Маршруттар
Technogym
Фитнес-жабдықтарды сату компаниясы
ЖШС Wellness Solutions
Ахтан Алдонгаров
Приехал специально в магазин в рабочее время всё закрыто. Телефон не берут, в WhatsApp молчат, домофон не отвечает. По расписанию открыты, по факту никого. Очень неприятно.
amirkins )
Вообще классная техника, брал у этого магазина беговую дорожку, работает как часы, всем советую..
Алихан И
Technogym предлагает качественные и инновационные тренажёры, которые делают тренировки удобными и эффективными
a k
оборудование просто идеально😍😍😍
Адиль Ерланович
лучшее качество по городу 👍👍👍
КБ
Кульнат Бейсембинова
Всё понравилось и качество товара и цены приемлемы. Посоветовала детям и друзьям. Спасибо сотрудникам очень вежливо и подробно дали разъяснения
Мадина Магруп
Дүкен өте ұнады! Тауарлардың түр-түрі бар, бәрін бір жерден табуға болады. Бағалары да қолжетімді, сапасы жоғары.
AZ
Amir Zhan
При покупке фитнес оборудование очень помогли и сделали проще покупки
# ROMAzan
өте жақсы тренажермагазин. қала бойынша филиаы бар, өте ыңғайлы. алған заттарымызды әлі қолданудамыз, баға және качество жағынан сөз жоқ, жоғарғы деңгейде
Nurkanat A
Пользуюсь велотренажером уже полгода, сборка оченьк качественная и на ощупь тренажер приятный
Айым Адилова
Купила для дома беговую дорожку тут👍👍Качеством очень довольна,рекомендую!!😍
Temirbolat Kuandyk
очень качественно
MK
Miras Kaibzhanov
Шикарный магазин фитнес, оборудования, все новое, сборка хорошая, цены приемлемые, и главное персонал очень вежливый и всегда поможет с выбором!
ХЖ
Хиуаз Жанаталап
Отличный магазин с высококачественным фитнес-оборудованием! Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли подобрать всё под мои цели и подробно рассказали о каждом тренажере.Ощущается европейский уровень сервиса. Определённо рекомендую Technogym тем, кто ценит качество и комфорт!
AJ
Aliya Jorabek
Керемет қолжетімді баға да😍 сапа🔥 барлықтарыңызға кеңес деремін🙌🏻
Nurgali Nyshbv
Четка треножорка
Nurzhan Zhakish
Приятные цены и быстрый сервис! Знают толк в своем деле, одним словом - советую!!!
Kz Arlando
Купил беговую дорожку кайф, уже год летит как купил и качество отличное ,не сломалось и тд + тут много тренажеров что можно сделать мини качалку лайк❤️
Sena kim
Качество тренажёров на высоте: прочная сборка, удобные конструкции. Все на высшем уровне!
ТК
Татьяна Книжникова
отличные тренажёры, просто вау 🤩🤩🤩 правда оочень советую
adbaqq. ㅤ
хорошое оборудование, а также приятные цены 🤩🤩🤩
Диас Азимов
пропорция цена-качество, все сделано на высшем уровне и обслуживание очень хорошее
Бота Кенжебек
Красиво, классно и уютно , не жалею
ГС
Гульназ Сагымбекова
широкий спектр товаров, всё хорошего качества, работа персонала замечательная
Сымбат Галымжановна
Сервис на высшем уровне — отвечают быстро и всегда вежливо. Осталась очень довольна обслуживанием!
Moldir Beisenbaeva
Сервис довольно очень хороший быстро отвечают
Medina !!!!
Оборудование качественные,всем советую
К Каусар
Бағалары тиімді жақсы сапада ұнады
а
амир
вообще большой ассортимент, классный магаз всем советую
rp
rembo pembo
соотношение качества и стоимости просто супер😍😍, рад что выбрал этот спорт магазин
ТА
Талғат Ахонов
Брал bench, все идеально. Все на высшем уровне
Аян Дуйсеулы
Широкий выбор очень качественных оборудований все понравилось
Алуа Айбеккызы
Именно с этими обородуваниями моя обычно трудная тренировка стала намного легче! спасибоооо🥹🤍
bba 01
оборудование просто супер, все отлично работает (нежели в других местах). Очень рад что выбрал техноджим😍😍
Gulkerim Satybaldy
Очень понравился сервис. Оборудование качественное, консультанты всё подробно объяснили. Думаю обращаться сюда ещё раз.
Дулат АЛИИИ
У меня в унике все тренажёры от technogym. Всё тренажёры уверенно держатся уже много лет пользования кучами людей. Качество огонь!🔥 Только 5 килограммовый блин куда-то делся...
Галиаф Гераклұлы
Благодарю за консультацию, хороший специалист и беговая огонь ✅
Asset
Очень дорогое и качественное оборудование и соответственно и консультации тоже на хорошем уровне!!!
Almas Alm
Номер один в мире. Топовые
Timur Muhtarov
Классные тренажеры но дорогие
Канат Кенжегалиев
Сауле просто супер менеджер!!!
Виктория Мюллер
Заказали беговая дорожка очень понравился спасибо огромное
Мариана Мариана
Брала для дома - лучше не найти!