Жүру жолы
qwertty 👅
лучше
Алдияр
Andrey Zerskih
корндог с плесенью, тема гой
Jim Halpert
лучший магазин
ZK
Zhanar Kurman
Любимый магазин. Есть Все!
Алмас Өмірәлі
Суға қарағанда Алкоголь көп екен, қымбатырақ та шамалы
Д
Джо
Нормальный магазин, нормальные цены, вежливые татешки
Милана А
Классный магазин возле дома, хожу туда с класса 5-го а я уже заканчиваю колледж😂,большой ассортимент продуктов и бытовой химии,всегда есть разнообразие снеков и напитков, также мне нравиться что можно на кассе посмотреть всякие мелкие вкусности и бывают прикольные кремушки для рук и мисты для тела( не по завышенной цене), особенно люблю продавщицу т.Гулю она всегда приветливая и позитивная💕
КО
Камилла Омарова
Не знаю кому и когда завышают, но хожу туда более трёх лет и никогда такого не замечала, персонал вежливый и грамотный! А если сравнивать цены то у них дешевле чем в том же Гульжане! И приятный бонус поздравления от магазина на праздники!
Томирис Жамбулова
Неплохой магазин,во дворе выручает когда лень идти далеко, все имеется,для магазина во дворе все 5/5
Айжарқын Даулетшиева
Магазин очень хороший есть все что нужно
9 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айжарқын. Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ЕT
Енкошка TV
Цены очень завышают. Во дворе 4 магазина и именно в Аянате каждодневные товары ощутимо дорогие. Очень редко хожу сюда, в год может 2-3 раза, и всегда в шоке от цен. Сегодня зашла, например, масло 200 г President цена написано 1950 тенге. Спросила у женщины которая там работает, думаю может ошиблась. Нет, не ошиблась.
9 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваше замечание, обязательно будет изучать цены других магазинов в нашем…
aXDrent 322
Дороже, чем обычно. На товаре нет цены, придумала цену выше, чем дрлжно быть
9 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за ваше замечание, будем изучать данный вопрос
Куат Кайрушев
Тема гой тема
9 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое!!! Будем вас ждать.
Taya pan
мне все нравится 🥹 каспи кюар,нал, карточки , все есть, все топи топ. цены так же топи топ
9 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Taya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мариям Ооооооооо
Каспи терминал есть, как раз в этом районе не найти . Минимаркет с большим выбором продуктов питания, бытовой химии, даже есть вода на разлив, овощная лавка, товары фирмы Ремакс ( наушники, зарядные устройства и тд), расплатиться можно кредитной картой с кэш-бэком 👍
ТЧ
Торговец Чёрным деревом
Магазин не плохой но есть но!!!! Цены на обычные продукты завышены....Нет ценников на продуктах питания,,,считают на кассе,,то есть могут насчитать что хотят и как хотят.Не выдают чек с кассы,уклоняются от налогов! Мне кажется это наглость. Просите чек.
Алексей Киргизов
Грамотное сельпо есть всё что надо
Алексей. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
ЯК
Ясмин Курман
обслуживание отличное. внимание к каждому клиенту. есть все что нужно из продуктов, овощной отдел. всем советую!
9 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ясмин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