Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Джахан Секай
Уже несколько раз сюда приходила и всегда вижу липовый ценник на полках - по чеку каждый товар на 20-30% обсчитывают. Да или вообще ценников нет. (Не)Уважаемые, вы если хотите торговать за конские цены, соответствуйте - ставьте кондер, чтобы помещение проветривалось, чтобы всегда везде было чисто и с была нормальная навигация. Ведь вишенка на торте - в магазине вечно не пройти, и воняет на все помещение каждый раз чем-то новым. Один раз уже делала замечание малолетней кассирше в очках, что ценники в магазине и в аппарате разные, она со мной стала спорить и закатывала глаза, будто бы мне ее мнение важно. Уволить таких. Желаю чтобы бог у вас здоровьем забрал за всю ту мелочь, которой вы людей обсчитываете.
Ali Sabyr
Просто ужас хотел оплатить а там вышло что в целях безопасности сеанс отменили я ей говорю а он ну и я то что очень грубые сидят в телефоне пр 20-30сек просто игнорят на кассе
smagulov.a
Обслуживание 0, продукты с испорченным виде ещё недовольны зато что не покупают🆘🆘🆘
Балайым Нуржанкызы
ЭТО ЧТО ЗА КОШМАР? 🤦♂️ Продавать просроченный товар? На котором написано «срок годности до 23-го июня» а пропал он сегодня 19-го числа. Весь в плесени… Кто будет позже отвечать за здоровье потребителей?
Manara Bekzhanova
Ожасный магазин , продукты просрочены , девушка который в кассе стоит грубянка
Skpiйт Нету
Продавщицы много на себя берут
Abilmansur Sauirali
Свежие продукты и приятный персонал, всегда остаюсь в восторге от добраты девушки на кассе
Sultan Yerkin
Нормальный магазин, всегда тут беру. Ни разу не видел просроченного товара, если что-то не нравилось сразу менял.
Kamilla Balapanova
Магазин хороший . Персонал отличный ! Приветливый . В магазине , каждый день завозят свежий хлеб , молоко . Ни разу не попадалось просрочка . На кассе тоже продавцы приветливые никакие не конфликтные . Товара много всегда все есть
AM
ASCENDING MOON
Ужасный магазин. Вечно не довольные продавцы . Как будто в долг берешь а не платешь деньгами. Не приду больше Ваш магазин.
Ice Tulip
Обманывают покупателей, просроченный товар, грубая хозяйка магазина
FT
Feride Temirchi
Магазин по приложению показывают что работает до 23:00 а пришли в 22:25 уже все двери закрыли и сидит девушка на кассе руками машет что закрыто. Что за без предел. По карте тоже время измените либо чтобы сотрудники работали до конца
🥷 ❤️🔥
Отличный минимаркет! Очень радует широкий ассортимент — всегда можно найти всё необходимое, от свежих продуктов до бытовых мелочей. Товары качественные и свежие, полки аккуратно заполнены, в магазине чисто и приятно находиться. Отдельно хочется отметить вежливый и приветливый персонал — всегда подскажут, помогут и обслуживают быстро, без очередей. Цены вполне адекватные, часто бывают акции. Удобный график работы и хорошее расположение делают этот магазин идеальным вариантом для ежедневных покупок. Однозначно рекомендую! 👍
🥷 ❤️🔥
Самый лучший, самый достойный магазин, самые свежи продукты,персонал самый добрый и приветливый особенно девушка в очках
ayaulym zh
Прошу администрацию 2GIS увидеть этот отзыв и принять меры, чтобы такие сотрудники научились обслуживать клиентов нормально 🤬🤬🤬🤬 Если не умеете общаться с клиентами и обслуживать, лучше закройтесь. Я живу в этом доме, захожу в магазин — и каждый раз одно и то же: сотрудники сидят или ходят недовольные. Захожу, спрашиваю: «Есть гвоздика?» — в ответ: «Вот там, сама иди, ищи и найди». Сначала я сама пыталась найти гвоздику, но там стояло около 1045 💆🏻♀️разных приправ, и я абсолютно не могла разобраться, где она. Я спрашивала сотрудников, где искать, а они говорили: «Там же стоят, на третьей или четвертой полке, смотри сама». Я не могла найти гвоздику, хотя в смене были четыре сотрудника: две женщины и один пацан по имени Алгабеккажется Они не помогали: женщины говорили «Смотри там», сидели и просто наблюдали кушали или смеялись,Алгабек подошёл, даже не понимал, что такое гвоздика, и сказал: «Сама найди я не знаю» мне просто грубо отвечали. Женщина подошла и сказала: «Вот же стоит, что ты не видишь?» — ок я молчала На кассе Алга бек начал спорить со мной, грубо говорил «Закрой рот или уходи», а одна женщина, сидящая на кассе только спросила: «Что случилось, Алгабек ?» Не спрашивая меня. В итоге Алгабек пацан разговаривал со мной матом “ҚҰРЫШЕУ,КЕТШЕУ,КЕТЕ” 😖 Вы всегда общаетесь с клиентами такими тонами, и это вообще нормально так разговаривать с клиентами?
Nark Lee
Никогда не здороваются. Ужасно грубые и всегда недовольные чем то.
Дамир Рустамов
Уважаемые соседи, если магазин нарушает нормы санитарии, ущемляет права покупателя, неверные ценники, грязь, антисанитария, грубое отношение к покупателю. Почему никто не пишет жалобу!? Сэс, акимат, защита по правам потребителя! Пару проверок и может они станут работать честнее и правильнее..а если не поймут то пусть их закроют. Зачем терпеть. Кому нужны эти оценки и отзывы если они не работают?
