Жүру жолы
Сұлулық салоны
Бос жұмыс орындары
Di Ди
Компания таңдады
Сегодня посетила салон,записана была к мастеру Найля на окрашивание тон в тон. Приняли по времени,мастер отлично справилась со своей работой,во время процедуры поболтали. Далее по записи у меня вечерний образ,макияж выполнила топ мастер Акжан,подобрали мне шикарный макияж,прям то что я хотела. Сделали ровный тон. Обратила внимание на люксовую косметику,спонжики,кисти все чистое,рабочие места в чистоте. Мастер Маржан просто профессионал своего дела ,за короткое время сделала крутую прическу,я даже не знала что из моих 3х волосинок получится такая раскошная прическа. Огромное спасибо мастерам,они действительно профессионалы своего дела.Девочки на ресепшене вежливые и улыбчивые,предложили вкусный кофе. Атмосфера крута! Я в восторге 🥰🥰🥰
18 тамыз 2024, ресми жауап
Ди, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Жадыра Сейлханова
Спасибо топ мастеру Маржан.Но хотелось бы посое стрижки мыли голову.Прошу администрацию вести эту процедуру.Оставляем не малые деньги.
ДА
Дания А.
Очень даже не плохо
Диана Асалбекова
Сегодня сделала маникюр у Жадыры и стрижку у мастера Маржан — и в очередной раз убедилась, что это мой салон 💇♀️💅 Атмосфера очень уютная, мастера внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. Жадыра сделала идеальный маникюр — всё чисто, красиво и с душой. Маржан как всегда точно почувствовала, что мне нужно, стрижка получилась просто 🔥 После каждого визита ухожу довольная и с отличным настроением. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и заботу 🤍✨
ЖА
Жайна Абдираймова
Мастер Жанар молодец👍 ❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жайна, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
БИ
Бота Идрисова
Благодарю Лейлу и Асылaй за высокий профессионализм! Причёска и макияж получились безупречными, всё выполнено качественно и со вкусом. Очень приятно работать с мастерами, которые любят своё дело и чувствуют клиента. Результат превзошёл ожидания! В корпоративе была самая шикарная женщина тока Я😍😘😉😉🤭🤭
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бота. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Айнара Райханова
Пришла на макияж и укладку, нет света, плановое отключение. Заранее об этом знали, но не отменили записи. Отвратительное отношение к клиентам, администратор хамит вместо извинений. Ждите, а сколько ждать не знает, то есть я просто должна сидеть и ждать непонятно чего. У меня мероприятие в другом городе на минуточку. Это не аварийное отключение, о плановом отключении предупреждают заранее. Благо мастера рукастые, Айдана без ничего сделала прическу, Улжан без света сделала макияж. В общем ситуация спасена, но отношение персонала оставляет желать лучшего.
Лола Саданбаева
Сегодня меня собирали в этом салоне хочу выразить благодарность визажисту Жанаре и Наиле парикмахеру все сделали красиво и очень вежливые на ресепшене тоже супер вежливые а еще я выиграла приз за лучшую прическу
Здравствуйте, благодарим за доверие. Были рады знакомству ❤
KA
Kuandikova Aidana
Была сегодня у мастера Дили. Спасибо, я довольна стрижкой☺️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kuandikova, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Айзере Құрманова
Огромное спасибо мастеру Диле 🤍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Айзере, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ГА
Гузель Абдулазиз
Огромное спасибо Айнур! Макияж был выполнен на высоком уровне: очень аккуратно, со вкусом и с учётом особенностей лица. Продержался отлично, результат превзошёл ожидания. Рекомендую от души 💕
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады вас видеть!
