Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Elina Averkieva
Баха и Нурсат красавчики, знают свою работу, обслуживание на отдельном уровне, знают юмор), очень быстро приносят заказы, вся компания была очень довольна этими ребятами!!!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Elina! Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать слова благодарности в а…
Аружан Какимова
Было очень вкусно
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей кухней! Будем рады видеть вас вновь! ❤️🫂
Ержан .
Кристина бомба! Быстро разливают, и не дают покинуть настроения. Рахмет за приятный вечер.
DKDK_DK <3 <3
Прекрасное место чтобы вечерочком расслабиться и напиться! Кухня и выбор еды замечательно! Рекомендую если хотите попробовать что то новое!🙂↔️🤍
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дария Экзекова
Сегодня были здесь, обслуживание на высшем уровне. Музыка классная, персонал выполняет свою работу очень быстро. Вкусная кухня
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дария! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера, музыка и работа…
Ислам Жолдыбай
Сегодня 05.03.26 посетили данное место, женщина в гардеробе очень грубая. Когда принимала верхнюю одежду, грубо говорила якобы я сам должен вешать. После когда хотели выходить, не смогла найти наши куртки, а она положила на какие-то бочки и сколько возмущений с её стороны, как-будто мы положили их. Думаю администрация заведении возьмет под контроль. Так как испортили все настроение и впечатление о заведении.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ранее возникли такие ситуации с персо…
ӘО
Әділ Орынбай
Заведение 10/10 Обслуживание, сервис, интерьер всё От админов до поваров, кальянщиков гардеробщиц. Советую
25 наурыз 2026, ресми жауап
Әділ, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова! 😉
aa
asem apple
Отличное заведение 👍👌Любим это место🫰. Очень уютно все нравится. Админ Толкын очень отзывчивый. Возрастная категория разная но никто никому не мешает всем уютно 👍.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Asem, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🔥 Будем рады видеть вас снова.🫶🏻
Жулдыз Ануарова
Админша очень приятная женщина,спасибо ей и официанты очень вежливые,улыбчивые будем приходить по чаще🤍
Alisher Maratov
Очень атмосферно) постоянно хочется приходить ♥️женщины админ очень приятная Толкынай вроде
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы передадим ваши теплые слова на…
Маржан Рахметова
Подруге дважды в разных блюдах попался волос 🥴🥴🥴 Слава богу остальным повезло
Astr ᛋᛋ
Рай на земле,Толкынай лучшая админша на свете ❤️❤️❤️❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Передадим нашему администратору ваши добрые слова! Рады, что вы хорошо провели время . Будем ждать вас снова! ❤️
Zeija Joipop
Уютный, хороший, атмосферный лаундж-бар быстрый, отличный сервис.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zeija! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам все понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Vse PROSTO
Алкоголь бодяжат весь взял три напитка везде вода и не много алкоголя банмер бюджет жёстко
жанель Карабай
Атмосферное заведение, часто ходим с друзьями) бармен Ринат лучшииий 🤍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель! Спасибо за отзыв! 🤍 Очень приятно слышать такие слова о Ринате — обязательно…
Dauren Zhussupbekov
Хорошее заведение. Отличное обслуживание. Админ хорошая женщина. Все чисто и вкусно
Добрый вечер, спасибо, Dauren, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Темирлан Ергали
Атмосферное заведение, всегда приятно посидеть и в карту поиграть 🙂↕️🤗
Nuray N
Прошу обратить внимание на работу гардеробщицы. Я случайно забыла телефон в куртке — с каждым может такое случиться. Вместо нормального, человеческого отношения сотрудница начала выражать явное недовольство, грубить и вести себя так, будто я сделала это специально. Было крайне неприятно столкнуться с таким хамством и наглостью. Создалось ощущение, что человека буквально заставили работать на этом месте. Сотрудники получают зарплату за свою работу и должны выполнять её корректно, а не сидеть с недовольным видом и срывать раздражение на посетителях. Прошу заменить данного сотрудника или провести с ней разъяснительную беседу. Даже сами офицанты сказали что ей постоянно делают замечание за ее хамство значит такое не в первый раз !)
ZK
Zhanna Kalikova
Кухня не вкусная ( ассорти мясной за 30 тыс заказали. Маленькая и не вкусная. Настольные игры интересные только.
нага джага
повара руки целовал,пиво глотал,пиццу поедал,бармена тоже руки целовал,официантов тоже руки целовал,всех руки целовал,существование их целовал
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Алта Кабенова
атмосферное, уютное место 🤗
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алта! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!❤️
Bekzat Khavalkhan
Встретил друга
Bekzat. Спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
ТК
Тимурхан Калымжанов
Хорошое место, для проведение времени с друзьями.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тимурхан, большое спасибо за высокую оценку. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 😊
АУ
Акмарал Утегенова
Администрацияға рахмет🥰
25 наурыз 2026, ресми жауап
Акмарал, кеш жарық! Сізге үлкен рахмет! 🥰 Бізге жылы сөздеріңізді жеткізгеніңізге өте қуаныштымыз.💛
Камилёк 🦎
Нурсат, лучший официант, самый любимый ❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камилёк! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова о Нурсате - обязательно п…
Владислава Коровко
Нурсат, супер!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова о Нурсате - обязательн…
S.
Sayat .
В кабинке очень холодно.
