Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗА
Зинура Ахметжанова
Постоянно не бывает заправщика на месте! Ответ один он на ужине! Я женщина с детьми заезжаю, так как мне просто по пути, и мне очень неудобно и по времени и вообще! Понимаю 1/2 раза, но раздражает, что каждый раз !
Нурсултан Муйдинов
Наталья супер
Zhaniya .
Наталья супер приятная девушка, подняла настроение и выполнила свою работу на 100 из 100, по больше бы таких как она!
💚
Очень крутая заправка - реально одна из лучших, где я была. Чисто, быстро, всё удобно, персонал вежливый и с хорошим настроением. Отдельно хочу отметить Наташу - невероятно приятная, доброжелательная и профессиональная 🥹🤍
КЖ
Канат Жапаров
Наталья очень отзывчивая кассир, веселая. Королева бензоколонки
Еркебулан Муслимов
Заправился специально добрал до 11.000 чтоб участвовать в акций даю Влайф для скана кассир говорит все уже ушло. Забыла и все на этом.
Ali K
Кассада орыс шовинист қатын, өтірік қазақ тілің түсінбейтін сияқты қазақтарды орысша сөйлетуге мәжбүрлеп тұрады. Біз орыстардың колониясы емеспіз, Қазақстанда қазақ халқының мемлекеттік тілі қазақ тілі! Өтірік “иә” деген сөзді түсінбейтіндей, я не понимаю что вы говорите деді албасты неме. Әр бір Қазақстан азаматы мемлекеттік тілді білуге міндетті! Қазақ тіліне қарсы адамдарды ешкім күштеп ұстап тұрған жоқ, қазақ тілі жоқ елге көше берсін.
TS
Targyn Shukir
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді, егер жұмыстарың аттарыңа сай болмаса ‘Qazaq oil‘ дағы Qazaq сөзін алып тастаңдар.
Assem Artykbaeva
Қазақша сөйлеуді талап етеміз !!!
ҚС
Қайсар Серікболсын
Қазақша сөйлендер 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
ШР
Шырынбек Райымбек
Наталья . Спасибо помогла с картой долго не срабатывала но ее усилие . И я заправился . Бензин отличный .
Акжунис Джексенова
Большое спасибо, Наталье! Она классная! Улыбается всем, дарит хорошее настроение! Удачи!
Alfiya Zhakupova
Очень приятно, когда человек искренне улыбается, говорит добрые слова. Спасибо Наталья за позитив, и отличное обслуживание!
Айгерим К
Наталья, очень приятный кассир, вежливая, позитивная! Спасибо!
#ErS 👣
Пунктуальность 0000000000 Всегда спить. Хот кассир хот пистолетчик спить ещё на меня орёт кричить🤦♂️😑🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
NB
Nurzhan Bolat
21-22 декабрь Время 3:30 кассирша говорит грубо, не знает казахского языка, всегда бардак
Адель Авгиева
Сегодня была на заправке и остались очень тёплые впечатления. Сотрудница обратила внимание, что я без шапки, попросила парня снять пистолет, чтобы мне не пришлось выходить на улицу. Поинтересовалась как дела. Казалось бы, мелочь, но именно из таких моментов складывается сервис. Спасибо за заботу и человечность!!!! Наталья, вы супер!!!💐
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адель! Спасибо за теплые слова о нашем сервисе. Мы рады, что Наталья смогла сделать в…
Минхо М
Вежливое и внимательное обслуживание кассир Наталья!
