Жүру жолы
1.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Бикелді Байдильдин
Дика извиняюсь, но этот кфс очень очень слабый, фри не дожаренный, крылышки сухие и маленькие, меня удивило что даже влажная салфетка сухая😂😂😂
Аида Астана
Отличное место
GU
Gulnur Ussenova
Неге просто кассадан заказ беруге болмайды? Терминалда очередь. Кассада адам жоқ. Қиындатпай можно же просто заказ қабылдай салуға.
id305033221
Енді ешқашан заказ бермеспін заказ бермеңіздер де қатты күйдіріп жіберген сырты қатты іші піспеген ножки лардың.Отход салып жіберген крылижкилер ужасно түрлері кеш заказ берген едім асығып атауыңды же деп жібергендей ауаға кеткен 8000 теңге🙅🏻♀️🥺👎
DT
Duman Turysbek
Администраторша хамка, и общение и движении, никакой лояльности к клиенту. Будто бесплатно дает! И еда на выдаче уже была остывшая, пришлось не делать возврат были с 4 детьми
ЖЖ
Жанель Жакипжанова
Стоит грубая девушка. Приходила сегодня пару минут назад.Не продали соус отдельно. Хотя в колл центре сказали, что можно приобрести просто соус без заказа.
Илинура Илинура
Заказала Твистер половина пустая , очень маленький, пустой лаваш кушаю как будто за 1900 тг , очень огорчена
А1
А 1
Норм
Aygerim Myrzaliyeva
Заказала 18:31, уже жду третий час. Я в первый раз в жизни жду заказ так долго, еще в приложении выходит так, как будто я уже давно поучила свой заказ. Просто ужас. Я заказывала через приложение KFC. Никогда больше не буду заказывать, очень грубые операторы. Я просто в ШОКЕ. Еще не принесли, сказали ждать еще 40 минут. 😡🤬
Нұрай Бекболатова
Ужааас !!! крылья не свежые , на вкус отвратительные .
УБ
Ултан Бельгибаев
Капец хотели заказать наличными говорят менеджеры нету стоим уже час.беспредел
GK
Gulnur Kussainova
Нам тоже сегодня совсем не понравилось в kfs в азия парке. Заказали комбо баскет за 11тыс. ножки 10-не острые и 2 острые. В итоге все острые оказались. Подошли на кассу уточнить, уверяли что это не острые ножки хотя были ужасно острые. Тоже разочарованы очень. Хотя в других филиалах заказываешь не острые и тебе приносят не острые а тут уверяют что они не острые а по факту острые. Зря потраченные 11 тыс ((( больше туда ни ногой. Еще и не вкусные и внутри сырые
Манарбек Конысбекович
доставку не привезли, доставщик не отвечает,
ДН
Даурен Нурланулы
Сделали бургеры без соуса и овощей, просто сухой бургер.Взял с собой и дети дома показали.Сырные соусы тоже не положили,сам поросил,так как в пакете отсутвовали!
Айга М
Самая ужасная точка, и обслуживание хамское. Заказ ждали ровно 50 минут когда даже очереди не было, просто забыли пожарить крылья 😱
Dori 🐶
очень хотела есть и пришла сюда не прочитав отзывы. еда была холодная, уже под конец заметила такие полоски темные в помидоре. не приходите сюда!!!!
d_
d’ami __
вкусноо
Айша
Грубый персонал, заказали только фри ждали пол часа, твистер упал на пол и этот же твистер положили на поднос обратно
Abylaikhan Bolatbek
Персонал не вежливый ждали заказ 20 мин Курица не очем фигня заведения
Карина karishka0229
Очень плохо, люди стоят на выдаче заказа больше 15-20 минут. Чтобы забрать заказ который был сделан через приложение ушло 10 минут, хотя он был готов к выдаче
Мадина Ержановна
Ужассссс капец Сегодня купила стрипсы в KFC, но, к сожалению, они были не свежие и явно не соответствовали стандартам качества. Курица сухая, покрытие потеряло хрустящую текстуру, вкус был неприятный. Очень разочарованы, ведь обычно KFC радует свежей и вкусной продукцией. Надеемся, что в будущем больше внимания будут уделять качеству еды.
SA
Saparov Atash
Оте дамды кфс🙏🇰🇿👍 Бизге унайды🥰
НА
Нурлан Алихан
Персонал👎
Assemgul Bereke
Все было вкусно! Спасибо сотрудникам!
Нурлан Аманов
Почитал отзывы и стало грустно. Сам кушал в этом кафе. Пепси только бутилированный, разливное закончилось... Чизбургер - даже сыыыр не растаял, лежал куском. Жаль - эта сеть фастфуда самая любимая.
Мадина Мадиева
Ужасно все, бургер сухой, кола без вкуса, попросили крылышки не острые но сделали острые 🤯🤯🤯🙄
Айнура Кайратовна
Сегодня 6 декабря купили крылышки положили 18 шт из 24 , не доложили 6 шт, у вас есть совесть , бессовестные, у меня есть доказательство, по защите прав потребителей, я к вам приду завтра на разборки
ТЖ
Темірлан Жанжұманов
Не приходите и даже не заказывайте. Не стоит
Макс Корж
Заказ к-307 долго готовиться уже пол часа сидим.
