Маршруттар
Дуэт
Сұлулық салоны
Gulmira Shaiahmetova
Хожу на стрижку Юле,очень нравится как она стрижет👍👍🫶
Меруерт Куанышбекова
Косметолог Саягуль профессионал своего дела красотка 🌷🌺👍👍
Дина Ахметжан
Мастер Карина огромное спасибо🫂❤️
Polina Krivoruchko
Очень советую сделать педикюр у Айгерим, вы точно влюбитесь. Она посмотрит на ваши ножки со стороны комфорта, гигиены, подберет подход именно под ваши особенности и очень бережно выполнит процедуру🫶🏻 Мастер, который действительно любит свою работу
Арайлым Турсункызы
Я хожу регулярно к мастеру Жадра на маникюр и педикюр, шикарный мастер😍🤩 всегда все аккуратно, красиво и со вкусом👍
Мэри Ю
Маникюр сделали классный, разнообразие лаков, все аккуратно и чисто, кайф, спасибо большое Жадыра за нежные nails 💅🏻
Алуа Садыкаева
Все мастера просто отличные
HK
Hазым Kадылханова
Хожу второй год, крашу волосы. Все нравится. Конечно не вип салон, но с работой рядом. Мастер знает свое дело и это самое важное. 👍
Майя Белякова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юле🫶🏼 золотые ручки☝🏻🤩 подстригла именно так, как я просила ☺️ учла все пожелания и особенности волос, что сейчас крайне редко) здорово когда мастер умеет слышать клиента! Спасибо большое🥰🌸
Nur da
спосибо огромное мне очен понравилос спосибо Юлия класно стрижот мастер своего дела👍
А Б
Мастер своего дела, очень красиво и ровно постригли волосы еще бонусом сделали локоны 🫠😍
Лучшие, классный салон😍 цены 🙈 опытные мастера😍
DK
Dinara Karabalayeva
Сегодня мой ребенок захотел в туалет именно когда шли в районе этого салона. Попросились в салон, нам отказали. Жалко очень. Думала, все такие женщины и разрешат. Тем более мы там пачкать ничего не собирались. То ли у хозяйки и мастеров нету детей? ! Думаю и к клиентам у них такое отношение тогда. Тут ниже уже и прочитала такие отзывы.
Zhanerke Assan
Классный салон, мастер Юля профессионал своего дела, мои волосы давно так не выглядели, очень приятная классная женщина ❤️
Ватануки Кажись
Лучшие, вообще удивлен негативным отзывам, 8 лет уже как подстригаюсь. Всегда рад, всегда все прекрасно хорошо.
TK
Togzhan Kopeyeva
Хороший мастер педикюра, рекомендую
ЕФ
Елена Федорова
Ужас, парикмахер только языком метет. Женщина в возрасте, стричь совершенно не умеет. И я и моя мама не довольны. Никому не советую. Стрижка мне обошлась 3000, а мама 2500 тг. , но оно этого не стоит.
Алланда Сағындық
Супер,Всем советую!)
Dastan Abdrakhmanov
На стрижку хожу чуть больше года, мастер просто супер👍🏻👍🏻 всем доволен!!
t
thestoox
Хожу в этот салон уже более 5 лет. Почему так долго и почему именно туда? Потому что каждый раз мне делают прекрасную стрижку, а руки мастера всегда нежны и точны в движениях. Более отличной парихмахерской я не встречал, хотя был в более «пафосных» барбершопах, и хотелось бы написать, что по истечению лет, салон Дуэт не теряет своей марки. Надеюсь что все будет так же прекрасно. Спасибо Вам!
Биржан Биахмедов
Парням не советую. Плохо стрежет
Aidana Asanova
Очень удобный салон, в котором можно сходить и на маникюр, так же на шугаринг, Мастера своего дела, Мастер по Шугарингу-человек ангел, беседует с клиентами, как с подругами, а нэйл мастера, сделала мне все аккуратно, без ранок, идеально!
Али Аблаев
Просто фу не умеют стричь
мастера 👍, и находится рядом с домом, очент удобно