Жүру жолы
Ырысты
Банкет залы
Мәзір
Сауле Сембекова
Очень красивый банкетный зал, чисто и уютно, еда вкусная! Благодарим администратора Раису Акмаловну, очень порядочная и приятная💕
Asualans ⠀
Отличный банкетный зал! Просторно, чисто и красиво оформлено. Обслуживание на высоте, еда вкусная, все гости остались довольны. Рекомендую
сако 🌍
Зал красивый и просторный, еда вкусная, персонал справляется, все вежливые, освещение все на уровне, спасибо за чудесный вечер 👍🏻👍🏻👍🏻
Сима Кабдрашитовна
Отличный банкетный зал! Шикарный интерьер высокие потолки. Кухня очень вкусная и обслуживание на высшем уравне
Моля 🎀
“Ырысты” ресторанында ресми емес отырыстарға өте қолайлы. Атмосферасы еркін, дастарқаны мол, тағамдары дәмді. Қазақы да, заманауи да мәзір бар. Қызмет көрсетуі көңілден шығады. отбасылық мерекелерді өткізуге ыңғайлы орын. Бағалары да қолжетімді.”
Аружан Райынбек
Офицант Ениат молодец хорошо выполняет свою работу
ЖЖ
Жанара Жакупова
Добрый день! Мы здесь отмечали Папы Юбилей. Большое спасибо коллективу вашего ресторана! Наше мероприятие прошло очень хорошо. Всем гостям и нам в том числе все очень понравилось. А именно кухня: многочисленность блюд, большие порций, и конечно же вкусно было. Отдельное спасибо Администратору, которая помогла нам в организаций всего этого, и персоналу. Музыканту тоже хочу выразить благодарность за настроения того вечера! В общем нам у Вас все очень понравилось.
EE
Ez Ez
Салаты супер, сочные свежие,2 блюда курин.грудка сочная нежная,отменная Тамара,,,, Лично поварам благодарность. Администрация супер..
Айсауле Бақыт
Үлкен тойға өте тар екен билегенде бір бірімізге жабысып қалдық кондор желдетіп үлгермейді слабый
Bota💋 Sira
Ресторан Ырысты обманул в договорённостях. Обещали 10 000 тг за место, бесплатное оборудование и чайный стол. В итоге подняли цену, взяли 60 000 тг за оборудование, а стол пришлось накрывать самим. Условия меняют в последний момент — не рекомендую!!!
Али Братжанов
Ном Контакты есть?
Алёна Майлыбаева
Хочу поблагодарить Раису Акмаловну и всю её команду за шикарную организацию. Все было на высшем уровне.Отмечали юбиле 23.08. Беш идеальный,салаты свежие,вкусные.Порции достойные.А зал вообще отдельная история.Очень чисто красиво ,кондиционеры настроены на идеальную температуру чтоб гостям было комфортно Мы очень благодарны за такое отношение к гостям.Кухня прекрасная,ребята официанты очень вежливые внимательные.Спасибо огромное вам за все.Мы и наши гости очень довольны.Я теперь точно знаю что дай бог следующий той только с вами.Всем буду вас рекомендовать.Еше раз всех благодарю и желаю вам процветания здоровья и благополучия.
Алтуша Есимова
Очень классные официанты! Администратор топ. Зал шикарный😍
DZ
Dana Zh
Еда была вкусной, особенно понравился Беш 🫠Обслуживание тоже было на уровне, официанты были вежливыми и внимательными. Интерьер ресторана приятный. Лучший ресторан в городе👏🏻
Айгерим Есимова
Самый лучший ресторан в городе 😍 Рахмет Раисе Акмаловной за ее прекрасную работу ❤️
Акжол Дархан
Осы ресторан болдым фотогроф болып шықтым и костюм қалып кетіп еді 2 сағатта барып алсам қалтасында ақша и керек затарым жоқ …!
Асем Сабырбаева
Очень чистый и уютный зал, хорошое обслуживание, официанты шустрые, кухня отличная, бешбармак мясо было мягкое и вкусное, а так же за бауырсаки и булочки отдельное спасибо!
LO
Lyazzat Ozaeva
Бүгін осы мейрамханада тойда болдық. Ресторан өте әдемі. Барлық жер тап-таза. Даяшылар өте белсенді жұмыс жасады👍
Таңшолпан Бердібекова
Күшті тойхана. Қызмет көрсетуі өте жақсы екен. Даяшылар өте жақсы сыпайы. Іші әдемі.
Асан Наматулла
зал өте керемет кухня оте жаксы офицанттар өте әдемі жұмыс жасайды
Akosya Omirzakova
Все было шикарно, спасибо официантам мальчикам, все четко быстро обслуживали. Тамерлану отдельная благодарность 👍👍👍
Мадияр Култай
Зал өте күшті. Тағамдары өте дәмді. Қызыметті қатты ұнады. 27.06.2025 жыл тойда болдым.
КД
Куаныш Досан
Обслуживание на высшем уровне молодцы
ЛХ
Лаура Хасенова
Были 14 июня в этом ресторане большое спасибо поворам. Очень вкусно готовят.
