Жүру жолы
Нотариустар
3.1
3.1
Aidana Akbergen
Барудың қажеті жоқ. Инвалид адамға дым құрмет жоқ. Қазіргі кезде құжаттар цифровой түрде болса да, оригинал документ сұрап, сілкініп. Алладан қорықсаңыздар етті.
MM
Maksut Mansur
Сделали все быстро и хорошо
Асылхан Кошкимбаев
Отличный нотариус все четко сделала, оформлял наследство
Temirzhan Altay
Барып керек емес👎
Adina Konurbaeva
Хорошая женщина, добрая, все сделала быстро. Так же не понимаю почему такой рейтинг Спасибо большое, Даметкен Башуевна
Jason Park
Не знаю по какой причине тут одни негативные отзывы. Обратился к данному нотариусу для оформления сделки по купле-продаже недвижимости. Заранее отправили сведения для подготовки формата договора и прочих документов. Приехали в оговоренное заранее время. Сделку оформили в течение нескольких минут, без каких-либо нареканий.
БЖ
Ботагоз Жанузакова
Очень грубая и плохой нотариус. Считаю, что нотариус должен более ответственно подходить к своей работе и уважать время и нервы своих клиентов. Определенно не рекомендую обращаться сюда, если вам важны качество и профессионализм.
VD
Vladimir Dessyatnik
Трубку бросает
ДД
Данкар Данкар
Тётка, мягко говоря, не в адеквате. Отказалась выдавать копию документа, котрый сама же оформляла в 2021 году, поленилась искать. Мотивировала отказ тем, что больше, с 2021 года, мю к ней за услугами не обращались. И да, играла на компьютере 🤦♀️
ШН
Шынгысхан Ниязов
Полностью согласен с комментариями выше указанных людей. Хамка. Развернулся ушел
Вообще не компетентный нотариус, грубит, хамит. Развернулся и ушел от нее.
Некомпетентная нотариус: 1) играла в игру на компьютере, когда мы пришли 2) дискриминировала нас по национальному признаку. Мы русские - несколько раз грубо указала нам на "неправильное" гражданство: "че вы приехали сюда?" "че вы тут делаете?" "вас русских что не учат, что надо.." 3) задавала личные вопросы не относящиеся к поставленной задаче 4) не смогла отсканировать документ ввиду плохого зрения, в чем обвинила меня - "ты че свой паспорт не знаешь что ли?" ушили не получив услугу. никому не рекомендую если не хотите себе испортить настроение на весь день и разочароваться в людях.
Асель Сембина
Согласна с комментарием выше , абсолютно не компетентный нотариус, в первый раз не приняла документы, требовала доверенность, приехала с доверенностью , приняла, но в последующем в суде говорила что ей не подтвердили подпись лица в заявлении, зачем подтверждать если сама же требовала генеральную доверенность на представление интересов , в том числе и на подписание документов .