Жүру жолы
Milantex
Итальяндық маталар салон-ательесі
Асель Байбек
Очень понравился сервис, шикарный выбор тканей. Буду обязательно возвращаться 👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Mz
Maira zhalgassova
Недавно заказала платье в MilanTex . Платье получилось роскошное ,ткани и пошив - на высшем уровне . Атмосфера в салоне просто невероятная -столько женской энергии ,уюта и вдохновения . Спасибо команде MilanTex за профессионализм и за душевное отношение к каждой клиентке.💃🏽💯💐
12 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно 🫶🏻🌟ждем вас снова , всегда рады вам 🙏
ЖТ
Жанна Тыштыкова
Хочу выразить огромную благодарность этому ателье! Всё — от первого общения до последней строчки — на высшем уровне. Ткани все в оригинале! Почувствовала настоящий профессионализм, вкус и любовь к делу. Мой заказ получился идеально — село по фигуре, учли все детали, ткань подобрали с душой. Спасибо за внимание, за эстетику и за то, что превращаете идею в красоту!
MM
Marina Malikova
Добрый день! В очередной раз заказала себе два комплекта одежды , выбрала себе модели из журнала моды, как говорится «ткнула»пальчиком» - мне это нравится ! И мастер Назерке постаралась Очень довольна ее работой , просто в восторге ! Спасибо большое , всегда будьте на высоте , держите Марку! Хочу добавить к сведению что первый раз я обратилась в это ателье в 2014 году , первые года для меня шила мастер Татьяна Яковлева тоже мастер своего дела 🙌🙌🙌 Кроме того хочу поблагодарить всех сотрудников ателье за внимание к каждому клиенту 💚 Рекомендовала бы прекрасной половине нашего города обращаться именно в это ателье
11 қараша 2025, ресми жауап
Марина благодарим Вас за отзыв , мы всегда рады Вам 🙏 Рады что все эти годы выбираете нас 🫶🏻 ждем…
IA
I Astana
Невероятно надменное отношение к клиентам. Швеи и персонал не умеют разговаривать с клиентами, перебивают и делают абсолютно некачественный пошив одежды. Научите своих швей правильным манерам общения с клиентами! Одежду приходится отдавать на переделку. Цены абсолютно завышены на все услуги.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте еще раз , вы у нас не заказывали никогда пошив ! Это первое Я поговорила с девочками…
Барлық түсініктемелер
Serik Albekov
Супер
Амина Алиева
Ткани супер,консультанты знают свою работу.
СБ
Самал Бектурганова
В первую очередь понравилась женщина консультант, все показывает, обьясняет. Купили в подарок, довольны покупкой!
Zhuldyz Nurmat
В преддверии праздника забежала к ним ушить джинсы. По моему запросу выполнили работу качественно, огромная благодарность за скорость мастера Назерке и персоналу за теплое приветствие♥️ Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏼
TD
Tamara Dossanova
Открыла для себя Milantex Салон итальянских тканей. Порадовал разнообразный ассортимент, хороший выбор. Прекрасное обслуживание, внимательный персонал. Есть акции, что не может не радовать.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ! Ждем вас снова !
Айгуль Калиева
Понравился ассортимент тканей! Все модные бренды, новые коллекции,всегда есть акции,скидки,что очень радует. Приветливые профессиональные консультанты,всегда помогут с выбором ткани, посоветуют,подскажут. Обслуживаюсь уже не один год! Сердечно благодарю и рекомендую от души!
OA
Olessya Avdeyeva
Прекрасные итальянские ткани, внимательные и отзывчивые продавцы. Большой выбор тканей.
9 қараша 2024, ресми жауап
Олеся, благодарим за отзыв, ждем вас вновь
Дина Талюкенова
Құрбым екеуміз бардық, бізге өте ұнады , әдемі дүкен, сапалы маталар, тігіншілері керемет 👍🏻👍🏻 Құрбым екеуміз осындай мата таңдадық 😏 сапасы жоғары Кашемир 🔥 Анджелла дизайнерге Рахмет, бәрін айтып , кеңес берді.
S
Shyryn
Ткани, конечно, просто потрясающие. Большое разнообразие, красивые и качественные ткани. Профессиональные и отзывчивые продавцы, посоветуют. Хорошие скидки бывают. Спасибо Гульнаре и всем сотрудникам данного магазина
DU
Darina Utegenova
Обслуживание прекрасное 🤍 Качество пошива превосходное 🥰 Лучшие ткани в Астане . Не первый раз заказываю именно в Милантекс и не ошиблась ) Спасибо большое 🫶🏻
нилуша 🌀
лучшие ткани, обслуживание идеальное, продавцы милые и отзывчивые, прекрасный пошив, мастера шик! 5/5
YA
Yerken Amrenov
Ужасный сервис, отношение клиентам как будто я что-то должен 🙁
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы прекрасно помним вас, вам укорачивали брюки! Все прекрасно сделали, не понимаю почему вы так отнеслись!
Барлық түсініктемелер
RT
Riza Toleubekova
Закрылись раньше времени, написано что до 19:00, время 18:30 никого нет, еще и телефон отключен
ES
Evgenia Sokolovskaya
Потрясающий ассортимент, очень красивые и качественные ткани, профессиональные и отзывчивые продавцы. Минусы: хочется скупить всё! 🥲
Vadim Kazmin
Наплевательское отношение к клиенту, даже не дослушали и не стали брать заказ, потому что НЕКОГДА.
Хороший магазин! Анжелика-прекрасный дизайнер❤️
AК
Alexa К
Мой любимый салон тканей. Раньше находился в моем доме, но да же когда переехали, все равно езжу к ним. И продавцы на протяжении стольких лет работают одни и те же- это то же, я считаю прекрасный показатель. Ткани, фурнитура прекрасного качества.
ГK
Гул Kudaibergenova
Магазин очень нравится! Персонал отзывчивый!
Ассорттмент хороший,но встречают по одежке..
А. Р.
Мастера своего дела! Выбор тканей и фурнитуры радует своим разнообразием . Молодцы!
23 маусым 2020, ресми жауап
Благодарим Вас! Будем ждать вас, у нас снова»
Farida Mutaliyeva
Если честно, ни один раз там была, но Обслуживание реально у них по настроению. Резко уходят к богатым клиентам, все бросают. Иногда супер встречают и провожают
Khazar Khabar
Отзыв беспардонной дамы выше не должен вызывать предрассудка по поводу тканевого салона Милантекс. Одни из лучших тканей в Астане именно здесь.