DINARA MYNBAI

Айдана Накишева5 пікір
Айдана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤝
Анар Терентьева10 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DR
Dana Ramazanova26 пікір
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
didara kurmanbayeva2 пікір
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Риза Сайлаубекова2 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
КС
Карина Семенюк16 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Nazerke5 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Айжана Сарсенбаева24 пікір
Была 21 августа . Записалась на макияж и укладку . В итоге сделали макияж лежа не контролировала как красили , когда встала была в ужасе . Там в зеркале тетя была лет 59 😆 ок смыли. Зря потраченный час . Реснички вырывали по одной те что приклеили. Потом начали обратно в контейнер по одной вставлять . Ок это в принципе дальше не мои проблемы . Позже пошла на прическу . Показала фото . И это был ужас . После когда подошла к зеркало и снова в ужас . Говорю на кассе не буду платить . В общем все таки содрали с меня деньги . Но когда пришла на той . Все пытались мою прическу подправить . Итог через пол часа распустила все . И ходила уже как есть . - потрепанная! Ожидание скину фото и реальность . А также фото мастера скину ! Писала хозяйке админом. Бесполезно . На след день еле как скинули какую то компенсацию около 3 тысяч вроде бы . Но уже фото ужасные . Позор какой был . Как я ревела. Ни ногой в этот убогий салон !
Гульмирok .7 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Гульмирok. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Медина Тнеева🤍1 пікір
🤍 Erke6 пікір
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЛТ
Лиза Т7 пікір
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Alena Galiakhmetova4 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Alena. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
СМ
Сарманова Майра1 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Jansaya Torezhankyzy18 пікір
Jansaya! Спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
РБ
Разия Баймуханбетова1 пікір
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова 🤗
СТ
Султан Тореханов1 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
Зарина iphone20 пікір
Aktilek Artykbai6 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
ИГ
Ильдар Гибадулин3 пікір
Здравствуйте! Спасибо, Ильдар, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Tolganai Tovkumova3 пікір
Здравствуйте, Tolganai. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
МS
Мадина Sultanmuratova3 пікір
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
Т
Томирис1 пікір
Томирис, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Аида Байменовааа7 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Акжибек Шыныбекова12 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 💛
Городская легенда2 пікір
Толганай Сулейменова13 пікір
Неоднократно посещала данный салон по услугам парикмахеров. И решила записаться на маникюр. Посетила данный салон для маникюра так называемого у топ-мастера Жадыры. Во время снятия гель-покрытия аппаратом мастер допустила ожог ногтевой пластины. На неоднократные просьбы обратить внимание на боль я получила ответ: «Я всегда так работаю». После процедуры обратилась к администратору, однако никаких извинений или попытки урегулировать ситуацию не последовало. На мою просьбу заменить мастера администратор просто предложила записаться на следующий день. Такое равнодушное отношение к клиенту и нарушение техники безопасности считаю недопустимым. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы подобные случаи больше не повторялись. Ни извинений, ни ответственности. Очень неприятно и непрофессионально. Берегите свои ногти — выбирайте мастера внимательнее, а сама точно никогда не пойду в этот салон на маникюр и никому не советую!
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Толганай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Евгения Стебневская7 пікір
Удивительно все отзывы хорошие. Неужели никого не смутила грязь на рабочих местах у мастеров? Записалась на стрижку, к топ мастеру. Голову помыла, накинув на плечи какую то резиновую накидку до лопаток.Пока мыла, обрызгала одежду водой. Села в кресло на стрижку, и вижу, перед собой на полке ножницы с волосами, как стригли кого то до меня, так и кинули. Мастер берет их, я спросила, вы будете ими стричь? Говорит:Даа. Я говорю:Но они же грязные и с волосами. На что мастер ответила, что моют ножницы один раз в день, в конце дня. ???? Что? Я говорю, ну они же с волосами!!!. Ну , ладно, я могу помыть. 🤦‍♀️ Хотела сфоткать рабочее место, полка, на которой стоят два кубка, лучший топ мастер и рядом весь "творческий беспорядок" в виде расчесок и ножниц с волосами и гель для волос, открытый, с пучками волос. Про расческу,и заколки я даже спрашивать не стала.Я пришла раньше, на 15 мин, можно было привести свое рабочее место и инструменты в порядок.Подстригла очень быстро, в принципе не плохо.Поток очень большой, места очень близко друг к дружке. Приду ли я еще? Нет. Комментарии накручены. А на настоящие отзывы они не отвечают, и потом все отзывы попадают в папку неподтверждённых комментариев, которые никто не видит. И не влияют на рейтинг компании.
Гулбану Ибраева9 пікір
Дильназ Анефияева3 пікір