Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
AI
Amina Isserguzhina
На постели при заселении были волосы. В уборной под зеркалом полочка сломана, на нее ничего не возможно было поставить. В номерах холодно, спали прям в курках декабрь месяц. Больше туда не ногой.
ЮС
Юлия Сосновская
Очень уютная гостиница, добрый персонал и вкусный завтрак ✨
ФА
Факия Абазова
Мадина 👍🏻👍🏻 спасибо большое! Очень уютно, как дома)
Кирилл Прищепов
Очень хороший отель и очень вкусно кормят
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Aldiyar Daniaruly🇰🇼☝️
Я хочу оставить отзыв отелю jasmine. У отеля jasmine очень вкусные и сытные завтраки,обеды и ужины.Здесь хорошие сотрудники,повара.В номерах чисто убрано и очень красиво.Я оценил отель jasmine на 5 звёзд.
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aldiyar! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Асель М
Нам рекомендовали эту гостиницу . Приехали по сарафанному радио . Не пожалели . Прошло 9 дней . Мы как дома . Чисто , уютно , тепло и главная фишка сама хозяйка . Она делает все возможное и не возможное ! Мадина очень приятный человек . Спасибо за супер заботу , вкусную пищу , гостеприимство 💯🙏🏻🔥
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азат Шабденов
Здесь было круто
Азат, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Baga Bagahka🇵🇸
хороший отель😍😍
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Baga, благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова!
Марат Мергенбаев
Керемет жаксы
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 🌸
OA
Osman Alimkhan
Великолепная гостиница! Шикарное гостеприимство!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВИ
Владимир Иванов
Хорошее местоположение, приветливый и заботливый персонал, вкусные завтраки. Удобные кровати, в номере есть всё необходимое. Девушки на ресепшене заселили поздно ночью, рассказали где можно найти обменный пункт и поесть в поздний час, за что огромное спасибо!
Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Ji
Johirul islam
Мне действительно понравилось проводить здесь время, спасибо тебе, Медина, за твое гостеприимство и сервис
Johirul, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Purpleroll
В гостинице нет лифта, багаж приходится поднимать самостоятельно. На 2м этаже номера с очень низким потолком 2м и узким окном на уровне пола, в ванной плохо работает свет, Wi-Fi медленный. Завтрак без выбора, кофе нет. Из плюсов — удобное расположение в центре, чистота и вежливый персонал.
АЕ
Асылбек Еркин
Хочу выразить недовольство пребыванием в вашей гостинице. Номер оказался крайне неудобным: очень маленький, с устаревшей мебелью. В санузле сверху капала вода, что доставляло постоянный дискомфорт. Кроме того, шумоизоляция отсутствует — было слышно абсолютно всё, что происходит у соседей сверху. В итоге нормально отдохнуть и выспаться не удалось.
A
Alibek
Чисто и уютно, все (душ, и тд.) работает исправно. Место расположение отличное. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую. Спасибо.
СШ
Серик Шаймарданов
Отличный отель. Вкусный завтрак, приятный персонал, обязательно сюда вернёмся ещё
КО
Кунсулу Оспанова
Побывали в этом отеле и нам все понравилось. Самое главное всё чисто и завтрак включен .
sm
sike ma
very good
Алмат Нуралин
Отличное место для остановки, завтраки вкусные, сытные. Админы вежливые, отзывчивые.
Гульмира Г
Прилетели в Астану на той после неприятного посещения другого отеля хотелось тишины и покоя что нашли тут в Жасмин выспались, спасибо за это персоналу, завтрак был сытный. Рекомендую. Хорошая локация всё рядом.
ГТ
Георгий Тищенко
Замечательное место. Хороший персонал. Вкусные и сытные завтраки. Чисто, уютно, опрятно
Назерке Салхаденова
Жасмин конак уйинин кызметкерлерине алгысым шексиз👏Асиресе ресепшн кыздарга😍оте сыпайы,ашык😘Алла буйырса тагы жол туссе,миндетти турде осы конак уйге келетин боламыз🙏Осы конак уйге баруды усынар едим😊
Асем Асанбекова
Хороший, уютный, тихий отель. Вежливый и отзывчивый персонал. Заселение прошло вовремя. Был предоставлен очень просторный номер, чистый, в самом номере все необходимое есть, конечно в целом нужен небольшой косметический ремонт - но комфортному времяпрепровождению это не мешает. Понравился завтрак, вкусный и быстрый. Удобная локация, близко к основным популярным местам города.
Л
Людмила
Очень хороший отель. Отличная работа персонала, приветливые сотрудники. Номера просторные, чистые, уютные. Также отметим удобное расположение отеля с основными достопримечательностями города, благодаря чему мы смогли легко добраться до всех интересующих мест пешком. Спасибо большое за гостеприимство!
NB
Neila Bekturganova
Очень вежливый персонал.. рекомендую
AZ
Alex Zhelkov
Гостил в Астане восемь дней по командировке в гостинеце Jasmine. Персонал замечательный, гостепреимство, вежливость, помощь по любым вопросам на ПЕРВОМ месте. Чисто, уютно, вкусные и разнообразные завтраки. Всё близко т.к. гостиница находится в центре города. Обязательно остановлюсь в следующую командирвку именно в Jasmine. 😉😘
Павлина Бочкарева
I liked the location of the hotel for what we needed. Everyone at the hotel is really nice and so helpful. The rooms are big enough, there's air conditioning and a different breakfast every day.
