Жүру жолы
3.2
3.2
ЕА
Ержан Айнабеков
Бетответственный администратор, грубое и хамское отношение, низкая качества услуг
Ns
Na svyazi Kazakhstan
У вас есть контроль над московской? Или управляющий? Дайте контакты? Что за беспредел ,оставляешь машину ,забираешь как будто не мыли. Салон везде разводы , кузов тоже самое бампера низа грязные. Мойщик вообще наклоняется? Нужно смотреть за качеством мойки . Вообще не советую мойку эту. Деньги и нервы только потратишь.
Bibinur Zhumadilova
Күшті мойка!Админ өте жақсы
GJ
Gulnara J
Шикарный клуб, чистый бассейн. Тренера все приветливые. Очень довольна покупкой карты, самое главное для меня от дома очень близко и удобно
Айболат Тасболат
Зор мойка
БО
Баймахан Омарбек
Мойка оте керемет оддуши жуып берып жиберды арнай парковка да бар рахмет улкен
КЕ
Касым Ералы
⭐⭐⭐⭐⭐ Автомойка действительно заслуживает самых высоких оценок. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и профессионально подходит к каждому этапу работы. Мой автомобиль после процедуры выглядел безупречно — чистота до мельчайших деталей, ни единого разводa или следа от воды. Особенно впечатлила тщательность, с которой отнеслись к салону: даже труднодоступные участки были идеально убраны. Отдельно отмечу оперативность — всё сделали быстро, но без малейшей спешки, с явным чувством ответственности за результат. Цены абсолютно оправданы качеством. Теперь это, без сомнений, моя постоянная автомойка. Рекомендую тем, кто ценит аккуратность, чистоту и профессионализм.
ШЕ
Шаден Ерасыл
Өте күшті мойка маған ұнады
N U R K E L D I
Өте тамаша моика маған ұнады!!!
B A K D A U L E Т
Админ өте жаксы
Meirjan Rashev
Мойка қызметкерлері маған ұнады. Машинаны ұқыпты жуады
MN
Malika Naizabekova
Недавно посетила лайф фитнес- в полном восторге! Супер тренера, приятная атмосфера и очень продуктивные тренировки! Спасибо Асеме менеджеру за грамотную консультацию, все очень доступно и понятно.
ЖБ
Жанар Бастенова
Спасибо нашему тренеру по плаванию Алижану! Нуржан с удовольствием ходит на тренировки. Ему нравится все. А это главное. Что не нужно заставлять ребенка, убеждать. И это показатель профессионального уровня нашего тренера! Систематичность и последовательность, постепенное усложнение задач от простых к более сложным, многократное повторение и закрепление и еще, что важно для детей - индивидуальный подход к каждому, игровая форма подачи занятий. Желаем Алижану здоровья, силы духа, терпения, бодрости и оптимизма! Всей команде тренеров, менеджеров успехов! Life Fitness Astana - дальнейшего процветания! 🫶
ЖЖ
Жан Жан
Плохо моют уже который раз замечаю, приходится мыть там , так как сама обслуживаюсь в фитнес зале и было удобно пока тренируешься, машина готова Но теперь придется мыть в другом месте Достали своим прохим ослуживанием, говоришь, просто протирают машину и все Не признают вины
Арай В
Не понятно куда заезжать, не понятно открыты ли и трубку не берут
KK
Kanat Khairov
Оставил машину на мойку зацарапали всю машину и не признают свою вину, советую не приезжать сюда тряпки все в камнях у них
GB
Gabber Boom
Заднее сиденье залили водой 3 дня высыхал Не приезжайте на эту мойку Работают не профессионалы!!!!
Адиль A
Зацарапали крышку багажника пылесосом, камеры не показывают. Итог полировка за свой счет
RU
Rauka User
Не советую данную автомойку, безответственность автомойщиков оставляет желать лучшего, пару посещений мне хватило
Не бережно относятся к автомобилям
Adlet 🤟🏻
не умеют мыть
Не мойте здесь машину мой совет сломали ручку вину не признают да и машину в целом плохо помыли
KK
KZ Kz
Не советую, так себе моют. Вся машина грязная после мойки.
NM
N M
Вся машина в разводах, что самому пришлось тряпку в руки брать и протирать. Одна тряпка и для салона, колес и кузова
ZU
Zada Urazymbetova
кашан дурыс автоны жуасыздар, соз жок, багасы кымбат, а качество жок, более того, укыпты карамайсыздар басканын мулкине, жудым автомды, оте плохо и еще датчик лобового сломали😡😡😡
Дмитрий Киндяшов
Ужасное обслуживание оставил машину на химчистку салона, сказали через 2 дня забирать, по итогу через неделю сырую забрал
BD
Balykova Dinara
Все хорошо. Пока только в бассейн дети ходить начали. Но думаю давно пора менять полотенца бывают рваные дают клиентам.
