Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Lo- Fi
Отличный мастер, все сделал быстро, качественно и за приемлемую цену за такую работу!!! Рекомендую 👍🏼
Азиза Исмаилова
Мужик красавчик , работу делает с душой . Всем советую его .
O7
Olen'ka 767
Быстро и качественно мастер отремонтировал обувь. Спасибо! Будем обращаться
Даурен Аукенов
Обувь теперь к нему, вопрос есть такой же мастер по одежде?) подскажите плиз 87477771747
Лана Лисовская
Все супер 👍 Мастер быстро отремонтировал обувь. Рекомендую!
Talgat S
Очень благодарен мастеру за работу! Все сделано аккуратно, качественно и в срок. Видно, что человек работает с душой и знает свое дело. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем!
Айгуль Мынжасарова
Молодец мастер 👨🔧
VK
Vladimir K.
Вячеслав - гений! Отреставрировал безнадежные сапоги до идеального состояния 👍🏼 за довольно скромные деньги
Сергей Дубовиков
Спасибо Вячеслав быстро и не дорого заменил замок советую все аккуратно
Аягоз Тулегенова
Мне надо было срочно пришить ремешок на туфли перед корпоративом, искала мастерскую, не знала куда сходить, потом, этого мастера мне посоветовал мой коллега, съездила и сдала туфли, работу сделали за 1 час, цены очень приемлемые, данный мастер принимает внизу дома, в подвальном помещении, небольшое такое место,но с вайбом Советского кино 😁 Вячеслав, мастер, как из сказки, либо как с советского кино, прям настоящий вайб Целинограда. Однозначно всем советую и сама еще не раз буду пользоваться услугами Вячеслава. Услуга, пришить ремешок на замшевые туфли - 500 тенге, ремешки кстати я с собой принесла, заказывала на Озон
MEDIINA💟 .
очень хорошо и быстро делают обувь, все качественно, всем советую!😍
НЖ
Нургуль Жунусова
Спасибо за острые ножи, быстро наточили
Altynau Muizzovna
Вячеслав супер точит ножи, наконец нашла мастера своего дела! Цены адекватные, очень вежливый, после его заточки ножи как мечи самурая 🔥🔥🔥
Your Dee
Очень приятный мужчина , все быстро и красиво починил , спасибо ☺️👍🏻
M All
Отлично всё сделали, починили задник кроссовок
Akma Esther
Быстро качественно и очень дешево!
Асет Кусаинов
Мастер молодец. Быстро и недорого починил обувь
Оксана Oxana
Хороший мастер. Качественная работа
Diktor Foodpoop
Пришёл, показал, через час можно забрать. Если опять че-то порву, приду. Спасибо.
Adil Sulejmenov
Обратился к Вячеславу по поводу ремонта туфель, все сделал быстро и качественно! Большое спасибо!
Алеся Alessa
Точу у него ножницы для своего тканного магазина много лет. Отлично их затачивает, как новые
Мика Хасенова
Выручили, благодарю вас
KU
Kamshat Urazbayeva
Мастер порядочный, быстро и качественно работает
SA
Sabyr Ahatov
Все делает качественно и быстро
AM
Auto Mob
Один из лучших мастеров в Астане👍
John Snow
Отличный сервис, цены радуют, видно что делает человек от души. Рекомендую. Точил ножи.
Wjatscheslaw Stoljarski
С душой, качественно и недорого. Очень понравилось. 👍
Алмас Нуралиев
Хороший мастер. Цены очень дешевые. Быстро и качественно.