Жүру жолы
Н Б
Плохо плохо
НН
Неизв Неизв
Дорого, Ни на одном товаре нет ценника, из за этого тяжело ориентироваться что брать,что не брать
СЕ
Самат Ертуганов
лицо попроще кассирам
Еркебулан МЕС
Супер маркет 😊
Anastasiya Kukovickaia
Классный магазин, ассортимент большой, расположение удобно, продавцы вежливые
DK
Darkhan Kaparov
На ветринах цены другие, по факту на кассе цену другую набивают. Очен дорого, не советую .
Ах
Абылай хан
В общем я бы советовал обратить внимание на продукты и их срок годности, мне попался сырок с плесенью.
Данияр Едгин
Магазин средний, но покупаю часто, так как возле моего подъезда находится , незнаю правда дорого или нормально для завтрака на фото
Абылайхан Туран
Dr nfljk
Ayat
Ужас
🥰 Love
Был как то там не давно , то что хотел взять не оказалось. Да и в целом магазин не особо имеет ассортимент, такое ощущение продают то что когда то давно купили.
Akma Ganievna
Самый ужасный магазин. Продавец отстой не понимает на казахском и делить людей, просрочный товар очень много.
Выпиван Свиноби
Классный магазин! Каждый день покупаю там, продавцы добрые
Ильяс Сафар
цены ужасные
Рашид Жубаев
Или цены космические или продавщица обсчитывает! Взял: сарыагаш 1,5 литра, 100 гр арахиса соленого и 1 пакетик курта. Посчитали 2060 тнг! Сразу не обратил внимание, позже уже задумался, почему так много вышло… Больше ни ногой в этот «бутик дорогой снеди».
VB
СА
Салта Абдиевв
Бсғалары өте қымбат. Продавецтері де дөрекі. Сахарада жалғыз магазин сияқты
Ирина Вьюшкова
Всегда большой выбор готовой еды, но попался просрок (предположу, что годен до 11 октября, на момент покупки было 16), еще и перебивают даты
Жандос Жунусов
Провшица грубая у ние спрашиваешь отварачиваеться
РА
Рустам Алиев
Сегодня утром взял сенвич и самсу с мясом, ближе ко дню рвота, короче жёстко траванулся, больше не ногой в ваш магазин
Фарида Мукубаева
Здравствуйте. Зашла в магазин,купить мороженое. Приятная женщина обслуживала, возможно не неё вина . ( Морожена было в упоковке,когда открыла оно было полупустой и на вид не свежие).Хотела заменить ,на что мне отказали . Вернуть деньги отказалась . После когда я начала требовать отдали сумму или я обратилась бы куда положено. А поставщиков фирмы ,,ДЭП,, попросила бы ответственно относиться к нашему любимому мороженое г.Костаная .
MT
Maks Tazhmuhan
Достаточно товаров в просроке
Hulio Iglesias
Мужик на кассе таза м*л
alibek🪪
Лучшая продавщица лучший магазин хожу туда каждый день!
True Critic
Продавщица молодец, в магазине ценники есть везде
Turbo Lover
Все очень дорогое. Лучше идите в Магнум что по Кунаева 10 или во внутренний двор Наш Маркет называется.
Robin 🌞
Продавец - грубиян. Всё на отвали. Нету цен на продуктах, нужно только на кассе узнавать 🤦♀️
Алим Бектурганов
Ужасный магазин , пишут одно время , открываются совсем в другое
АLEM К
Цены космические во дворе магазина брал намного дешевле за один и тот же товар разница 180тг, вы что совсем того🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Айдар Кадыр
Ужасная кассирша. Товары испорчены, а возврат не делают. Бессовестные, жадные и угрюмые люди
N M
Купила сегодня в обед эльфбар на 800 затягов, спустя 3 часа он каким-то образом закончился ( хотя я даже им толком не пользовалась). Вернулась делать возврат или обмен, в ответ мне нагрубили и сказали, что ничего делать не будут. Позже сказали, чтобы я показала чек, что я и сделала, продавщица сказала, что ничего сделать не сможет так как продавала не она, а мужчина. Сказали подойти завтра, а неприятный осадок остался, и это не в первый раз.
Анеля Бердникова
Продавец и продавщица отлично делают свою работу, быстро и с отличным настроением всегда! 💯.
Мадина Ильясова
Пришла в данный минимаркет, а он закрыт время 08.41 а график работы минимаркета с 08.00
Sam Snow
Темно внутри. Ассортимент слабый. Продавщица не улыбчивая.