Ю1
Юлия 123
Очень хорошо помыли машину! Спасибо большое! Удобно, что можно помыть пока ребёнок на тренировке в бассейне
Гульнара Нургужина
Ужасное обслуживание Врут на каждом шаге . То у них по понедельникам договорники то у них и в воскресенье в 23.00 по договору моют, хотя заранее спросила нету ли очереди, в машине ребенок сидит... Больше ни ногой...
Ж
Жанат
Бездарные автомойщики, не советую, моют как попало, не понятно за что берут деньги!!!
AP
Alub Pm
Только что помыли машину, сами отошли, помыли как попало, не пропылесосили,лобовое стекло не протерли, где крышка бака тоже не помыли, не советуюлибо стойте рядом , а то вам так же «помоют»
Айгуль Сартаева
Удобное место, все рядом
DC
Don Corleone
Супер мойка, моют на совесть, буду мыть всегда там👍👍👍
НТ
Нургуль Туякова
Мои дети 5 лет занимается групповым плаванием у тренера Абдухакора, 1,6 лет индивидуально у тренера с направлением грудничкового плавания МАКСАТА! Я очень довольна занятиями. Выбирайте этих тренеров и не пожалеете. За меньше чем месяц занятий мои детки уже показывают отличные результаты! Спасибо нашим тренерам Максату и Абдухакору. Отдельно хочу отметить подход к малышам у тренера Максата, уже на третьем занятии малышка привыкла к тренеру и тянулась к нему. Благодарю вас!
НЖ
Нұрлан Ж.
Әкімшіні ауыстырды ма? Көлік жудырайын деп едім.
U
Uehru
Персонал вежливый,машину отмыли даже после выхода на бездорожье
NZ
Nailya Zh
Админа нужно гнать от туда. Всех клиентов потеряете из-за него. Хожу в life fitness каждый раз думаю заехать и каждый раз ответы с гонором прилетают будто бесплатно приехала мыть машину. Весь ваш бизнес так прогорит. Не клиентоориентированная автомойка!
КС
Камиль Сафин
Мойка хорошая Админов надо менять клиентов потеряете их отношением
Зухриддин Заитов
Хорошая автомоика
Ж.
Жомарт .
Давно их нет ,зря приехал
RD
Rmn Dnv
Отличный зал , мне очень понравился , персонал приветливый , особенная благоюарность Дарье , сауны классные , и фитнес кафе прям клевое ,вкусно кормят Рекомендую 👍
Динара К.
Отвратительно помыли. Вернее местами совсем не протирали. Видимо салон у вас - это только полики.
MS
Muza Shaimerdenova
Здравствуйте! Когда уже разберетесь с администратором автомойки??? Хамское отношение к клиентам. Сидит с таким лицом, будто мы у него дома машины моем🤦♀️ можно же чуток быть вежливее. Вы так всех клиентов растеряете! Рядом живу, удобная мойка. Но я в следующий раз лучше несколько км проеду и помою без негатива, чем в вашей с таким ужасным отношением. Хотя бы здороваться научите человека. Видимо забыли сына воспитать правильно🤦♀️
MM
Maks Maks
Отличная автомойка, помыли машину быстро, качественно и очень чисто, первый раз был на этой мойке не пожалел👍теперь буду тут мыть машину.сппсибо за качественную мойку. К сожелению не знаю имя мойщиков, бокс под номером 2, спасибо огромное 👍👍👍👍
Assel S
Очень удобно , пока на фитнесе , можно и машину помыть .
Хорошая автомоика
Абылайхан Сериков
Удобная автомоика.Хорошо моют.Админы Красавчики. Уже 5 лет здесь мою машину
001 070
Очень удобная автомойка Ребята хорошо справляются.Хорошо моют.пастаянно Здесь моюсь
Ба
Береке, автомойка
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алмас, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
MK
Makhabbat Kali
Отличное место, удобное местоположение, мойка внизу, бассейн, массаж, косметология все в одном месте. В этом районе единственный фитнес центр с бассейном. Кстати постоянно обновляются, это радует
Alisher Nuraliyev
Ужасный , некомпетентный Админ . Здесь сколько плохих отзывов про админ , но руководству , хозяину по барабану 😀.
Тағы жүктеу