый ждали заказ 20 мин Курица не очем фигня заведения
Алма Каппарова
Самый ужасный KFC, пепси разбавили водой, крылышки ужасные, фри вообще молчу, сервис ужасный.
TT
Tron Tif
Отвратительно, не вкусно сырая, обслуживание 0 грубые, и ещё нос ковыряет нагла
Айдын Томанов
Ребята на рабочем месте в домашней одежде и матерятся
MM
Mira MubarakoVna
Поставила бы вообще 0. Время 20:06 девушка не принимает заказ. Говорю наличка. Кассира нету говорит. А она чем занята тогда. С таким лицом недовольным тогда пусть лучше не работает
aluashkin 🤍
сделала заказ сегодня где то в 11:30, ужасное обслуживание и самый худший филиал которую я видела, холодный ай твистер и фри, фри должен был быть большой но они стандартный положили, и напиток не то дали и даже не сказали что напитка нету, ладно молчу но кроме этого когда айтвистер был холодный я сказала можете подогреть, они сказали они таки должны быть, я говорю нам до этого сказали что должны подавать горячим все таки не малые деньги платим, и девушка материлась и ушла подогреть, просто ужасное поведение с клиентами, я понимаю если у них был много клиентов, но кроме моего заказа там ничего не было, тогда можно же подать нормально
АЖ
Асель Жакупова
В Азия парке очень долго готовят заказы , весь обед прождала, чтобы дождаться заказ и девушка, которая обслуживает очень грубая , сервис необходимо поправить в данном филиале, со стороны выглядит, как забегаловка
ДА
Д А
Отвратительное обслуживание, проверьте камеры на 17:10-17:30 за 27.10.2025 сотрудницы просто в какой-то момент начали игнорировать заказы, стояли и ели фри, на вопросы когда можно забрать - заказ тотальное игнорирование, в очередной раз убеждаюсь насколько обслуживание скатилось на дно
AH
Aliyusha Hasenova
Все холодное подали,бокс мастер,картофель фри,больше не закажу,в других местах подают и понимаешь что только приготовили,а тут с утра заказали и разочарование
17 .
Ужас
zhan 👾
пицца и роллы жаксы екен кфсда😍😍
Әбдісалан Әлиев
Если честно чуть жирные были
Damir .
Ладно бурегры холодные, но соус пропал, кислит. Менеджеры говорят, мы не меняем, выкинули бургеры. Качество дно.
Nurb 01
KFC испортился. Уже не та. Касса не работает. Телевизор, показывающий статус заказа отключен. Еда уже не вкусная, как была прежде. Нет разливной пепси, есть только кола в бутылке. Еще и не холодная. Сказали морозильник сломан. Помню те времена, когда всегда были очереди в КФС. Порекомендуйте хороший фастфуд.
mad9 i
Заказали крылья 24шт, пришли однокостные 20 шт, 4 шт двухкостные. И чизбургер, чизбургер пришёл без ночинки, только кусок курицы😂 ни кетчупа ни лука ни сыра.
Rina .
вопрос к сотрудникам КФС, вы сами захотели бы забирать заказ с такого вот грязного подноса?! когда забирала заказ не заметила, а потом мне стало так противно посмотрев на это, из за того, что была толпа людей не стала подходить и разбираться, но что это такое? даже если там лежит листик большой это ничего не меняет, благо моя еда не коснулась этой грязи, полная антисанитария. и если у вас подносы грязные, то что на кухне происходит? отвратительно вообще, на выдаче стоит грубая девушка, еда холодная(
Alex Pakis
Доставка, чек выше 15000. Что принесли? Ничего не принесли! Картошку принесли! Бардак! Безобразие! Вы кого там нанимаете вообще?!!! Там хоть одна извилина набирается на всех?
id305033221
Енді ешқашан заказ бермеспін заказ бермеңіздер де қатты күйдіріп жіберген сырты қатты іші піспеген ножки лардың.Отход салып жіберген крылижкилер ужасно түрлері кеш заказ берген едім асығып атауыңды же деп жібергендей ауаға кеткен 8000 теңге🙅🏻♀️🥺👎
МН
Мади Наргожа
Плохие официант подростки агрессивный открыто матерятся громко
TB
Turar Botakoz
Сегодня заказала твистер, но больше половины оказался просто пустой лаваш — начинки очень мало.
Мерует Муканова
Самое быстрое обслуживание в Астане. И первый раз получили горячие крылышки....
Арайлым Қахрамонқызы
1 сагат куттык заказды кашан Дайын болады десем кухния жауап береды деп отра береды ужсссс
Roza Belgubayeva
Были сегодня с детьми, заказ сделала в 14:32, получила спустя 30 минут, на раздаче одна девушка и на готовке двое, очень сильно не успевают с заказами, табло высвечивается что заказ готов, по факту нет, на вопрос почему, отвечают не смотрите на табло, я сама позову когда будет готово! Ладно ожидали долго, взяла дочке сок яблочный, дали вздутый, я подумала наверно помялся, но на всякий случай решила сначала сама попробовать, и чуть не отравилась этим соком, это ужас, сделала маленький глоток, это даже не описать на вкус что это была за ОТРАВА! Подошла попросила поменять, так девушка не поверив решила тоже попробовать, и уже поняла что действительно сок просто испорчен взамен дала новый! Проверяйте сначала сами перед употреблением, потом только ребенку давайте, так как срок был норм, но сама упаковка уже была повреждена!
Aikerim Shynybekova
Сәлеметсізбе! Негізі тамағың,затын жақсы өтсін десең продавецты дұрыс таңдай білу қажет!Өте грубая қыз тұр??Через не хочу жұмыс жасайды!Обслуживание 0% наличка қабылдамайды!Қайдан шыққан заң!!??Дұрыс жауап бермейді очееень грубая девушка стоииит…увольте её пожалуйста!
ГО
Гульзат Омарова
Очень халатное и грубое отношение сотрудников. Элементарный заказ не могут оформить, даже на вопросы не умеют отвечать вежливо, как будто кто то их заставляет там работать. Раньше за такое грубое отношение строже относились, сейчас видимо все хромает
Г
Гений
Отвратительный сервис!!!! Сегодня работают Аяжан, Арай. Не могли принять заказы, при этом в открытую игнорят и крутятся около мужчины турка. Хорошо что вышел парень Бекарыс и принял заказ. Плюс старшей смены Назерке, которая была достаточно вежливая.
Диана Шайкемелова
Обслуживание, персонал, сервис вообще не внимательные! На кассе стоят парни и матерятся смеются разговаривают самт по себе не хотя принимают заказ хотя мы стояли смотрели на них, даже после этого с кухни друг другу кричат смеются, еда не вкусная, на кассе женщина вообще не понятно разговаривает и тоже матерится вместе с парнями, парили, показывали на всю кассу электронную сигарету вака ужасно!!!
Карина karishka0229
Очень плохо, люди стоят на выдаче заказа больше 15-20 минут. Чтобы забрать заказ который был сделан через приложение ушло 10 минут, хотя он был готов к выдаче
Тағы жүктеу