Маршруттар
Айя
Сұлулық салоны
IG
Indira Gabdollova
Записалась на ресницы на 10 утра, а мастер просто на просто забыла про запись, это нормально?! Говорят забыли предупредить что мастера либо не будет либо опоздает!!
НА
Назира Адамжанова
Огромная благодарность мастеру Жанне за великолепную работу! ✨ Делали стрижку и сложное окрашивание всё выполнено на высшем уровне. Цвет подобран идеально, волосы выглядят ухоженными и живыми. Жанна настоящий профессионал с золотыми руками. Спасибо, рекомендую 👍
ГА
Гүлжайна Абласанова
Мастаер Жанна ханымның жумысы унады.Рахмет✨
LK
Leila Kalieva
Огромное спасибо Жанне за потрясающую стрижку и идеальное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят ухоженными и живыми. Настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Обязательно вернусь ещё 🤍💐🥰
ГУ
Гулнур Уралбаева
Жанна спасибо за красоту мне очень понравились Я до сих пор смотрю на себя и мне очень нравится новая Я .ваша работа очен аккуратно и быстро самоё главное качественно спасибо ещё раз 🥰🥰🥰
Тойжан💐 !
Жанна, огромное спасибо за такую красоту! 😍 Работа выполнена идеально, всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Видно, что вы мастер с большим вкусом и любовью к своему делу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас всем ❤️
Хочу поблагодарить мастера Жанну за шикарное сложное окрашивание — результат получился просто шикарный! Цвет очень красивый, волосы выглядят ухоженными и живыми.
Анар
Девочки я довольна, я всегда хожу к своему мастеру Асель, она профессионал своего дела, волосы привела в порядок, делала мне макияж на свадьбу, Асель спасибо.
ШТ
Шынар Телекулова
Спасибо девочки!!! Мне очень понравилось, моя прическа. Я очень довольная, работой мастера Нурсулу . Все материалы качественные , вышел тот цвет клкую я хотела!
Нурсулу Калдарова
Отличные массажист Толганай аккуратная работа, приятная атмосфера и заметный эффект уже после первого сеанса. Рекомендую
ТБ
Толганай Батырказы
Қыздар рахмет Нурсулу сізге анашым риза болып кетти шаш өзіне ұнап риза болды🤗😘
ЮV
Юлия Vitalivla
Спасибо мастеру Жанне, мастер своего дела. Очень понравилось окрашивание. Сделала меня еще больше красоткой на миллион 🥰. Приходите к Жанне 🌺🌺🌺советую . Процветание салону Айя .
Мураткызы Айша
Мне очень понравилось салон,мастера вежливо и приятно!супер классный своего работу знают.
ОА
Оспанова Айгуль
Отвратительное обслуживание. И салон третьесортный, все старое запахи старых за стираных полотенец, которые уже без полезно стирать. Пришла за шитьем седины а получила сложное окрашивание, было три цвета на голове получила 4 цвета. Вот что значит заплати 20000 за шитье седины. Я ещё согласилась на стрижку и так была хорошая.
CULYA SATAEVA
Очень понравилось приятно было посетить, персонал вежливый ,можно сказать привлекательные общение ,ласково улыбаются аж себя почувствовала как в своем кругу мастера знают свое дело профисиональна
PW
Phoenix Wright
Асель, замечательный парикхмахер! Дешёво, быстро, и красиво постригла, уважительно относится к клиентам. 5/5
Аружан Балуанова
Спасибо что есть 2 гис
GD
Gulim Dossanova
18.11 мастер Асель отвратительно постригла, при этом не помыла и не уложила волосы подростка-сына. Сын в шоке от грубого отношения и неаккуратной работы. На мой вопрос почему так получилось, ответ- надо было просить о помывке….С каких пор мастера нужно за свои же деньги упрашивать помыть и уложить волос после стрижки?! Разве данная процедура априори не входит в стоимость услуги?При этом ни извинения, ни частичного возврата суммы не последовало. Нет клиентоориентированности и культуры коммуникации с клиентом, не говоря уже о качестве и полноты оказываемых услуг. Не рекомендуем данный салон и мастера Асель! Одна звезда,так как в данном салоне ранее обслуживались у мастера Ирины, и подобных неприятных инцидентов не было. Админ и мастер хорошо справлялись со своей работой.
. .
Хочу поблагодарить колориста Аселя🥰💐 благодарю за вашу работу . Покрасили, сложное окрашивание получилось отлично 😍 лучшая 🥰 Идеальный цвет и бережная покраска 💐 процветания вам 💐💐💐 Буду приходить еще и еще Кстати очень приемлемая цена 😇
AO
Aigerim Otarkali
Мастер Асель рахмет үлкен🌹 Топ мастер🔥🔥🔥 қолыңыз дерт көрмесін, өз ісінің маманы😍 бір жасағаннан өте күшті результат😍 келсеңіздер өкінбейсіздер👍🫰🏻
Gulmira Bokanova
Жанна ханымға көп рахмет. Өз ісінің мықты маманы екен. Ризамын!
Балдырган Есимсейтова
Спасибо Жанне ,за покраску ,очень довольна 👍молодец ,мастер своего дела ,советую всем. 👍
АЕ
Асем Елюбаева
Советую мастера Жанна, девочки! Вам понравится,она слышит клиента.. В салоне приемлемые цены, Я сходила не теряю время и на маникюр и педикюр и массаж ног, это очень удобно!
