Жүру жолы
Шаштараздар
3.6
3.6
Anel Sabitovna
Добрый день! Хочу выразить недовольство качеством оказанной услуги по наращиванию ногтей. • Ногти были сделаны неровно и неаккуратно, форма получилась кривой. • Покрытие легло неравномерно, местами слишком толстое. • При чистке была повреждена кожа, появилась кровь, что недопустимо при работе мастера. Прошу принять меры и обратить внимание на квалификацию специалиста, так как услуга была оказана ненадлежащего качества и нанесла мне дискомфорт. Толстые и мастер разговору влезает куда ненадо попросила одно сделала другое ,, хотя сказала что 15 лет опыта пожалела лучше бы без ногтей ходила бы мое время и деньги (
DT
Diana Tatibaeva
Спасибо большое мастеру Гаухар хорошо покрасила волос, стрижка класс .
RT
Rauka Tol
Спасибо мастеру Галие, очень хорошо покрасила волосы.цены приемлемые.Приду еще)
НХ
Назгуль Халиуллина
Көркем салонына шаш қиғызуға, маникюрге барып тұрамын. Өзіме ұнайды. Бағалары да қымбат емес. Барсаңыздар өкінбейсіздер.
Ескендер Татыгадамов
....................
Madina Shalgumbaeva
В салоне Коркем по утрам кормят правильным питанием. Приходите.
Madina Shalgumbaeva
В салоне Коркем хорошие мастера.И цены низкие.
Алия Кустанов
Обращайтесь к мастеру по маникюру Динаре
Алия Кустанов
Классный мастер по маникюру 4 года обслуживаюсь. Коллектив супер. И волосы красила и укладку делала! Мне понравилось!!
Алия Кустанов
Классный мастер по маникюру. 4 года у нее обслуживаюсь. Советую. Приветливый коллектив. И укладку сделают. Цены умеренные.
Аля Башкеева
ужасное сфера обслуживание. не рекомендую в этот салон ходить, грязно, мастера не приветливые и грубые.
Динара Махметова
Классный парикмахер Шугыла, всем советую!!!
Альбина Алимкина
Здравствуйте хожу в этот салон Коркем очень довольна маникюр стрижка. Динара мой мастер хожу к ней пол года и не изменяю 🤗 спасибо вам 💋💋💋💋
Роза Жусупова
Месяца 3 назад ходила к ним на маникюр, не понравилось. Не сам маникюр, а отношение девушки (не знаю ее имени). Грубая, к рукам моим придралась, якобы они грубые, немягкие и не стала обслуживать. Другая постарше женщина взялась за мои руки. Маникюр(гелевое покрытие) честно продержался неделю. Жалко потраченных денег
Айлин Нуржанова
Непрофессиональные мастера, сами не знают что делают. Ужасно, не понравилось !
Madina Shalgumbaeva
ходила на маникюр и на стрижку очень понравилось.маникюрный мастер Шолпан парикмахер Шугыла.Очень советую
Нурислам Серик
Работает парикмахер, которая не умеет стричь ножницами. Явно не профессионал в своём деле. Записывался на 16:30, а начали меня стричь в 17:00, и как на зло через 5 минут выключился свет, но можно было меня достричь ножницами! Когда не было электричество людей машинками стригли что ли? В общем, ходить сюда не советую.