EM
Eva Milovich
Только в крайнем случае заходим, и то почти каждый раз пытаются испортить настроение на кассе. Очень занятые люди, постоянно по телефону разговаривают, вместо того, чтобы людей отпускать. Еще и недовольны, будто покупатели взаймы берут. В общем, хотелось бы хороший магазинчик рядом с домом, но пока как есть
Kamshat Konusbaeva
Не открывается по грфику достаточно грязно.
Данил Коршунов
Закрылись на 20 минут раньше положенного времени. ПРОСТО ЗАКРЫЛИ ДВЕРЬ ПЕРЕД НОСОМ. Больше не вернусь в этот магазин!!!!
Гульсара Баймуканова
Магазин нормальный, всегда есть что нужно. Но не удобный. Между полками можно только ходить боком, настолько маленькое пространство между полками, что можно нечаянно снести что-то с полки и заплатить за это.
J B
Навыки коммуникации у женщины-продавца на уровне приматов. О каком понятии сервиса и разнообразия товара вообще может идти речь. Закройтесь уже.
KK
Kamilla Kalibekkyzu
Магазин ужасный. Не уметь разговаривать с клиентом. Кассир не вежливы.
УД
Улан Данабек
Вечно барак, на кассе обслуживание ноль сидят спят!отвлекаются на телефон По залу барак, холодильники не включают вечно тёплые напитки!
Анастасия Лихоманова
еще раз старая продавщица или кто-то еще крикнет мне что-то, будет обращаться на «ты», запрещать мне проходить через магазин (хотя я живу в этом доме), я обращусь куда следует как минимум по поводу того, почему у них незаконно работают несовершеннолетние.
Продавцы обманывают..каспи голд номер свой дают в обход хозяина магазина. А если наличными то 100% на карман ложат деньги себе.
Жан Хамитова
Ужасное обслуживание на кассе. Девочка в очках в телефоне стоит болтает , ноль реакции на клиентов , ничего не слышит,ни здравствуйте,ни до свидания. Берите опытных и взрослее пожалуйста.
NM
Nurai Marat
Девушка на кассе очень доброжелательная,отзывчивая
GABIT ADYR
Тут самые вкусные и свежие хлебы на всём левом берегу всегда здесь беру хотя живу не в этом жк
Sera. 🩷
Гавнишк,не советую😳
Dari Slamkhan
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН , НЕ ЗДРАСЬТЕ , НЕ ДОСВИДАНИЯ , ВЫБОР ПРОДУКТОВ НЕТ , НЕСВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА , ПРОСРОЧЕННЫЕ ТОВАРЫ , КАССИРЫ ДВЕ ДЕВУШКИ УЖАСНО ГРУБЫЕ И ЗЛЫЕ ВСЕГДА , ЕСЛИ С ТАКИМ ОБРАЩЕНИЯМ СТОИТЕ ТО НЕ РАБОТАЙТЕ , после похода в магазин всегда ужасное чувство , будто бы я в долг беру продукты , МРАЧНЫЙ МАГАЗИН , УЖАСНО ЕЩЕ РАЗ УЖАСНО!!!!! ГРУБЫЕ , НЕВОСПИТАННЫЕ , ЧОПАРНЫЕ, НЕАДЕКВАТНЫЕ
Ардана
Клиент Пен сойлесуды билмейды товар срок годности карамайды ужасный магазин ужасный вообще покупатель урысудан баска тук билмейды жумыстарына мукият болмайды ма !!! 🙄🙄 Хозяин магазин вобще соз жок клиент касса тур жок телефон кирип кеткен не стоит нечего покупат оданша жабылып калгандары жаксы еды баска магазин ашылган дурыс !!!
AB
Aigerim Baktybai
Обслуживание вообще просто 👎! Хозяйка вообще звезданутая с людьми разговаривать не умеет. Лучше не заходить в этот магазин
danik 😎
Очень хороший магазин,всегда помогут с выбором,вернусь ещё раз ☺️
Andromeda .
плохо.
. .
Не соответствует график работы
ИЖ
Индира Жуман
Пожалуй самые нормальные цены в округе
ДА
Дильназ Акимгереева
Цены хорошие в магазине, и продавщица добрая
ГУЛЖАН😌 БОЛАТБЕККЫЗЫ
Добрый день, сегодня в магазине батон хлеба купила и вижу ужас что это 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Doni🦋 Boni🦋
То печенье то нан көгеріп кетеді всегда
Abilkhair
Дорого
Айгуль К
Оставляет желать лучшего. Ужасный что магазин, что персонал.
True Critic
Закройтесь уже навсегда. СЭС и налоговую надо отправить к вам. Грубая женщина на кассе, вечно матерится, недовольная жизнью.
Холодильник с молоком грязный. Вечно оттуда течет молоко с лопнувших пакетов. Хозяйка старая женщина вечно недовольная и постоянно орет то на девушек работников, то на экспедиторов.
ФК
Фаёза Каимова
Очень добрые продавцы всегда подскажут.всем советую , вернусь в Амир ещё не раз
Нозанин Каимова
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень доволена обслуживанием и каче ством товаров. Ассортимент впечатляет – нашёлавсё, что нужно и даже больше. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
НД
Нозима Джолдашева
Очень отзывчивый и добрый персонал. Всегда широкий ассортимент и большой выбор.
Assel Kassen
Грубое обслуживание в магазине. Не клиентоориентированны
Е,
Ер ,
Сидит девушка развалившись в кресле в хозяйственном отделе, такое ощущение что я прервал её отдых, когда попросил товар принести, до этого она махнула рукой типа сам достань со стеллажа.
Самира Каимова
Хороший магазин 👍