SS
S S
Рахмет кыздарга за стрижку. Так быстро и легко постригли. Прям голова полегчала. Мастер которая обучает стрижке очень шустрая позитивная. Она профессионал своего дела. Процветания салону и много много довольных клиентов! 💐💐💐
Мадина Молдажанова
Спасибо мастеру Асель за покраску волос мастер от бога
Saulet Sakenov
Простое гостеприимное место для постричься. Кажется в основном для своих Но мне тоже были рады и хорошо постригли
kami 🎀
Спасибо мастеру Асель за окрашивание 😍 с мамой ходим только к ней, лучший мастер!
Аружан Рахметкали
Очень приятная девушка Аселя ❤️❤️ всегда у неё постригаюсь очень хороший мастер 🥰🥰🥰
ЛА
Лаура Алдашева
Выражаю благодарность Асель! Стрижка и укладка на высшем уровне, желаю процветание!
Мария Абдiлнасыр
Алтынай рулят 😝😝😝😝💗💗💗
Ильяс Арымтаев
Классно стерегут все понравилась благодарю 🫶
Алена Кирш
Мастер Жаннна огромная благодарность вам за красоту 💕Вы профессионал своего дела.Процветания Вам♥️
ДА
Дария Алиева
Хочу признать большую благодарность Мастеру своего дела Жанну , очень веселая с юмором, стригусь уже много лет, здоровье и успехов в нелегкой работе, руки золотые, хожу с удовольствием.
Imannur Abdimazhit
Мастер Асель өте жақсы алады екен рахмет күшті👍
....... .....
Просто ужас. Мастер Жана вообще. Өз жұмысын билмейди. Акция 20 000 деп шакыртып, шашымды дұрыс бояп бермеди. Енди зв жазсам, не отвечат
Самал Кусаинова
Очень классно было делала мелирование у Жанны супер быстро красиво не дорого так понравилось
Дарига Мухтаркызы
Хочу выразить благодарность салону красоты Айя и мастеру Жанне! Делала окрашивание волос – результат превзошёл все ожидания! Цвет получился очень красивый и ровный, волосы после процедуры мягкие и блестящие. Жанна – настоящий профессионал своего дела, всё объяснила, помогла подобрать оттенок и дала советы по уходу. Атмосфера в салоне уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь ещё! Спасибо большое 💐»
Айгерим Таупыкова
Мастер Жанна👍👍👍 Очень вежливая и приятная🥰 Настоящий профессионал своего дела. Сразу видно очень любит свою работу и с любовью делает все. Уже 8 лет только к ней хожу. Всем рекомендую. Не пожалеете. У нее опыта достаточно и может помочь с выбором прически и цвета если кому трудно😉. Желаю успехов и процветания👐🏻❤️💐😘
Карлыгаш Курманова
Спасибо Жанна за чудесное окрашивание! Всё получилось именно так, как я хотела. Очень довольна результатом!
КД
Кульшат Донбаева
Мастер Жанна, супер профессионал. Обслуживание отличное. Приятная атмасфера, доброжелательные мастера. Благодарю. Советую записаться мастеру Жанне
Мастер Асель профессионал своего дела , не ожидала что выйдет прекрасный результат. Очень понравилось результат работы.осталось довольным 👍🏻👍🏻👍🏻
Кунсулу Махтибаева
Өте жақсы әрі тамаша салон рахмет бізге қызмет көрсету қатты ұнады мастерлергеде рахмет и ігінде барлық услугалары бар екен массаж жасаттым олда керемет
ИМ
Ирина Магомедова
Советую посетить салон красоты АЙЯ.Парикмахер ЖАННА ,мастер с волшебными руками .Стрижки модные ,подберёт как вам идёт.А покраска и подборка цвета выше всяких похвал.Культурная,вежливая .Время выберет удобное для Вас.Рекомендую .Не пожалеете.А как цены Вас удивят.Мастер с большим стажем и опытом .Посетите салон АЙЯ.Мастер Жанна обслужит Вас на высоком столичном уровне,качественно ,недорого, а как колорист выше всяких похвал.
Даке Нурсеитов
Асель деген мастерға бардым, өзі басқаларды үйретіп жүр, 100 рет айттым шашым сары болып кетпесін деп, тёплый цвет дегенді ол сары деп түсініп шашымды ала құла қылып берді😡 Енді ватсапқа жауап бермейді , ақшамды қайтармай отыр Салонда не істеп жүргенінін білмеймін, ещё басқаларды үйретіп жүр…
Вера Алимова
сегодня красила волосы в этом салоне,красила сложное окрашивание ,покрасили так,как нужно было мне,очень понравилось,к сожалению не помню имя своего мастера ,поэтому хотела поблагодарить еще раз что сделали такую красоту с моими волосами 🫣🫶желаю процветанию вашему салону🙏
TA
Temirlan Abdrazakov
Жанна деген мастер өз ісінің шебері! Қызымның шашын қолжетімді бағаға керемет түрде бояп берді! Алла разы болсын!
ГБ
Гульжан Бексултанова
Шикарный маникюр
Madina Arikpanova
Профессиональные и доброжелательные мастера. Асель - отличный мастер.
AM
Akdidar Magziyeva
Салон понравился, мастер Асель парикмахер очень прияиная и хороша в своем деле. Все чиста, аккуратно в салоне. Рекомендую
Аружан Болат
Инеш мастер лучшаая🔥❤️