Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнура .
Мейрімді кісілер жұмыс іститін жер❤️
Аликош Абдухаликова
Очень уютное место с приятной атмосферой и чистотой. Еда всегда свежая и вкусная, порции сытные, а выбор блюд большой. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Хочется возвращаться сюда снова отличное место🥰
Bake Ereke
Заказал манпар. Полную тарелку. На всю тарелку еле нашел маааленький кусок мясо. Зато теста от души положили. Вы тогда уже говорите что он без мяса. Не советую
ОШ
Оразгул Шамихан
Керемет дәмхана тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету жақсы, таза. Тәттілеріде дәмді балғын.
Молдир Карабекова
Каждый год когдв приезжаем в Астану мимо Рахата не проходим.Как всегда все вкусно и цена приемлемые.Всем советую выпечка и еда всегда свежие .Спасибо управляющему за таких сотрудников
Айко
Қызмет көрсететін қыздар ауырып тұрса, маска киюі керек. Болмаса,больничныйға шығуы керек. Кассадағы және қасындағы қыздар сыпайылықтан жұрдай,дөрекі. Разностарында липки, қолға былжырап , жиркенішті. Сорпалары қалдық ас секілді... Келушілерге сыпайы, қонақжайлық көзқараспен қарасағыздар деген тілектеміз. ..........
Marzhan Taszhurekova
Спасибо вам большое 🥰 Все было вкусно и ссытно👍🏻 И порции превзошли все ожидания 😻😻😻🫶🏻
АЕ
Акбаян Ерболовна
В кассу пришла новая девушка, замена оказалась очень удачной. Прошлая тётя была очень грубая, а нынешняя девушка встречает очень хорошо, с улыбкой. Мы приходим сюда ежедневно обедать, еда очень вкусная. Цены доступные, выбор большой.
Айгуль Акынова
Очень вкусно
ДН
Даулет Нуркенов
Все очень вкусно, персонал вежливый, в столовой чисто и уютно.
Nur🧔🏻♂️ 077
Вкусно четко,Одобрено!
Карина Горн
Очень вкусно, быстрое обслуживание и не дорого,осталась очень довольна)))
Dauren Iskanob
Дәмді болды 👍
Меруерт Абдулина
Вчера 13.08.2025г. в обед купила пирог куриный с яйцом для угощения сестренке. Однако, в пироге оказались длинные и черные 2 волосы. Фото прикладываю. Мне очень стыдно перед сестренкой, так как всегда сами на работу заказывали этот пирог. Я с утра написала в кафе. Они даже не соизволили попросить извинения и пояснить!!! Игнор. Больше не будем заказывать у вас ничего и напишу еще в инспекцию чтоб проверили.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, доброго дня. Видели ваше сообщение и приняли его. Написали в 6 утра . Нам нужно время…
БО
Бибигуль Омарова
Работаем рядом, очень часто заказываем там еду, очень вкусно, по-домашнему. Порции большие. Очень довольны. Спасибо персоналу
Альбина Алиманова
Кто бы что ни говорил, лучшая столовая, цены огонь, еда вкусная) девчата лучшие) приходите 👍🏻 и не верьте плохим отзывам
AB
Alan Behbudov
Еда вкусная но персонал грубыи
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрыц день , у нас стоят камеры, пишут звук и видео . Если напишете точное время заказа . Разберёмся.
БЖ
Байболсын Женис
Тамактары оте дәмді сотрудниктер тоже Очень хороший обслуживание супер паварам респект
Нуржан Смагулов
Сегодня, 30.07.2025 в 10:05, я подошёл к кассе, чтобы оплатить покупку. Я терпиливо ждал когда она подойдет но кассир грубо ответила, сказав, что она работает. Прошу администрацию провести разъяснительную беседу с персоналом.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день . По камерам все выглядело так : до кассы вы не дошли , на подносе у вас хлеб , компот…
** **
Уважаемое руководство! На кассе татешку пухленькую смените грубит и хамит , из за нее пропадает желание посещать, уже не я первый обращаюсь к Вам с этой просьбой обратите внимание ! Мы не виноваты , что у нее климакс или жизнь ее обидела !
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Грубовато написали; просмотрели камеры: увидели только проблему с хлебом , хамства не б…
НЧ
Наталья Чинякина
Вежливый персонал,отличная еда,всегда всё свежее и ооочень вкусное
Дидар Габитов
Максимально некомпетентная сотрудница у кассы. Если Ваш день не удался, не стоит его портить посетителям. Первые два раза промолчал, но тут думаю уже стоит сказать
КП
Ксения Плетнева
Очень вкусно!!! Печеные пирожки с картошкой - нереально вкусные 👍😋
АЛИЯ А
Добрый день всем! Когда приезжаем в стольный град Астана не первый год и находимся в центре,то обязательно идём в Рахат это островок где можно поесть не дорого и в центре,не переживаешь ,что можно отравиться,а это главное! Все вкусно. Так что,каждый выбирает сам.Советую!
