Жүру жолы
Алибек Халикеев
Почему нет Номер телефона Жигер газ или М36 заправка обслуживает очень плохо
ЮМ
Юлия Мамаева
29 декабря , время 07.56, нет инфо что ревизия. Сказали ничего не продают .
Касымжомарт Жакыпбек
Никогда по графику не работают и охраники ведут себя как владельцы заправки
АЕ
Аманбек Ерболат
ЗАПАВШИКИ МАЛАДЕС СГА НА КАЛОНКИ ЧИСТО С УВАЖЕНИАМИ ЖУРАГАТ.Т
🌕Б
🌕 Б
Сегодня утром заправился на АЗС, но в час пик 1-я и 2-я колонки не работали, работали только 3-я и 4-я. Из-за этого образовалась большая очередь. Также отсутствовал бензин АИ-95. Хотели позвонить по номеру из 2ГИС, но его там не оказалось.
Elizaveta Gaaze
Более 5 лет наша компания является постоянным клиентом, мы заправляем 3 машины 95ым и 5 машин 92ым и также спец машины дизелем. Выбрали именно из за локации автозаправок. Последние 2-3 месяца постоянные проблемы, то дизеля нет, то 92,то 95. Теперь вообще убрали 95ый с этой заправки. Отвратительное отношение руководства к клиентам, если не будут приняты меры по возвращению 95ого в этот филиал, то мы перейдем в другую компанию.
БМ
Бекзат Мынжасаров
14.10.25 г, был на заправке,сидела девушка Русская приятная,обслуживание очень хорошее,по больше бы таких персоналов.
Dr. Alisher
Кассадағы әйел үнемі видеозвонокпен сөйлесіп отырады, шекілдеуік шағып, жұмысына мән бермейді. Қазақша сөйлесең, қазақша жауап қайтармайды. Осындай қызмет көрсету мәдениеті ұят қой.
QW
Q W
Сидит щелакает семки, листает тик ток, и орет чтобы быстрее выбрали че хотели Обслуживание хуже не встречал нигде, я даже не представляю как таких берут на работу в сфере обслуживания…..
Merey Ayagan
Заправщик не хочет газель заправлять, якобы он не обязан
Еркебулан Кенжебек
Қызмет көрсету сапасы өте нашар сөйлесуді білмейд қызметкерлері шара қолдануды сұраймын
Дамир Омаров
Хочу что бы вы обратили свое внимание на газовую заправку "Жигер газ"которая стоит у вас на территории, люди там грубые, обманывают, менеджер Самат не берет трубку, кассир вроде взрослый Агашка но уважениек к нему я потерял, он этого не заслуживает!
Асхат Асеке
Кассир не адекватный ругает всех клиентам как попало разговаривать не знает как разговаривать людьми 29.07.2025
Жанибек Айдарулы
Кассир орыс кысы ултшыл . Заправкага келдым пересменка екен. Менын алдымда быр жыгыт кырып шыгып кетты, пересменка быткен щыгар деп барсам есык жабык. Громкоговорительмен айкайга салды,сабыр сактадым. Казактар келсе айкайга салады. Сосын орыс екы кысы келген кезде закрыто деп жай сойлеп тур . Адам алалап турганыма бул калай?
Анарбек Аккозов
Наличкага салярка жок дейди касымдагы шахман наличкага куйып тур. Соны айтсам кассадыгы кыз сонын уйіне барып нан сурап тургандай ашуланады. Енді кірмеспін
ШС
Шохан Сахов
👎👎👎👎👎
Artur A
Хороший бензин
QY
Qwerty Ytrewq
Здесь работает строиная девушка с длинными волосами. Ваще огонь джиги
Берик Берик
Приехал оплатил 10л но не заправили заехал заправится чтобы доехать до своей заправки а в итоге вы даже литра не залили я думал вдруг датчик погнал хотя он работает исправно но когда кончился бензин точно понял что вы залили воздух.
NS
Nura Suindik
Газовая заправка Жигер газ счётчик обманывает у меня баг 30 они 40 залили не направляйтесь там
EE
Ernest Ernest
Купил еду просроченную как они еще не закрылись ребята не советую
B7
BOSS 777
Нет туалета, как так!🤦🏽♂️
Газ заправка обманывает людей У меня бак 74 л они заправили 80 л ??? И кассируа и заправщика предупредила Что не надо так обманывать людей
Талгат Кожамуратов
Өте нашар пол суртип жатыр кирсем айгайлат 3 машина келдик киргеннен айгайлат дурыс жумыс жасауга билмейт оте оте нашар
СГ
Сергей Гришин
Отвратительное отношение заправляюсь газом по талонам полчаса назад заправлял газель 70л влезло 62.3 л остаток не возвращаем сказала в прошлый раз также 5 л осталось ни вернули каждый раз что дарить им эти литры?почему так не продумано говорят приедьте дозаправтесь до 23:00 бываю в этой стороне редко и с Коктала ехать за 7л газа полный бред сказала ничего не знаю мы ни вернем больше сюда ни ногой...🤦♂️
Артём Питковский
Всегда приветливый персонал
Тик ток Ток тик
Порожняк просил девяносто пятый залили 92 по ходу девяносто пятого у них нет об этом они не сообщают тупо заправляют 92
1n Kuka_simple
очень плохо, люди не умеют со мной разговаривать, кричат
Eduard Астана
Бензин хороший. Стал заправляться здесь, потребление бензина снизилось
ST
Sergey Tarkin
У них хороший бензин
SA
Sundet Aldabergen
Керемет заправка
Аси Асит
Хорошая АЗС, вежливый персонал, хорошии бензин, рекомендую. Только надо ремонт сделать заезда, и будет все супер. Всем хорошего дня, и хорошего настроения. Удачи!!!
