Жүру жолы
Студия
Aliya K
Отличный солярий , лампы новые . Лена просто проф в своем деле ♥️
Alexandra Maslova
Отличная студия загара. Своевременно меняют лампы в соляриях. Заботятся о безопасности клиентов 👍🏽.
ИЛ
Ирина Лещёва
Очень нравиться этот солярий. Всегда чисто, всё что нужно есть.
MS
Mariana Sl
Редко пишу отзывы, но хочу выразить огромную благодарность Елене за внимание, профессионализм и ценные рекомендации. Уже после первого посещения виден результат на коже. Солярий отличный: мощные лампы, всё работает идеально. Прекрасный сервис и отличная цена!
LM
Lyudmila Malyshenko
Много лет хожу в эту студию! Лена🔥 всегда поможет , расскажет как правильно загарать, какой крем подобрать , вежливая, внимательная . Всегда очень , чисто, уютно, не тесно. Лампы меняются во время .Шикарные крема в ассортименте!!!
Инна Мамедова
Близко к дому,персонал -девочки вежливые 🌹Все всегда чистенько 🤎🤎🤎Загар уже получаешь на второй третий день с моей кожей ,девочки подберут для вас нужные крема 🤎👍
Своевременно не уведомляют. Ужасно общаются с клиентами - вообще не слышали про клиентоориентированность. Свою ошибку не признают,даже когда им в сотый раз говоришь об этом, только деньги потеряла.
Вера Белоносова
Просто лучший из лучших что я пробовала🤤🤤🤤я очень редко пишу отзывы но этот солярий меня покорил. А сервис ммм дамдэээ Елена топчик☺️
Anna Myakish
Для меня - это лучшая студия загара. Вертикальный и горизонтальный солярий. Лампы меняют, чисто, много места, большое зеркало,сервис отличный.