Жүру жолы
Тиражный полиграфический центр
Adiya R
Распечатали сертификаты,350 тнг за штуку, быстро качественно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством и скоростью печати. Если понад…
Дамир Абд
Заказал календарь по индивидуальному запросу. Нужны были крупные надписи и обязательно твердая подложка. Сделали прекрасно, устраивает на 100 процентов.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дони Дони
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
РА
Рашид Абдулманов
Всё супер! Печать отличная, сроки соблюдены, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся снова!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рашид. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SG
Sulema Given
Отличная полиграфия! Буду обращаться снова.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Пекарский
Только вывеска маленькая 2 раза прошел мимо
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша полиграфия. Сожалеем, что наша…
Мур мяу
Очень хорошее место. Всем советую.
26 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
ДЕ
Диана Есмагамбетова
Быстро , оперативно , и очень красиво, довольна)
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
Ами 😜😜
Заказала календари на 2025 год для подарка партнерам и клиентам. Качество отличное, сделали аккуратно и быстро, дизайн красивый. Очень довольна результатом!
Добрый вечер, Ами! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Марина
Очень довольна заказом! Всё сделали быстро и качественно. Печать яркая, цвета чёткие. Рекомендую 👍
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Думан Дукенбаев
Ответсвенно относятся к работе
Здравствуйте, Думан! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть 😉
НР
Наталья Рязанова
Поставка расходников на Xerox оперативная! С документами тоже всегда полный порядок !
8 қазан 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
А.
Артур .
розничной распечатки нет
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, в полиграфии EvoPrint есть услуга распечатки, но на большой тираж. Наше оборудование р…
Татьяна Гамбург
Креативные дизайнеры, быстро распечатали заказ. Получилось ярко, красочно. Визитки тоже классные. Рекомендую
6 қараша 2018, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой теплый отзыв. Приходите снова!
Виталий Косолапов
Очень понравилось работать с данной полиграфией, вошли в положение, очень быстро был выполнен заказ не смотря на обещанные сроки, очень торопились, сделали все быстро, качественно, не дорого.
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо ❤ Всегда рады помочь!
законопослушный гражданин
Заказывали в пятницу визитки и еще один принт, прошло 4 дня, сегодня вторник, мне сообщают что забыли, за эти дни не скинули ни образец, ничего. Сказали что «до вечера» сделаем. Максимально безответственный подход к заказчикам
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация…
SK
S K
В чем смысл полиграфии если берут заказы только от 5000? Уберите тогда услугу распечатки в 2гис
19 ақпан 2024, ресми жауап
Ермек Кенесханов
Быстрая печать, доступные цены, вежливые специалисты! Удачи вам и процветания!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Timur M
40 тенге за распечатка а4. Это нормально?
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, для выяснения обстоятельств можете предоставить дату и время обращения, 4 цифры номера, имя менеджера или иные детали?
Makosh ...
Мне понравилось, как ребята выполнили оперативно заказ, всё быстро и качественно. Недорого по цене. Отдельное спасибо менеджеру, которая помогла определиться с типом печати и прочими техническими вопросами! 😍
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Александр Москаленко
Сделали отличного качества нанесение на сувениры к выставку на принтере с УФ печатью. Цветное и четкое. Будем обращаться и дальше!
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Анара Непокнюк
Хорошая полиграфия, все есть-круто. Но ребята нерасторопные…
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и учтем их в нашей работе! Рады были помочь, ждём снова!❤
EN
Elmira Nugmanova
В полиграфии EvoPrint оборудование рассчитано на большие тиражи, и очень часто к большому сожалению мы не можем принять заказы на распечатку 2-3 листов, или копию документа , так как часто мы заняты крупными заказами. Наша полиграфия специализируется на таких заказах как : распечатка визиток (от 50шт) , распечатка буклетов , изготовление меню различной сложности, брендирование ручек,бутылок,ежедневников и.т.д . Будем рады видеть Вас у нас в полиграфии.Хорошего дня. 🌸
В.
Виктория .
Очень хорошая полиграфия. По работе частенько заказываем. Отвечают по ватс апп, что очень удобно. Можно скинуть картинки все какие надо, обсудить детали, получить счёт на оплату и всё документы. Рекомендую.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
AB
Azizat Baltabayeva
Все очень быстро и качественно! Отзывчивый и приветливый персонал. 👍🏻 больших заказов Вам!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Azizat, за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Ivan Ivanov
Отличный салон! Спасибо!