NURLYBEKOVNA 👑
Нарастила сегодня ресницы впервые. Очень довольна работой мастера😍👍 сделала так, как я хотела, и одидала😍✨✨✨ спасибо ФАРИЗЕ за красоту😍😍😍✨✨✨
NURLYBEKOVNA. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Дайыргали Айсана
Мастер Диля и Мастер Акжан самые лучшие❤️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
Салтанат С
Хочу оставить честный отзыв. Записалась к ним за 2-3 дня, так как спонтанно решилась записаться на макияж и как раз на укладку. Обычно я не доверяю свое лицо визажистам, поэтому и сомневалась понравится ли мне мэйк. Но оказывается зря переживала. Отметила все свои предпочтения визажисту АКЖАН. Очень вежливый и приятный мастер. Макияж очень понравился. А так же хочу отметить мастера НАЙЛЯ. Работа супер. Укладка держалась 🔝Благодаря им обсыпали меня комплиментами🥰 Спасибо мастерам🫶🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Мастерлер прям топ топ, Қазақстандағы номер бірінші салон ғой😍мойындадым прям күштіі жасайды ғой, Макияж жасаған Жанар топ мастерге үлкеен алғысым шексіз, өзі сияқты әдемі жасайды екен😍 прическа жасаған Айдана мастерге де рахмет көөп😍😘
Добрый вечер, Apple. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Татьяна Бородулина
Девочки красотки собрали образ за 1,5 часа. Диля,Лейла вы просто волшебницы. Рекомендую.благодаря вам я получила статуэтку лучший наряд
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мадина Жетписова
Сегодня была у мастера Айдана . Очень сильно понравилось ее работа . Всем советую мастера Айдану. Сложное окрашивание очень понравилось . Спасибо большое ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Мадина, за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
Акжан мастер топ.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DA
Daniella Alekseeva
Хочу сказать большое спасибо мастеру Диле за прекрасную стрижку! Она очень внимательно выслушала мои пожелания, дала свои профессиональные советы и в итоге -шикарный результат👍❤️ Доверяю свои волосы только ей Она волшебница😍🥰 Рекомендую от души! 💇♀️✨
Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
ГК
Гульсая Казбекова
Мастер Айдана профи своего дела👌 Очень понравилась стрижка и укладка👍 Быстро и качественно😉
Гульсая! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
AN
Ainura Nurkasynova
Сегодня второй раз посетила салон,девочки мастера Диля и Арайлым,всё и мэйк и прическу сделали идеально!я очень довольна!процветания Вам девочки!и больше радости💐🫰🏼❤️
Добрый вечер, Ainura. Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
SB
Sholpan Bekbay
Сегодня была на стрижку у мастера Айдана. Быстро и аккуратно подстригла, очень понравилась
Добрый вечер, Sholpan, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Манат Алимханова
Сегодня еще я была у мастера по макияжу Алтынай😘 также очень приятная, быстрая, посмеялись от души и красоту навели! Спссибо Вам огромное за то, что делаете нас, женщин красотками каждый день!😘😘😘
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Манат, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё.
Манат Алимханова
Сегодня в очередной раз была в салоне у топ-мастера Диля. Очень приятная, шустрая, открытая, умелая, проффессионал своего дела! Всем рекомендую! Спасибо за красоту😘
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Манат, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Назгуль Кенжебекова
Сегодня собиралась в этом салоне, хочу отметить мастеров Гульназ и Диля профессионалы своего дела, просто феи красоты… результатом очень довольна, огромная благодарность🎉🌹😘
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Назгуль, здравствуйте. Спасибо вам.
Нурайым Салматай
Мастер Айданага рахмет
Нурайым. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Аля Кайруловна
Спасибо большое мастеру Диля и Улжан супер все быстро, очень красиво собрали образ 😘 мастера своего дела ушла довольной 👍👍👍 вернусь снова
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Аля, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
РМ
Рауза Магзумова
Салон Dinara Mynbai — потрясающая команда! Алтынай — макияж на высшем уровне: тонко, стильно и со вкусом, подчёркивает естественную красоту. Зульфия — косички заплела просто шик ✨ аккуратно, красиво, всё держалось идеально и прекрасно дополнило образ. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и отличный результат 🤍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рауза, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
SA
Saltanat Abdigalieva
Сегодня было у VIP мастера Дильфуза. Она мастер своего дела 😍. Мне очень понравилась ее работа. Спасибо большое Дильузе🌹 с наступающем 🎀
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
. .
