Жүру жолы
Unimaster
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
4.2
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Егор Славский
Хороший мастер , все в срок , аккуратно , чисто
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Егор, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Arlan Esentaev
Не советую не серьезно относиться к своей работе
Асет Карабаев
Замечательное место где все делает мастер Нурбек. Рекомендую как специалиста. Все делает на совесть. Высокий профессионализм
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Диана Рамазанова
Обувь будто новая ! Очень довольна ! Замок поменяли на одном месте + в красивый вид привезли =3500 тенге ! Очень довольна ! Будущность обувь теперь с удовольствием ! Рахмет мастеру !
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Murat Sergazin
Ключи не умеют делать, нужно было сделать дубликаты двух разных ключей, после проверки оба ключа не подходят. Вывод: надеюсь обувь ремонтируете лучше чем ключи.
Альфира Тангулова
Огромное спасибо Нурболу за его работу,очень быстро и качественно!!приходите не пожалеете
16 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Асылхан Абдыкаев
Отличный мастер
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
GULDEN A
Отнесла три пары обуви, заплатила 24 тысячи. Результатом вообще недовольна! Покрасили как попало , можно было покрасить изнутри! Если это не входит в стоимость , можно было меня предупредить что внутренняя покраска за дополнительную плату. Я бы доплатила пару тыс. Работу сделал на отвали. Кроссовки попросила сзади ткань заменить, там торчит пластмасса что теперь мне ходить больно, нужно было ее отрезать или также за дополнительную плату подлатать! Что за ужас я не знаю. Пластик торчит, ходить больно носить невозможно! Пожалела что поехала туда! Не рекомендую!
Артур Валиханов
Килт жасаттым, жылдам ари сапалы!!! 👍👍👍
GI
Gulden Iskakova
Собиралась в 19:00 позвонила уточнить делают ли ключи , сказали да , но работают до 19:00 хотя написано до 20:00, ну ок на следующий день в 18:30 пошла закрыто, там номер другой указан оказывается номер мастера говорит срочно по делам вышел а так до 19:00 работают , сегодня подошла в 18:50, снова закрыто. Конкретно надо указывать время работы.
Мастер өте катты жасайды аяк киімін жыртық жерын жамап түсін өніне келтірір берды маған ұнады бәрінізге кенес берем.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, мы всегда вам рады!
. .
Ремонт обуви на высшем уровне мастер знает свою работу,все понравилось советую всем
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый ltym, Азизбек. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ГА
Гульнур Ажибаева
Мастер оте жақсы жасайды екен маған қатты ұнады. етігімді жақсы жасап берді👍👍👍
11 ақпан 2025, ресми жауап
Гульнур, добрый день. Благодарим вас! Всегда рады вам.
Isawpdy .
Мастер молодец сделал свою работу быстро и качественно,делал дубликаты ключей ,подходят без проблем.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Isawpdy! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
ЖМ
Жанара Мейрамкызы
Вчера в 19:10 пришла закрыто, зачем тогда писать до 20:00
АО
Арайлым Орынбаева
Было закрыто
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Для прояснения ситуации прошу вас сообщить в какое время вы посещяли наш магазин?
Раис Ускенов
Мастер с большой буквы ! Зашёл сделать ключь дубликат 1 минута и 700тг готов ! Всем советую !!!
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Раис, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Anel Kairkenova
Я заезжала в 3 точки и везде меня футболили. То мастера нет, то ключа нет подходящего мне, то вообще надурить хотели с ценой
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какие 3 сервисных магазина вы заезжали? Мы разберёмся с данной ситуацией.
Барлық түсініктемелер
Алибек Смаилов
Быстро сделал дубликаты домофонных чипов.
23 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и работе!
M
Mahcho
Ужасный ремонт. Сапоги после ремонта не налезли. Дорогие сапоги испортили. Второй раз понёс опять же из-за нехватки времени туфли. Сделали вроде нормально, но цвет латки коричневый поставили, а туфли чёрные. Туфли за 200 тыс. испортили. Куда бы пожаловаться чтобы из прикрыли вообще!?
Berdibek Zal
Оставил кросы шить Были 41 размера, стали 39 Он шил кросы со шнурками Это вообще пи***ц
Асель Муратова
Когда я пришла он уже уходил, но свое дело оставил и меня принял. Все быстро сделал, качественно и аккуратно. Молодец ставлю пять баллов!
Алимбек Байрбеков
Я с тобой согласен Тимур
Тимур Абилов
Мастер по имени Нуреке очень общительный. Пунктуальный. Мастер своего дела по больше таких мастеров и цены не высокие. Советую всем
Алимбек Байрбеков
Өте керемет ұста екен! Өкшеси түскен ескі туфлиімді жаңалап берді,(бағасыда арзан) всем советую! Келесин окинбейсин
Мерей Жанар
Все быстро и качественно .👍
Айнура Касенова
Делала ключ, вынуждена была вернуться для коррекция и во второй раз сделали не правильно. Очень печально. По крайней мере для изготовления ключей не советую!!!
Туда Сюда
сделали быстро, качественно и недорого!
AI
Aizhan Iksanova
новая обувь теперь выгледит так будто её носили года два на износ потёртости клей на самом видном месте необращайтесь к ним ,хотя мне нужно было лиш сделать нескользящую подошву. Тд.Северный неходите в эту мастерскую!!!Чтоб руки отсохли за такую работу!
AI
Aizhan Iksanova
испортили совершенно новую обувь тьфу на их работу несоветую к ним обращаться