22 тамыз 2023, ресми жауап
Marsel, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Almat Yelchibekov
Отличная полиграфия индивидуальный подход к клиентам, очень оперативно выполняют заказы и всегда держат в курсе процесса выполнения работы. Только немного блуждал, пока нашел, но после звонка все стало понятно. Спасибо!
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Almat, благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Александр Александр
Работали 7 лет. Пришел новый менеджер Олжас и поднял цены на 40%. А качество печати стало намного хуже.
Александра Хамзина
Худшая полиграфия, не дозвонишься, сидят в сети, а отвечают больше часа на всех номерах
10 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, примем меры, спасибо.
AO
5 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв
MZ
Mustafa Zakeriya
Наша организация в течении полугода постоянно пользуется услугой евопринт. Качество распечатки, используемых материалов а также уровень изготовления дизайна на высоком уровне. Все работы выполняют без опоздании. Очень благодарен сотрудникам евопринт. Только чек от бухгалтера не всегда можно получить моментально. Во всем остальном только положительные эмоции
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие. Ждем снова
MA
Moldir Abdukarimova
Качественно, быстро, вежливо 👍👌
Здравствуйте, спасибо большое
0000 -
Вовремя, все четко! Постоянно сотрудничаем, не хочу менять, так как все устраивает. Заказывала с салон красоты таблички на двери, прайс листы. Логотип. Рекламные паучки. Все понравилось. Спасибо Виктория!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Динара, благодарим Вас за отзыв! Безумно приятно работать с Вами!
СА
Сандугаш Абдульманова
Качественно, оперативно и профессионально отработали весь материал👍👍👍 Спасибо🙌😌
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова
Владислав Воднев
Приветливый персонал, и профессионалы своего дела! Выполнили заказ очень оперативно!
14 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое. Всегда рады вам!
Амина Сейтхан
Качественно, быстро, без лишних вопросов. Очень приятно с ними работать, говорю как их многолетний клиент 😄 Спасибо девочкам, всегда все оперативно, и не подводят со сроками
Благодарим Вас! Всегда рады Вас видеть
Гульзира Жолакова
Крутая команда, лучшие в городе- не первый год знаю/ НИКОГДА не подводили 🔥 Супер, рекомендую 🤞🏻
14 ақпан 2023, ресми жауап
Гульзира, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно работать с вами!
D.
Dastan .
Разместил перед Новым Годом срочный заказ. Девочки выполнили заказ качественно и в срок.
Alim Asd
Супер полиграфия! Заказывал принт кружок и наклейки, сделали очень быстро и качественно!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое Алимжан. Рады сотрудничеству.
Aika L
Работаю с вами уже несколько лет. Все отлично! Особенно хочу отметить Малику, всегда ответственно, быстро и качественно выполняет свою работу! Рахмет!
9 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
AW
Alex Woody
Очень приятные в общении девушки. Распечатано все качественно 👍🏽
21 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алекс. Спасибо большое за отзыв, рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!
AM
Asel Musabekova
Рекомендую! Оперативно выполняют заказы, креативные девочки дизайнеры!
17 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Благодарим Вас за отзыв. Приходите еще.
Әбдісейіт Жайлаубеков
Тут класно 👍🏻👍🏻👍🏻
28 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Temir Rodriguez
Сделали всё быстро и очень качественно! Спасибо!!!
1 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Temir. Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
Альфия Аааа
Пришли по факту, на распечатку которая займёт от силы 10 минут. В офисе находились 4 девочки, и ни одна не смогла обслужить, со словами «мы заняты». 15 минут пытались открыть пдф в кореле, тоже не смогли. Прошу руководство обратить внимание.
Sandugash Kryutchenko
Отличная компания и команда профессионалов! Рекомендую👍 Работа качественная и в короткие сроки👌 Виктория и Алина - большое вам спасибо🌷
1 маусым 2022, ресми жауап
Сандугаш, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Бауыржан Еркинов
Лучшая Полиграфия. За услугами только к ним
6 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Laura Dyuzbayeva
Уже неделю пытаюсь подать заявку, не отвечают ни Вотсап ни на звонки. До этого лучше сервис был.
1 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, заявка Ваша в работе, ждем фото на почту от Вас. Вы нам написали 29 марта, ответили ва…
Тағы жүктеу