Нурислам Нурфазыл
Нурасыл офф красавчик хорошо работает
KM
Kunsulu Mereke
Нет лифта, тесновато. Зато без колон, светлый зал, кажется сделали ремонт. Бюджетный вариант
Ермек Байсеркеев
👍
Айганым Омирзаккызы
Еда вкусная, Светлый, чистый, просторный ресторан. Стиль, ремонт современный. Зеркал много как любят девушки) Оформление красивое, местоположение правый берег, нашли по 2гис.
Damira Amirova
Әбілмансұр керемет официант 😍👏🏽👏🏽
К🌸
Кира 🌸
Тамақтары дәмді. Іші жарық. Қызмет көрсетулері керемет👍
AT
Aida Tolegen
Ресторан күшті обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻 Нұрасыл и Ансаған молодцы жүгіріп жүр каждый гостьты қарап 😍 Раяна бүлдіршіннің 1 жасын керемет тойладық
Soul Path
Смените человека кто сидит на телефоне и отвечает на звонки вся из себя 🫠
Айнур Баужанова
Хочу поблагодарить администратора Кафе Ырысты,Раиса Акламовна человек который отлично знает свою работу, выполняет ее на все 100%,сегодня провели Ас все было очень вкусно , очень чисто , официанты мальчики молодцы, шустрые , Раиса Акламовна вам большое спасибо, здоровья , процветания вашей работе, кафе очень красивое , чистое , приятно проводить мероприятия и торжества Рахмет вам большой 💐💐💐
Ainur Shoshin
официант бала Санжар өте жақсы бала екен, сондай ізетті, қызмет көрсету сапасы жоғары, рахмет көп
Amina ❤️
Официант Санжар молодец. Хорошо выполняет свою работу.
K J
что за бабуля за телефоном сидит и нормально на вопросы не может ответить? ужасная клиентоориентированность и лояльность к будущим клиентам. поменяйте человека за телефоном на того у кого есть время ответить на вопросы.
serendipity 1
официанты лучшие , качественная работа !
NS
Nurdaulet Syzdykov
Недавно посетил это заведение, все было на высшем уровне. Особенно хотелось бы выделить официанта Эниата, был вежливым и приятным.
ЕТ
Ерлан Тұрарбек
Очень хороший заведение и особенно официанты хорошие особенно Нурали и Эниат
Жандаулет Бахыткелді
Ресторан отличный, еда приемлемая. Официант вежливый, я хотел бы отметить официанта Нурали и Нурасыла. Обалуживания на высшем уровне
Нурик 🫶🏻❤️🔥
Эният пахр красавчик
Aruzhan Akhmetova
Были тут недавно, официанты очень вежливые и приветливые Понравилось обслуживание официанта Эниат.
Баботик .
Ресторан хороший Но вот официанты которые ходили наглые!будьте острожней,проверяйте все Не воспитанные через край!!!!! Ходили,игрались Обязательно надо было их просить выходить и обслуживать гостей!
Eduard Aidinov
Пришли с другом перекусить, заказали манты домашние 2 порции, люля и рулет мясной типа шашлыка, попробовав люля было вкусно обрадовался, положил целый кусок мясного рулета по вкусу сразу не зашел, не стал выкидывать на тарелку, кое как съел, друг сразу выплюнул, не стали создавать панику официанту, он "зашивался", стали есть манты, без вкусные, еще майонеза нет в ресторане! Карл! Дали кетчуп ( соль перец пришлось также просить, кое как съели, в конце админша начала орать почему мы съели пол порции мясного рулета, начала давить чтоб мы оплатили, в общем нервы поматали, накормили фигней, 1 звезда из за админа, так бы 3
777 ⠀
Әбілмансұр официант классный👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
Были на годике у знакомых,понравился зал очень светло,кухня вкусная,огромное спасибо официанту Турсунтаю молодец обслуживал очень хорошо.
БР
Бакыт Рахимжанова
Ырысты тойханасы тамаша екен, 9 қарашада 60 жылдық мерей той жақсы өтті, официант Әбілмансұрге рахмет, внимательный, исполнительный, пысық,
БУ
Бибигуль Усербаева
Ресторан жаман емес, бештин тестасы каша нашар болды,поварлары адаммен сойлесу билмейди каскырлар ,официант балаларга рахмет жугирип журди,вообще кухняга 2 деген бага беремиз хозянга айтатыным поварларынызды ауысьырыныз и админдиде ,ренжип келдик кухняга.
Рамиль Yeap
Раиса - администратор на десять баллов Кухня - ну просто объеденье Мясо на беш - сварили изумительно Официанты - шустрые как молния Зал - светлый и нежный, на фото сто из ста Клиенториентированность - это слово придумали в этом ресторане. Жених, тобишь я доволен как слон, гости довольны, невеста хочет повторную свадьбу) В общем рекомендую 🤗
ДБ
Досымхан Бейсенбаев
Мен осы мейрамханада 2-3 той өткіздім.барі тамаша.админ тёт Раяға көп рахмееет!
Тағы жүктеу