Жүру жолы
Еден жабындары
СГ
Садвокасова Гульаим
Добрый вечер, покупали у вас ламинат, очень понравился, хорошего качества. Когда делали ремонт во второй квартиие взяли точно такой же
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
рс
роза сейтенова
Добрый вечер, брали у вас ламинат, очень хороший по качеству, цена тоже очень хорошая, очень рады что попали к вам!!! Удачных продаж и побольше благодарных клиентов.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вам 🤝
ВВ
В В
Созвонились , приехали посмотрели продавец все рассказал все варианты и достоинства каждой модели. Мне понравилось. Погрузка и отпуск со склада на удивление оперативно, есть все для укладки Пола. Фото прикладываю . Ремонт делаю не в первый раз, магазином доволен. Брака не было, это тоже плюс
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЖТ
Жанна Т
Приобрели ламинат, очень сильно понравился. Только начали стелить, но я уже в восторге. Спасибо продавцу за совет.
Добрый вечер, Zhana, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
MZ
Madiyar Zzz
Отличные выбор и приятные цены
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Madiyar! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЖ
Артем Жумабеков
Широкий выбор напольных покрытий. Грамотные менеджеры с профессиональным подходом. Огромное спасибо за работу, быстрое реагирование и всегда позитивный настрой!!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв…
SS
Saule Seydildaeva
Товар отличного качества. Помогли с выбором ламината, чему очень благодарны. Желаем процветания вашему бизнесу!
16 тамыз 2023, ресми жауап
Очень благодарны , что вы выбрали нас !!! Тепла и уюта вам!
Асель Байленова
👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую👍🏻
25 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Медет Кылышбаев
Отличный магазин
Медет. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Адема Сейтжан
Мы являемся постоянными клиентами этого магазина. Выбор супер , товар отличный , цены вообще класс, просто в восторге от их товаров. В общем покупайте ламинат здесь, , не ошибётесь , всем советую.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Адема. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EC
Erjan Cuba
Отличный магазин, качественный ламинат. Строитель который стелил ламинат сказал я такой Обожаю))). Спасибо вам огромное.👍
25 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Asel A
Цены низкие
Улжан Букеева
Мы купили квартиру недавно и сейчас делаем ремонт, уже заранее подбираем отделочные материалы. Зашли в магазин Art Pol проконсультироваться и подобрать по цене , качеству и цвету паркет. Приятно общаться с консультантам когда человек знает от и до про свой ассортимент товара. Про коллекции вообще молчу, просто не выбрать просто не возможно, на любой вкус стиль и запрос.
Томирис Мирзабаева
Хороший магазин и коллектив огонь😊быстро и оперативно помогли выбрать паркет. с доставкой тоже проблем не было. советую☝🏻
BT
Bahyt Tobagulova
Отличный сервис👍 Берём не в первый раз, на разные объекты. Предоставили бесплатное хранение на пол года и бесплатную доставку Цены ниже чем в других салонах, отличное качество ламината от немецкого производителя Классен, всем советую именно этот салон 👍👍👍
31 наурыз 2023, ресми жауап
Аля А
Рядом магазины с ценами ниже и адекватным сервисом Сначала у вас деньги возьмут, а потом проблемы начнутся Берите обязательно чеки! Не официально всё проводят!
31 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! В нашем магазине цены от 3500 тысяч до 39 000 тг. За м2. Все клиенты довольны ценой и к…
Katerina N
Помогли с выбором покрытия, цены самые низкие на качественные материалы.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
AT
Aigerim Tobagulova
Очень нравится этот салон напольных покрытий. Адекватные цены, хорошое обслуживание. Приятная обстановка Спасибо, все супер
14 қыркүйек 2021, ресми жауап
Мы рады что вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!
Alfada Alhabi
Почему у вас график не верный? Сложно дозвонится.
14 қыркүйек 2021, ресми жауап
Режим работы Будни с 9.00 без обеда до 18.00 Суббота с 10.00 до 14.00 Также есть изменении в графике работы согласно постановлению.
БС
Бакытгуль С.
Очень хороший выбор ламината. Цены на аналогичные бренды и коллекции ниже чем в других магазинах. Нашла здесь в наличии тот ламинат который надо было долго ждать у других.