Жүру жолы
Шағын маркет
4.2
4.2
Гулдана Истурлаева
Вежливый персонал, всегда готовы помочь, продукты свежие и ассортимент большой💛
SA
S A
уберите эту невоспитанную татешку или научите манерам
Алтынбек Абаевич
Продукты всегда свежие и вежливые сотрудники, молодцы👍
Aidonya Akmagambet
Аружан и Айдана топ топ
Диана Жусупбекова
Хороший магазин,вежливый персонал. Покупать здесь приятно!
Лиза Истурлаева
Купила сегодня скумбрию очень понравилось. Рыба плотная, золотистая, с идеальным копчёным оттенком и вкусом. Советую всем
Аружан Баужанова
мне все понравилось, кассиры приветливые, ассортимент есть, вообщем посещением довольна
Kakosi. .
Стоит русский пацан честное слово не умеет работать постоянно хамит взаимодействие с покупателями нет ,постоянно агрызается ,стою я жду пока отпустить меня.Нет ему надо куда-то уйти. Не умеет правильно считать постоянно либо не правильно посчитает.
Все всегда есть в наличии, все свежее
Айсулу Абдыкаримова
Разливное пиво 👍👍👍
ИА
Иса Абдыкаримов
Цены вполне адекватные, аккуратно и чисто
Н
Назигуль
Вчера купили нарезной батон от "Романовский продукт", а сегодня он покрылся плесенью
Axia ♪
Кассир Аружан очень классная, быстро обслуживает а ещё разрешила сфотографировать 🥰🥰
G
Gulden
Магазин ужасный, полный антисанитария. В кассе парень грубый, цены в верине дешевле а в кассе на 100,200 тг дороже, где контроль? Жалко даже 1звездочка. Туфта не кому не советую, с таким темпами клиентов теряете.
Хороший ассортимент, приятные цены
Аида Е
Кассир приятная, отзывчивая девушка все понравилось🥰 Спасибо!
NK
Natalya K.
Сам магазин хороший, простроный, ассортимент большой, продавцы вежливые. Но есть одно но - ценников на большинстве товаров нет! Причём даже на социально значимых. Отговорка "не успели" - не вариант.
Мейрамкул Доненбай
Продавец и касиир өте дөрекі не амандасуды білмейді бір затты сұрасаң әрең дегенде жауап қайтарады кассир даже пакет керекпа деп сұрамайд өзіміз сұрап аламыз бағасын сұрасаң ответь кайтаймайды білмейм деп отыра беред или баска жұмыспен айналысып кетеді магазин іші кір “ Бауырсақ “ дүкенінің басшысы кішкене персоналдар мен жұмыс жасайсыз ау не анау ужас просто 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻♀️Білдей “. Бауырсақ деген аты бар
Айя Канатовна
Каспий терминал есть,чисто всё по полкам....
Ксения Горленко
На кассе ужасно грубая девушка. Говорит вы что в Магнуме вам не складывают в пакет продукты. Но и у вас цены далеко не как в Магнуме. Из за такого продавца в следующий раз идти не захочешь. Ассортимент норм.
Madi .
Продавцы очень хорошие, много выбор продуктов
d .
Altair Meiram
Лучший магазин
МЕ
Максим Ермоленко
Отличный магазин, с качественным товаром!
НГ
Николай Гончицкий
Отличное место, хороший персонал. Всем советую👍
Нарул Аманбек
я в восторге от этого магазина!
Игорь Макаренко
хороший магазин!🙏🙏🙏
полный отстой
АЕ
Анжелика Еслямова
Почти 9 утра магазин все еще закрыт.
Frank Dowson
Уже на протяжении года хожу в этот магазин и к сожалению он с каждым разом для меня становится всё хуже и хуже. На это есть ряд причин: зачастую отсутствуют нужные базовые товары, причём каждый раз; высокие цены в отличие от других магазинов; Но самое главное - это персонал. Он там просто ужасный. То чувство, как будто им всё равно на клиентах я не сами не хотят работать, так ещё и грубить иногда могут.
Муха Нурланович
Цены высокие
УА
Улболсын А
Ужасные кассиры там работают. Грубиянки. Ещё нужно обязательно перепроверять срок годности продуктов, иначе можно купить просреченную.
Мади Рахат
Адекватный магазин не больше не меньше. Почему тогда 3 звезды да потому что он ничем не выделяется.
Арман Нургалиевич
хороший магазин.. респект...
Ардак Б
Хороший магазин всё нравится всегда всё свежий продукты кассиры вообще топ асиресе Перу))
ek
erk kz
Недовольный персонал
Дінмухамед Жандаров
А мне вощще до лампы я туда только ради Kaspi банкомата хожу, по этому 5*😁
Алия Булатова
Лет 12 назад был просто супер магазин, с богатым ассортиментом и свежим пивом-квасом на розлив, сейчас же как забегаловка деревенская, ремонт давно просится, товарами бедный, продукты не ахти какие свежие, напитков разливных тоже давно нет, в общем приходится ходить в дальние магазины поприличнее.
Лучший магазин на район )
ББ
Бага Б
Вечно недовольные кассиры ( сидят, как будто их заставили там работать 🤦♂️
GF
Gggggg Flwr
Просто ужасный персонал( холодильники вечно не работают. Продавцы грубые(
Рахат Курулбаев
Магазин ужасный, кассиры швыряют еду, попросил просто подогреть сэндвич ещё раз, на что кассир начал злиться и кричать ,, тёплый же ,,
Abylaykhan Khamidulla
мужчина в очках хам, не вежливо общается с клиентами, очень задело
MB
Magic Bullet
Все ходят без масок, нарушают санитарные подписания. Продавцы заставляют клиентов показывать содержимое пакетов. Нарушают личную неприкосновенность.
Ali Kkris
Самый лучший магазин в этом районе,всегда всё есть,не дорого,даже овощи и фрукты появились не давно,очень удобно,про персонал вообще молчу,в других магазинах персоналы очень грубые,не хочется туда возвращаться, а у вас всегда бегают помогают с выбором, советуют,и очень позитивные девочки))),хочется к вам ещё и еще)
MR
Marina Raisova
ОТЛИЧНЫЙ магазин, всё что нужно всё есть,всегда вежливый и улыбчивый персонал ,продукты всегда свежие.Молодцы
Тағы жүктеу