Ужасно накрасили испортили выпускной день вообще не понравилось
bb
bopii bakai
Мастер Айданага ракмет Жумысын тез , керемет жасайды❤️👍🏻 вежливый добрый человек 🎀 клиентти тындай биледи☺️кызыммен барып едим коллектив болып ойнатып карап бердии🫶🏻 очень приятно ☺️🥰
Спасибо, bopii, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aya 🌊
Сегодня попала в руки топ мастера Жанар. Отличный специалист, очень милая🤍 Благодарю за красивые брови
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Моля Моля
Салон ТОП✨ Благодарю мастера Дилю за красивую стрижку 🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер, Моля. Спасибо вам большое за отзыв ❤
Салтанат Нагалиева
Хочу от всей души поблагодарить vip- мастера Диля!! Гуру окрашивания и просто замечательный человек! Просто волшебно подбирает оттенок подходящий к общему цветотипу и на выходе потрясающий результат! Спасибо ей за профессионализм! И всем очень рекомендую!!! С Наступающим Новым годом всех девочек работающих в этом Салоне!!!
Салтанат. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Барлық түсініктемелер
Алтынай Максутова
Мастер Диля, перкрасно сделала укладку 😍😍Сервис отличный
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МО
Мадина Ондаган
Мастер Лаураға көп рахмет өз жұмысын жақсы тиянақты жасайтын супер топ мастер👍👍🫶😘❤️😍😘😘😘
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Эльмира Дюсембаева
Спасибо мастеру Гульжан за красивый макияж И мастеру Айжан за прическу Все получился очень красиво ❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СБ
Сулу Берик
Спасибо эксперту Маржан❤️ все всегдп волшебно красиво🌷🌷🌷
Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ES
Enlik Sarsembieva
Мастер Жанараға көп көп рақмет кірпікті өте әдемі жапсырады екен, клиентпен жақсы сөйле алады. Ойымнанда артық шықты. Еңді үнемі Жанараға жазылам❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Enlik, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Amina Chuba
Причёску сделали просто замечательно , как на фото , единственное я понимаю что доставила неудобства ,но мастер все время пока сериала смотрела на меня с таким лицом будто я ей что то должна ,хмурилась и тд ,волосы тянула как будто ей настолько к ним прикасаться что даже не знаю , но подстригла хорошо , двоякое чувство
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
fi
firuza ibasova
очень понравилась работа мастера Айжан!😍 тысячу раз благодарю❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AZ
Assel Zhussupova
Здравствуйте. Обращаюсь неоднократно к Айжан. Мне ооочень нравится её работы. С клиентами разговаривает очень вежливо, что немало важно. Делает аккуратно и видно что очень любит свою работу. Всем её советую. С подробными маникюр тоже очень хорошо помогает.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ayash Kaldibekova
Сәлеметсіз бе Фатима ханым, сізге үлкен рақмет маған жұмысыңыз өте қатты ұнады. Алла қаласа келесіде тек қана сізге барамын.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ари Сарсеновна
Хочу сказать огромную спасибо к мастеру Улжан,ее работа очень понравилось.Записалась на коррекцию бровей с покраской она еще усики убирала в подарок ,очень приятно.Сама девушка очень красивая,вежливая и кофе предлагала,обслуживание Топ🫶🏻Буду теперь постоянно приходить к вам😊
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ари. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно.
Марина Котина
*"Хочу выразить огромную благодарность Маржан настоящему мастеру своего дела! Каждый визит — это не просто процедура, а настоящее удовольствие. Профессионализм, внимание к деталям, тонкий вкус и тёплая атмосфера — всё на высшем уровне. Ухожу всегда с отличным настроением и уверенностью в себе. Спасибо за красоту, которую вы дарите!"*
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
КС
Куанышгул Сейiлхан
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Арайлым за потрясающий макияж. Всё было выполнено безупречно, учтены все пожелания. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать мастера Арайлым всем!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
vika ts
Диля очень классный мастер,мне все нравится, обязательно приду ещё)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, vika! Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Ханшайым Алдияр
Делала стрижку каскад у мастера Айданы , все понравилось ! Приду еще🫶🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
МД
Мадина Данабекова
Керемет Ақжан бровистке үлкен рахмет! 💖 Қасымды өте табиғи, бетіме дәл келетін формада жасап берді. Жұмысы таза, ұқыпты, өз ісін өте жақсы біледі. Процестің барлығы комфортпен өтті. Нәтижесіне қатты риза болдым 😍 Қыздар, сенімді түрде ұсынамын — өкінбейсіздер! 🌷
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Тумар Заманхан
Дана топ мастер по маникюру прям жаксы жасайды екен. Оте катты унады❤️ тез, ари тиянакты жасап берди. Рахмет коп коп❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тумар, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