👎👎
👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻
самый лучший фест на туране 9, там работает легенда Толкынай апай😍🥰
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! 🔥 Толкынай передадим ваши комплименты! Всегда вам рады!
Иван Кравченко
Кальнщик Нурислам скрасил наш вечер своим прекрасным кальяном,сервис топ придем еще
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за добрые слова! 😄 Очень приятно слышать такие слова о Нурисла…
darina sailauova
Посещали это заведение на выходных - всё очень понравилось! Отдельная благодарность администратору: очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Мы приехали из другого города, и нас встретили просто замечательно! Еда была вкуснейшая, официанты вежливы и отзывчивы. Обязательно приедем ещё ❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы хорошо провели…
Diana Esenaeva
Позавчера мы с подругами пришли в хорошем настроении. Официант парень работал плохо, ещё и обращался на «ты» — никакого уважения. Таких нужно увольнять. Пиццу ждали примерно час. Через час он подошёл и сказал: «Ой, пицца сгорела, сейчас за 7 минут приготовим новую». Мне кажется, он просто забыл её пробить или не знаю. Мы согласились, но в итоге ждали ещё минут 15. Позвали другого официанта и сказали, что отказываемся. Пока мы собирались, тот принёс пиццу и грубо сказал: «Ну я же не буду есть и платить за пиццу». В итоге мне положили её с собой. Ещё в начале я сказала официанту, что у меня день рождения, а в конце спросила, есть ли скидка. Он ответил: «Нет, скидка только с 21 года». Такое нужно говорить заранее. В общем, из-за одного нерадивого официанта у меня всё настроение испортилось
AZ
Asylbek Zholdas
Официанту нурсату отдельное спасибо за стальные нервы и понимание. Еда вкусная, напитки хорошие. Персонал тоже хороший. Особенно понравился выше указанный официант и менеджер
маргогого .
🫶🏻
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, маргогого! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова о Нурсате - обязательно…
Влад
Макс красавчик Прям читает мысли
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв! 😄 Очень приятно слышать такие слова о Максе - обязательно передадим ему ваши комплименты! Приходите чаще!
Администратор ужас конечно
mddntsoul 🤍
Вкусно и уютно
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы хорошо провели время и насладились нашей кухней. Будем ждать вас снова! ❤️
КЯ
Ксения Яхновец
Хорошее приятное место,кухня вкусная
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы хорошо провели время и насладились нашей кухней. Будем ждать вас снова! ❤️
А😈
Асан 😈
Бомба честнотгворя
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асан! Спасибо за такой энергичный отзыв! 😄 Рады, что вам всё понравилось - ждём вас снова!
Инспектор Качество Сервиса
Бывал в этом заведений наверное раз 50. Очень классное место. Раньше знакомый работал. Постоянно тусовались там, еда сытная кальян дымный. Советую
БА
Бакалова Анастасия
3 года ходим нам нравится) Приходим как к себе домой 😍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы уже столько времени с нами и…
Zamira Aitkhozhina
Отличный бар . Вкусная еда и шикарные коктейли . Обслуживающий персонал очень хороший .
Батырбек Ибрагимов
Отличный бар с друзьями были тут летом один минус большая очередь на столик
Erkesha .
Смотрели трансляцию с друзьями , вкусная кухня и бар. Персонал🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Dayana Adilova.
Еду готовят очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, пацаны там молодцы и администраторша такая комфортная всегда рада нам, атмосфера там классная❤️
D, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 😉
Асем Али
Приехали с подругой, хотели посидеть на летнике. Нашли свободный столик, сами сели у края летника. К сожалению столик не совсем удобный, низкий аж спина болит. Попросили официанта пересадить нас, как столик освободится. Заказали колбу пива и сет. Сет принесли раньше пива, пиво наливалось минут 15 если не больше. Спасибо администратору что пересадила, а то бы грыжу заработали)) если бы не она вечер был бы испорчен.
Здравствуйте, А. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
TZ
Tolkynai Zholdasova
Классная атмосфера,вкусная кухня) салаты, куриный рулет, обязательно придем еще 👌😍 Кальян 10/9 Кухня 10/10 Зал 9/9
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Толкынай! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы хорошо провели время и насладились нашей кухней. Будем ждать вас снова! ❤️
ZM
Zhanadil Muratbekov
Недавно посетили Fest 425 - остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и стильная, отлично подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне - ни одной лишней минуты ожидания. Кухня - отдельный респект! Всё, что пробовали, было очень вкусным и свежим. Особенно понравились фирменные закуски и коктейли - видно, что к делу подходят с душой и креативом. Цены вполне разумные, учитывая качество. Fest 425 - это место, куда хочется вернуться. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, вкусную еду и приятную атмосферу.
AY
Aknur Yesmagambet
Хочу выразить благодарность официанту Бакдаулету за отличный сервис! Очень внимательный, вежливый и дружелюбный, всегда с улыбкой. Помог с выбором блюд, всё быстро и аккуратно подал. Благодаря его профессионализму визит в кафе оставил только приятные впечатления. Огромное спасибо за такой уровень обслуживания!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Мукашов Бекасыл
Все отлично. Официанты приличные, пунктуальные. Единственный нюанс, столиков мало, людей много. Приходим а там мест нету. А так обслуживание на высшем уровне
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мукашов, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аека Каримова
Классное место, веселые официанты, но оооочень долго ждали заказ😩запара была жб, но 40 минут один лимонад это ту мач ребят
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аека! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Тағы жүктеу