Жүру жолы
3.4
3.4
Н8
Надежда 85
Хороший салон 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, цены адекватные . Решила рискнуть и прийти по отзывам через Тугис , так как это самый ближайший салон к дому . Не понимаю этих негативных отзывов от других особ . Девушка-мастер приветливая , сразу обозначила цену , всё сделала быстро и красиво . Обязательно приду ещё .
TM
Talgat Marianovich
Грубый адм, нет оплаты картой, цена разная чем здесь
Ева Мориарти
По воцапу цену одну говорит, после процедуры трижды цену ломит
ЛО
Ляйсан Омарова
Там сидит парикмахерша кореянка что ли грубая так грубо с клиентами разговаривает.Спросила сколько стоит просто постричь кончики она сказала 5 тыс ну емае что это такое просто кончики постричь 5 тыс я ей сказала она говорит грубо кончики постричь это и есть стрижка а стрижка у нас что ли будет считаться просто кончики подстричь она говорит я же претрагиваться буду к вашей голове короче полная дичь твориться там цены как в космосе!
AP
Alexandra P.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анжеле👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Подобрали с ней отличный уход для моих волос — теперь они мягкие, шелковистые, ухоженные, прямо как в молодости😘😘 Очень довольна, такой хороший специалист, сразу видно — человек знает своё дело.
Мс
Магия, салон красоты
25 ақпан 2025, ресми жауап
Alexandra, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничат…
К.
Критик .
Мастер Анжела, по окрашиванию в салоне действительно отличный, профессиональный, внимательный и предлагает качественный уход✊🏻✊🏻👍🏻👍🏻
МД
Марат Дусмагамбетов
Отличный Мастер Анжела! Как обычно: сделайте мне что-нибудь чего не знаю сам))). Золотые щ! Удачи и процветания!
ZZ
Zh Zh
Я уже более пяти лет посещаю мастера Анжелу, и всегда остаюсь довольна ее работой. Она отличный мастер.
Даурен Smagulov
Анжела самая классный мастер своего дела 😄👍
Арыстан Сатбек
Гулзалия хорошо подстригает приходим всегда
Артём Задорожнюк
Постриги отлично. Мастер хорошая. Кореянка (к сожалению, не знаю имени, но вернусь и спрошу 😊)
Арген Орозов
Плохая парикмахерская
Nur-Asyl Seitkamalov
УЖАСНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ подстригли как собаку, мастер негативный, не умеющий правильно излагать свои мысли , не приходите и не пожалеете!
Roza Lis
ужасный мастер мужской стрижки!!! в зади такой ужас, всё криво, не причёска а дремучий лес. руки из жопы
АЧ
Артём Чурсинов
Зашёл, чуть не убился на скользкой лестнице. Ужасный сервис! Отказались стричь, сказали, якобы поздно, хотя на часах 19:30, а парикмахерская работает до 22:00
Ирина Шахова
Очень нравиться этот салон девчата молодцы)) Особенно Лариса мастер своего дела) советую всем ))
Adlet Kulpeisov
Хорошая парикмахерская.
XME/\bHblЙ PLAY
Отличная парихмахерская советую
Гаухар Есиркепова
Ужасная парикмахерская. Ни стричь, ни красить не умеют👎👎👎