RR
Rustamzhan Rakhimov
Сервис ноль
Алма Каппарова
Самый ужасный KFC, пепси разбавили водой, крылышки ужасные, фри вообще молчу, сервис ужасный.
TT
Tron Tif
Отвратительно, не вкусно сырая, обслуживание 0 грубые, и ещё нос ковыряет нагла
ГЗ
Гаухар Зейнуллина
Как обидно за такое отношение Заказали с коллегой на ужин крылья 16 шт. Размер крыльев как у перепелки. Зато цены как всегда. Очень обидно. Обман. Такая организация большая и такой обман клиентов
RA
Ruslan Arynov
Здравствуйте. Хотел написать отзыв, но увидем комментарии понял что не я первый и видимо не я последний. Пришел в обед покушать в ваш с сильно натянутым мнением "ресторан" что бы поесть. Все понимаю обеденное время зашив, но когда ваша "компактная" женщина кассир передвигается специально показывая что как вы меня уже все... Специально не дает подносы и говорит всем что подносы только принесли и ложит в пакет т. к. видимо ей лень перекладывать на поднос все, но я не понимаю вроде пакет он же для вашей компании хоть сколько, то и стоит? Но не суть, передо мной дву девушки забирали свой заказ, там не было салфеток, она положила им, ну думаю проверю свой заказ и салфетки за одно и попрошу поднос(не переложить, а просто дать, что бы удобно было есть), проверяю, а она мне пальцем показывает мол уйдите от сюда за столом проверите. Это ужас, просто обслуживание ужасное... Не раз я прихожу заказывать, а еда, то холодная из за таких кассиров видимо, так как еда была вкусная и как я просил с изменением состава. Прошу решить вопрос. Я понимаю на вас я один как капля в море, но читая комментарии ваши можно понять что капли уже превращаются в ручей медленно вытикающей из вашего "ресторана".
akerke <//3
отвратительное обслуживание и картошка фри капец остывшая невкусная
👾
Еда холодная
MZ
Makhabbat Zhalelova
УМОЛЯЮ ЗАКРОЙТЕСЬ!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ КФС Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
Аяулым Жайлыбаева
Вообще 0, крылышки слишком жирные, будто это масло несколько раз используют. Зря потраченные деньги!!!
qwistt _
Ужасный филиал. Никогда не берите отсюда, фри не очень, крылышки слишком жирные. И масло не свежое. Не приходите сюда.
😈E
😈 Eginbayeva
Ужас обслуживание!! Не компетентные работники, кушают мороженое просто стоят, когда спрашиваешь свой заказ. Зачем работать ?
Ермек Айтанатов
Подают холодные заготовки, бокс мастер был ледяной, картошка на вкус сгоревшая вся и холодная, нормальным был только напиток с сырным соусом
Анель Айтмуратова
Заказывала рис с байтсами. Был только рис в соусе, перемешала в надежде, что байтсы снизу, но нет. Уже 3-4 раз не кладут приборы, хотя в доставке указываю, чтобы их положили. Отвратительно упаковано, с учетом порций, еще и не докладывать основные позиции / ингредиенты. Уже в 3 раз такие "ошибки", до этого скидывала на человеческий фактор. Совести нет у работников в этой точке.
Касым А
Не доложили приборы, салфетки, сотрудник парень чинивший терминал грубит на ровном месте Боксмастер вкусный
Ainur Beknazar
Ужас шылкылдаган май,калган тауыкты кайтв куыоып берген.хрустящие емес .оте нашар.май шылкылдап тур.не карап отырсыздар сонда ужасно
Асхат Абдилов
Грубый сатрудныик
YAKUNDE TYTSY
Бармаңдар. Боксмастер өзіммен заказ беріп енді ашып қарасам орнына твистер салып жіберіпті.
ZB
Zhansulu Baltabaeva
Бүгін өзіммен алып кетуге заказ бердім. Раздачадағы апай үлкен кісі екен, өте баяу және немқұрайлы қызмет көрсетті, тапсырысты шатастырып жіберді. Мұндай жағдайда көңіл толмай қалады. Қызмет сапасына көңіл бөлінсе жақсы болар еді. Егер адамдармен жұмыс істесе, міндетсінбей, сыпайырақ болғаны дұрыс еді.
И
Игорь
Сегодня 09.11.2025г делал заказ одну позицию не доложили. Обноружил уже дома. Проверяйте .
BB
Baljan Bakertanova
Хочу пожаловаться на качество обслуживания. Доставили через 2 часа после оформления. Еда приехала полностью остывшей, как будто стояла всё это время. Кроме того, в заказанном комбо не было напитка и «баскет фри», хотя они указаны в составе. Такое чувство, что и не кушали — ожидание и реальность совершенно разные.
Z
Zi
Вчера делали заказ. Во-первых, обслуживание вообще никакое- спрашиваешь свой заказ- тебе не отвечают! Во-вторых, курица возможно уже давно стояла размороженная- нормально не обваляли-кожура отдельно висит🤦🏻♀️🌚 самое главно, в-третьих, масло старое- обжарка прям темная. В итоге, через пару часов и на утро всех тошнит! 🤮 🤢
Тағы жүктеу