GM
Gera M
Всегда вкусно и цены доступные
Гульнара Байшина
Всё понравилось. Вкусно кормят приятный, просторный, светлый зал.
ЕА
Ержан Айтжанов
Дешево и вкусно
МЖ
Майя Жукуева
Здравствуйте Разачарованы вашим тех перосоналом 1-моет полы прям перед нами где кушаем 2-где кушаем поставила вокруг стульчики и говорит что нельзя было в другом месте сидеть и говорит вы давно уже поели 3-Делаем замечания огрызается Полную антисанитарию вокруг нас создала Крайне не в восторге
Saida Zaryphan
Пироги очень вкусные,советую
Dana Akhmadiyarova
пироги и торты, очень вкусные. 😍
YS
Yerassyl Saiyn
Тамғы таза әрі дәмді, бағасы орынды жақсы асхана👍🏾
Житель Города
Сойдёт. Сильный запах в зале, одежда сильно пропитывется им пока в километровой очереди стоишь. Еда норм. Цены средние.
Адема Искалиева
Маленькие порции, персонал грубый. Взяли пюре и курицу в соусе, курицы 4 кусочка и стоит 1200, пюре отдельно, вооьщем надо поработать над сервисом и порциями 150 грамм пюре и 150 грамм соуса с 4 кусочками курицы. Всего 300 грамм
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Просмотрели камеры, не могу сказать чтобы вам грубили или неуважительно разговаривали…
jt
janna tabuldieva
Оте жаксы дәмді дайындайтын асхана👍
LS
Lazzat Sazdik
Все очень вкусно и недорого.Всегда все свежее.Спасибо что вы есть
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо ! Стараемся , работаем !
Л
Леонид
Все очень вкусно, спасибо!!!
D I
Очень вкусно 👍, цены приемлемые в этом районе. Обедала как то в 2019 летом, запомнила что вкусно и вот зашла опять! Это вкусное, секретное место..
Азамат Жаканов
Здравствуйте! мы постоянные клиенты столовой "РАХАТ", очень часто заказываем пироги мясные и куриные, отправляют прям с печи очень горячие, сочные, мощные. Советую, попробуйте!
БМ
Бибигул Мырзабекова
Рахмет оте дамди
BM
Bauyrzhan Muratbekuly
В данной столовой обслуживания неполное соответствие продают даже кипяток вы там на это даже Хотите разбогатеть , не советую
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день . По причине того, что в последнее время в час пик участились случаи , когда группа люде…
Журтын Баласы
Вкусно и не дорого!
ТК
Таир Кикимов
Вкусно как дома 👍
Д
Дастан
Асхананың тамақтары өтте дәмді, мантылары керемет әр қашан жейміз дәмі өзгеріссіз тек үлкен лайк👍)). Асхана өтте таза, аспаздарға қызмет көрсететін кісілер өтте жоғары деңгейде үлкен рахмет. Кассада тұрған Камила қарындасым да өтте ұқыпты жұмысына өтте тиянақты үлкен, үлкен рахмет 🙏🙏🙏🙏
U.
UK ..
Уже на протяжении года заказываем вкусная кухня, сотрудники вежливые👍 Спасибо большое.
АЕ
Асылбек Еркин
Так не уважительно проводить клининги именно во время обеда. Даже предупредил тех.персоналу, попросил подождать, а она даже не слушает. Понимаю что простая столовая, поток большой, вам все ровно, но уборку ещё всякими химикатами не этично!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте , постараемся отработать . Но тут и обратная сторона , чисто там где никого нет и именн…
Zhandos Galumzhan
Дамди👍🏼арзан как домашний
Одна из лучших столовых в Астане! Спасибо огромное персоналу за все! Успехов, процветания и новых филиалов😄🫶
Nurtlek Zhunusbekov
Камилла и Азизат лучшие, самые вежливые, всегда радуют своим обслуживанием, на обедах очереди, большинство людей кто работают на левом берегу все идут туда и не зря, еда всегда свежая и вкусная, столовая уютная и цена оправданная за все блюда 👍
Azat Qasym
Вообще хорошее обслуживание и консультация. Еда вкусная, цены не кусаются. Единственное, что не понравилось так это то, что уборщица делала клининг, пока я кушал, думаю это можно было сделать и к закрытию, ибо запар хлорки не всем заходит.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв . Обязательно учтём, постараемся сделать , чтобы было максимально ком…
GA
Galiya Askaeva