ЕА
Елизавета Ахметова
Гостиница Жасмин порадовала нас своим порядком и чистотой. Все рядом в шаговой доступности. Администратор всегда все расскажет и объяснит. Завтраки горячие и свежие. Рекомендую гостиницу
Галина Апушкина
Очень хороший отель, мы приезжали из Новосибирска на двое суток, все очень понравилось. Удобное расположение, бегали по набережной, так как мы спортсмены. БТР в 7 минутах ходьбы, всё остальное тоже очень близко, отель приятный. Спасибо персоналу🙏
Нина Крупко
Уютная гостиница, отличные завтраки.. внимательная хозяйка.. обязательно буду возвращаться сюда и рекомендовать своим друзьям
АУ
Алия Умербекова
Девушка на входе грубиянка. Начала звонить в 11:40, обычно при выселении звонят после 12:00. Говорит я хотела предупредить что надо выселяться. Мы выспались бы и выселились, названивала с 11:40 несколько раз. Так не делается.
2a
2GariN asT*
Чисто , уютно , спокойно . Удобное расположение, свежие завтраки , персонал отвечает на любые вопросы . Благодарю.
Фиш Фишес
Приехать переночевать норм. Но надо заняться санузлом.
Мадияр Сарсенбаев
Очень уютное место , гостеприимные сотрудники , вкусное питание , питаешься как дома , мы команды с Алматы очень довольны что выбрали именно этот отель всем рекомендую
Daulet Tussupov
Гостили с 01.06.2025 по 06.06.2025 целой командой ФК “Кайрат” (филиал (Аксай) Алтын Адам). Гостиница чистая, уютная, отзывчивая администрация, реагируют незамедлительно, питание вкусное, готовят от души! Все во время и по расписанию. Кто если собираетесь с командой, то советую, очень близко к центру и все в доступности (Байтерек, Дом правителтства и т.д.). Дети играли на поле Арай парк, ходили пешком, близко. Тренера, родители я рекомендую данную гостиницу! Мы не первые кто гостил командами, администрация имеет опыт в обслуживании команд.
Гаухар Султан
Не работает лобби, нет кофе, хотя отель бутиковый, чистый.
Екатерина Екатерина
Не ведитесь на отзывы, гостиница плохая, были с мужем там 20 мая, ночью было очень холодно, но одеялом мы укрыться не могли, так как оно было в желтых пятнах, нам пришлось кое как укрыться халатами, в таком грязном номере даже боишься переодеться в одежду для сна, мы спали в уличной одежде, всю ночь было слышно как смывается унитаз у других постояльцев, как будто все это происходит прям возле нашей кровати, слышимость 👍🏻 вся мебель старая и грязная, в Астане много других хороших, новых гостиниц за такую цену, сюда не ногой
ZZ
Zhassulan Zholdybayev
Недавно посещали кафе Jasmin, и остались очень довольны! Атмосфера там очень уютная и приятная, и меню радует разнообразием вкусных блюд. Особое удовольствие — изысканная подача и свежие ингредиенты. Хочу отметить официантку Балнур — она проявила невероятную внимательность, дружелюбие и профессионализм. Всегда улыбалась, внимательно слушала наши пожелания и своевременно предлагала разные вкусности. Такое отношение делает посещение кафе особенно приятным и запоминающимся. Обязательно вернёмся ещё и порекомендуем друзьям! Спасибо команде Jasmin за отличный сервис и незабываемый отдых!
SZ
Salamat Z
Очень хороший отель, наши иностранные коллеги прожили в этом отеле две недели. Всё понравилось, дружелюбный персонал и внимательное отношение к гостьям.
Аймхан Алшынбаева
Ресепшенде отырған қыздарға үлкен рахмет. Таңғы асы бәрі жақсы, бірақ номерге ремонт жасау керек.
Ляйля Сатпаева
Приехали с Костаная, всё понравилось, чисто уютно,
ГЖ
Гульсина Жаугаштина
Очень уютно комфортно Хорошее обслуживание Рекомендую
KA
Kozhahmetova Arman
Очень уютные и чистые номера! Приятная аура и первоклассное обслуживание! Однозначно рекомендую!
A
Anna
Не плохо не дорого и уютно
ЛО
Леонид Ощепков
Удобное местоположение, очень гостеприимная хозяйка, в номере тихо поскольку окно во двор
БИ
Бауыржан Искаков
Обслуживание 👍👍👍👍
ИА
Ильяр Ансаров
Гостиница на уровне, сервис очень хороший, кухня бомбовая, а руководитель Мадина просто большая молодец, к каждому гостю уделяла внимание,буду в Астане буду обязательно остановлюсь у вас✅
РИ
Ринат Исмагилов
Гостиница Джасмин прекрасно отдохнул , прекрасный руководитель Марина, ещё раз приедем и посоветую друзьям и спортсменам !!!
РК
Руслан Касымов
Приехали с Алматы , очень комфортная гостиница, уютно и очень приемлимые цены . Обслуживание Сурер 🫂 Все на высоте , кухня бомба 🫂 Отдельное спасибо Мадине за гостеприимство!
IG
Ilya Gnatkivsky
Хорошая гостиница, вкусно кормят, комфортные номера. Находились здесь 3 дня всё понравилось ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Советую
Тағы жүктеу