2гист Вчерашний
Ужасные туалеты... Казавтожол позор
МЖ
Майя Жан
Ужасное отношение не берите ни чего здесь людей за людей не считают малдар несчастную воду хотела купить отказали
Честные Отзывы!
У..лепки пихают зимнюю солярку 4 мая. И водителя заставили заплатить по 450тг за литр! Пусть эти деньги вылезут с одного места у вас!
M
Mr.dekker
Внутри воняет
Заставила ждать нету удалённой оплаты говорит хотя она есть примите меры немогу вам дозвониться на всех ваших АЗС есть тут нету в чем проблема????
НА
Нур Айдаров
Кассир не умеет работать с людьми , 15;50 до 16;30 перерыв, что за перерыв такой, за это время уехала около 16 машин, 08,12,23 год
Мадина Бейсембаева
Добрый вечер. Хочу выразить Благодарность девочкам на карагандинской трассе. Всегда приветливы, молодцы поставили большой аппарат для кофе большого стакана 🤣 Кто пишет плохие отзывы о других заправках, пишите под их адресом. Зачем тут портите статистику!
ВЗ
Вячеслав Зволинский
Заправился 92 бензином на заправке которая находится на шоссе Алаш. Выехал на трассу и машину затрясло. Не знаю что у них там за бензин заливают, но машина поехала только после залития другого бензина. Хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимания. Раньше до этого, часто заправлялся на этой сети заправок, проблем не было.
ДО
Даурен Окасов
Ужасная заправка! Сэндвичи это хлеб хоть и в упаковке где написано еще халяль катают с холодильника на пол прям при клиентах и также обратно складывают в холодильник с пола! Это ведь хлеб! Бестолковая заправка!
АЕ
Асуан Ершатов
Приятная заправка, в принципе есть все что необходимо, оператор Самал, очень приятная и отзывчивая девушка, спасибо. Чаще заправляюсь на М36 по Альфараби
Margarita Lavrenko
Отвратительное обслуживание, особенно кассир Настя. Позволяет себе говорить клиентам «вот тупая» и главное шепотом, якобы никто не услышит. Нервная и агрессивная. Выдавать чеки, явно не учили. 25 минут прождали пока найдет, к сожалению так и не нашли По бензину ничего сказать не могу, сколько залили тоже не понятно. Дала номер «управляющего» , некого Жанибека, после 5 звонка, заблокировал) После вступился охранник, очень жаль что и 2х слов связать не мог. Книга жалоб и предложений отсутствует, как работают не понятно. Уважаемые директора, управляющие и HR жду свой чек и отчет по проделанной работе в вашим «прекрасным персоналом». 8 июля по времени примерно 10:45 - 11:20 4 колонка, 92 полный бак, чека ведь нет Поднимайте камеры и отчеты по кассе
Nikita S
Очень хорошая заправка с самым передовым оборудованием, ни на одной заправке в бак не получается залить больше 41 литра, здесь 44,5 и я сказал останавливать, потому что качало ещё бодро и могли наверно и больше залить
ЛС
Людмилла Сергеевна
Отличная заправка, шикарный персонал! Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники данного АЗС знают свое дело, и с пониманием относится к своим клиентам по любым проблемам. Спасибо
A. R. D.
Внутри отсутствует сан узел для посетителей, это очень плохо. Люди с трассы заезжают и нет нормального сан узла, очень печально.
SN
Sam Nolan
Красивая девушка за кассой, быстро обслужила)
Асем А
Здравствуйте, к персоналу вопросов нет. Почему дорога на въезд и выезд в таком ужасном состоянии, это ваша частная территория. Честно говоря только из-за этого не хочется заезжать.
М36, АЗС №2
17 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. В связи с погодными условиями возникла такая ситуация. При первой возможности решим эт…
РА
РУСТЕМ АЙЫМСАЛ
Обслуживание 0 Персонал грубый 0 Пересменка 1 час Не советую
М36, АЗС №2
7 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. У нас на заправках не допускается по приказу, чтоб была пересменка 1 час. Пересменка д…
_R
_Sparki_68_ Romazanov
Обманывают , у меня бак 70 литров залили 72.30 литра , цена на вывеске большой ртличается от настоящей цены
Тағы жүктеу