Жүру жолы
Purpur decoration
Магазин по продаже предметов интерьера
4.4
4.4
VK
V K
Очень атмосферный магазин, ассортимент большой. Хороший персонал, с уважением относятся к клиентам. Самое главное делают свою работу на все 💯
MA
Madina Akhmetova
Настоящие профессионалы своего дела, с прекрасным вкусом! И самое главное - очень любящие то, чем занимаются. Гульнара и Динара могут от А до Я рассказать про каждый ковер, обои, краску или ткань, представленные в шоу-руме, ассортимент самый разнообразный и широкий, из тех, что я видела. Пошив штор именно у них - это отдельное искусство. Я знаю людей, которые однажды обратившись, возвращались именно сюда для подбора и пошива штор для следующих домов и квартир. Однозначно рекомендую для всех, кто хочет сделать свой дом уютным и неповторимым!
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас!
Айя И.
Хороший выбор, хорошо обслуживают, советую посетить и посмотреть ассортимент
Жан Ернар
Не вежливый персонал грубое общение
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какую дату вы приходили к нам? На какую сумму делали заказ? Со…
Ляйлим Хайретдинова
Заказала шторы для всей квартиры 3 года назад! До сих пор как новые! Отличное качество! Сервис отличный!
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, Ляйлим ханым, за высокую оценку нашей работы! Всегда к Вашим услугам ваш PUrPUR
Айгуль Утегенова
Редко оставляю отзывы, но здесь прям думаю надо( Что можно сказать, да, ассортимент богатый, пошив шикарный но хромает менеджмент, начиная с того момент как был принят заказ, шторы установлены спустя 2,5 месяца, может нам так повезло, то одной детали нет то другой, на лестничном пролете, после установки штор, гардина обвалилась, долго не могли переустановить, так как нет своих мастеров, все ребята по установки гардин привлекаются по факту , незнаю на скк они проверенные мастера, пролет лестничный примерно 4 метра возможно выше, очень долго не могли найти стремянку((( Установка прошла в июле месяце прошлого года, в мае месяца текущего года, обвалилась гардина в гостиной, как то так(( исправлять за свой счет отказались, слушайте ребята ваши шторы не дешевое удовольствие, можно было приехать выяснить причину и устранить, но так и никто иак и не приехал)))) Вывод один, пошив не значит хороший менеджмент, а это все определяет, и кстати оплатили наличными чек и не выдали))) ну это детали, НЕ рекомендую
12 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, будем исправлять менеджмент.
Adel Uralova
хорошое место, работают профессионалы👍 делают всё качественно, быстро и самое главное красиво😍👍
Салтанат Касымханова
Очень большой выбор обоев, штор, тюли, напольного текстиля премиум качества, консультант Динара всегда старается помочь с выбором, всем рекомендую!!!
24 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Салтанат, за добрые слова ❤ Всегда рады вам🙏
DK
Dana Kulumbetova
Сначала салон Purpur привлек меня своим интересным, качественным и разнообразным текстилем - в Астане в те времена это было редкостью. Еще было очень удобно то, что в салоне были образцы пошива штор и тюли - ты сразу видишь, как штора или тюль будет выглядеть в готовом виде. Еще я жутко радуюсь, когда натыкаюсь на профессионалов своего дела, что в нашей стране случается далеко не всегда – Гульнара отсканировала меня сразу, четко поняла, что мне нужно. Радости моей не было предела, когда готовые шторы в назначенный срок висели на моих окнах.
14 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо🙏
Гульнара Амангельдиева
Высококачественный, европейский пошив🧵 штор, покрывал, скатертей из тканей лучших мировых производителей🌍 Сотрудник @purpurhome🥰
AT
Ainura Toletaeva
Благодарю салон Purpur за профессиональный подход к своему делу . Заказала шторы дистанционно . Сшили за короткий срок и передали в Караганду . Все идеально подошло . Ваша работа вызывает только восторг . Благодарные клиенты с Караганды.
9 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо, всегда рады вам🥰🙏
Арман Саркитов
Отличный салон работает профессионалы своего дела!
TA
Talgat Aduov
Отличный салон с большим ассортиментом высококачественных тканей! Все по честному, очень душевный подход, качественная консультация, лучший пошив штор в стране!
8 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим 😍🙏🏼
Meiramgul Qonaqbaeva
Заказывала шторы, просто супер! Пошив идеальный, всем рекомендую, не пожалеете !!!
Sardar Boluspayev
Шикарная Студия штур