Orynbasar Tusupbekova
Спасибо Наталья! Очень отзывчивый и вежливый сотрудник 👍 и весь остальной персонал супер 🙌🏻 лучшая заправка 👏👏
NL
Naaa Liii
С наступающим новым годом! Наталья, сделала настроение😁
EU
Eskaiyr Ulan
Заправляюсь практически каждый день Наталья добрая отзывчивая общительная Целом все персонал вежливые общительные спасибо за хорошее обслуживание рекомендую👍
ДЕ
Дастан Ерсаинович
Хороший азс
Манас Мажит
Спасибо персоналу так приятно вежливо отвечает Наталья спасибо вам хорошего настроения и удачного смену вам
Inna Panteleeva
Сегодня опять был треш ,чтобы заправится -карта то считывается то нет,приложение так и не работает и благодаря только терпению и понимаю Натальи (сегодня ее смена была)я заправилась.Оценка только сотруднику,а вот компании поставила бы на много ниже к сожалению.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что Наталья смогла оказать вам н…
БА
Батырхан Абишев
Отличный персонал, всегда вежливый и корректный, постоянно там направляюсь, потому что приятное обслуживание!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Батырхан Абишев! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вы остаетесь довольны наши…
OG
Orxan Ganjiev
Очень приятный персонал. Постоянный Ваш клиент . Кассир Наталья вежливая и улыбчивая
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны обслуживание…
Кажкенов Диас
Всегда заправляюсь на этой заправке. Кассиршы и заправщики приветливые, особенно Наталья всегда на позитиве 😀.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше положительное мнение о нашей мобильной АЗС. Мы рады, что вы п…
АЕ
Адильбек Ермаханов
Наталья спасибо за услугу, приятно на смене у неё заправлятся
Ерлан Кенжегузинов
Постоянно заправляюсь! Вежливые, быстрые. И шланги длинные, бак слева удобно заправлять. Оператор Наталья, очень приветливая.
Шохрух Аскаров
Постоянно заправляюсь, всегда вежливые и отзывчивые операторы!!!
Kazakh songs
Қайырлы күн! Наталья деген операторға үлкен алғыс білдіргім келеді. Ісіне білікті маман екендігі көрініп тұр. Алла еңбегінің жемісін көре беруді жазсын!
Алтынбек Адильбеков
Наталья добрая, вежливая, приятная оператор, всегда на позитиве!!!! Молодец!!!!
JETOUR X50 Sam
Хочу выразить благодарность кассиру Наталье на АЗС QAZQOIL. Очень вежливое и доброжелательное обслуживание, всё быстро и чётко, с улыбкой и хорошим настроением. Остались только приятные впечатления от заезда на АЗС. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Анастасия Пчелинцева
Направляюсь только тут, бензин хороший. Персонал приветливый, Наталья улыбчивая и вежливая менеджер. Спасибо!
Тихон Николаев
Заправка супер персонал,хороший
Капаров Самрат
Заправляюсь Каждый день Работаю в ГБР Наталья очень приятный и хорошй отзывчивый человек
Муслим Нурушев
Хорошая АЗС, Наталья и Светлана очень отзывчивые кассиры
k
kuleimenov
Супер обслуживания очень вежливые и красивые девушки
TDS .
Отличное обслуживание, и человек возле колонок и Наталья кассир. Подняли настроение.
СА
Сержан Артыкбаев
Сегодня в 9-31 мною было произведена заправка на азс вастане по Тауелсиздик 18/1топлива 92, после 5 минут как выехал загорелся красный датчик масла. Сообщаю мною будет произведен экспертиза качества топлива путем забора бензина с бака моего автомобиля
ХФ
Хайтжон Файзиев
Наталья спасибо большое приятно было заправиться
СТ
IO
Isamedin Orinbasar
Наталья лучший сотрудник
Максат Милихан
Наталья спасибо за хорошие настроения, я бы вдул
ТД
Тамерлан Джундыбаев
НАТАЛЬЯ КРАСАВЧИК...
СД
Сергалы Дарибеков
Наталья хороший работник Лучшее обслуживание
ЕО
Ерлан Орымбетов
Добрый ночи Наталья! Вам спасибо за хорошую работу. Дай бог чтобы всегда у Вас было хорошо. Если есть возможность со стороны руководства можно на новый год премию.
Аскар Айжанов
Наталья спасибо за обслуживание