Жүру жолы
Мини-маркет
4.2
4.2
Алинур Акансери
Не рекомендую, там грубит продавец и они говорят нам быстрее выберать
Гулим Демесинова
рахмеет 🤭
не понимаю зачем брать на работу пожилую женщину которая не хочет работать, вечно чем то недовольная и негативит . разве покупатели виноваты в том что зашли ? несколько человек сразу ? . к вам перестанут ходить люди с таким отношением
TT
Temirbek Temirbek
Артык ештенеси жок, нормально
MK
Myirman Karjaubaev
Есинизде болса Карзым бар еди . Окып турган болсан хабарласып жиберш . 87478612676
Ansa Mustafa
20 лет хожу в этот магазин котрый во дворе) это вообще самый лучший магазин который я знаю) знаю наизусть где что стоит и мне это подходит) тут столько беспонтовых коментов, удивили люди) люди не гоните😃
не беспокоить!!!
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Aishi ྀིྀ
Дали просроченный напиток был кислый я вкус банан и клубника
Наргиза Юлдашева
ужасное магазин 😡
CP
Chilley Paper
Лвжвжадаьаа
Нариман Аманжолов
Продавцы грубят, отношение к покупателям ужасное.
Роман Мальцев
Около месяца назад зашел в этот магазин, и, мягко говоря, не все меня впечатлило. Внешний вид магазина приятный, но вот внутри немного тесновато, особенно, когда много посетителей. Проблемы возикли и на кассе. Очереди слишком долгие, а кассиры, кажется, работают в режиме "качели". Добавьте пару касс и ускорьте процесс – это сделает поход в магазин более комфортным. Что касается выбора продуктов, то тут есть небольшой недостаток. Некоторых товаров, которые я обычно покупаю, не оказалось в наличии. Возможно, стоит расширить ассортимент, чтобы удовлетворить разные предпочтения клиентов. Ну и свежесть продуктов тоже вызвала вопросы. Не один раз находил продукты, которые уже несколько дней на полках. Обновление товаров в разделе "свежего" пригодилось бы. В общем, дам этому магазину троечку из пяти. Есть недочеты, но если улучшат скорость обслуживания и ассортимент, я буду готов дать им еще шанс.
GG
Guka Guka
Здравствуйте! На товаре одна сумма, оплачиваешь на кассе совсем другую сумму. Если говоришь замечание, то говорят "Солай болып қалды"
АЖ
Арайлым Жұмаш
Нервная женщина на кассе. Будьте добры не много мы же не бесплатно берем
Астана Астана
Продавщица пожилая женщина материться ужас,недовольная, вообще обслуживания 0, примите меры пожалуйста администрация. Слишком грубо, и это не первый раз
Damir N
Без комментариев.
rr
rick rill
Просто хороший магазин
Айдана Курмангалиева
Хороший магазин, дали коробку в путь, купил шоколад озер, воду и жвачку, вышло на 600 тенге 👍