Жүру жолы
2.2
2.2
NS
Nazerke S
Самый худший магазин на свете что может существовать подруга отравилась здесь сильно много чего просрочена чек покупки можем предоставить
ГҚ
Гүлім Қалдыбекқызы
Өте нашар магазин. Сатушы қащан барсаң телефонда отырады іздеген затыңды таппайсың . Пакет сұрасаң платный дейді Қасындағы магазиндер олай емес Бұлар қандай заң шығарып алғандарын! . . . . .
Роман ❤️🩹
Ужасный продавец не знает цены, не отвечает на вопросы сидит в телефоне пока ты ждешь
N1
NEA 11
Жауып тастау керек осы магазинди. Просроченные товары. Антисанитария. Непонятная продавщица появилась.... Адам сыйлауды билмейди
Не дают пакетика, если купили яйцо 10 либо что то таскай руками 😅 либо плоти за большой пакет 💆🏻♀️15 тг
ГБ
Гульжан Бексултанова
Все свежее и ассортимент хороший
СА
Саида Амир
Вообще ужасный магазин! Ассортимент не очень! Цены бешеные!
AT
Aia T
Сегодня я покупала хлеб и биг Бон и сок цена бешеный еще продавец очень грубый еще она не захотела мне отдавать сдачу типа я вам сдачу не отдам если не умеет работать пусть уходит
Ербол Жигитбеков
Цена бешеная не советую туда
Ернур Токтасынов
Продавщица обманщица , не советую чтобы либо у них покупать, совести у хозяйки магазина нету (больше не приду к ним
Гульмира Омаралиева
Ужас даже 1 звезду не заслуживают! Продавщица грубая хамка, как будто ради меня работает! И товары просроченные! Цены не знают, отличаются ужасно
Сания Алибекова
Не ходила в этот магазин ,но в один день зашла и больше не зайду 😄Там есть " человек "продавец и ещё может цокнуть на тебя ,не стала покупать товар оставила на кассе может переосмыслит свое поведение,или дома будет оставлять ...сам магазин внутри тоже не очень и выбора нет даже одну звезду не хочется ставить,но нужно.
NI
Nurgul Isabekova
Просто ужас если хотите умереть то в эту магазин
J S
Ассортимента нету вообще! Иногда даты срок годности подходят к концу много чего постоянно нету ! Продавец здоровается через раз по настроению ! Надеюсь арендаторы сменятся когда нибудь !!!
Deorge K
Не рекомендую этот магазин. Цены на прилавке и на кассе разнятся. Данный факт омрачается ещё и тем, что кассир-кладовщик-уборщица магазина носит хиджаб, т.е. человек, позиционирующий себя как правоверный мусульманин, не чурается обманывать покупателей. Больше туда ни ногой.
Даулет Мырзахметов
Магазин обновился стало более лучше чище
AY
Aibek Yessengeldinov
Не супермаркет конечно, но продукты первой необходимости всегда есть
Saga Dad
Паршивый магазин,никогда не бывает нормального хлеба или молока.Очень тесно. Выживает только за счёт жителей дома.