Маршруттар
New case
Телефондарға арналған аксессуарлар
Аскар Картенов
Покупал здесь чехол на свой телефон. Все понравилось. Все объяснила. Показала. Проконсультировала. Цены приемлемые. Спасибо вам большое.
Amary Sarsenbayeva
Отличный магазин и чудесный сервис! Заказывала ремешки на фитнес-браслет через Каспи. Со мной связалась замечательная девушка, сказала, что ремешок нужного цвета закончился и предложила выбрать еще 3 ремешка в подарок. Я сказала, что это подарок маме на день рождения, и она передала поздравления от себя 🥹 Ремешки отличные, именно то, что мы хотели
Itasi Ghook
Ужасного качества дорогие аксессуары
Nc
New case
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какого числа вы к нам приходили?☺️
AB
Ahmadi Balzhan
Отличный сервис 👍
Мейірхан Еламан
Топ!
AM
Alimzhan Marken
Я давно не встречался с ребятами, которые сами готовы предложить оптимальное решение клиенту, к которому он даже не готов. Спасибо большое за оперативность в помощи и в выборе зарядке. Бонусом дали стекло и зарядку мощнее заказа, так как ту что заказывал была на складах. Оперативность, профессионализм - девушка на обратной связи - профессионал, еще раз подчеркну. Успехов сотрудникам и бизнесу всецело.
QM
Qq Mila
Нравится ассортимент в данном магазине, и обслуживающий персонал, особенно девушка Самал, которая своей улыбкой и юмором, может поднять настроение на целый день. Являюсь постоянным покупателем на протяжении не менее 6 лет. Данной подставкой для телефона, пользуюсь года 4)
Асем Абилова
Всегда беру шнуры на зарядку телефона, меняю всей семье стёкла защитные, здесь мне нравится ассортимент имеющегося товара, всегда найдёшь что надо по приемлемым ценам
Z
Zhazira
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличный сервис и демократичные цены!!! 💐 Рекомендую всем!!! У вас всегда можно найти все новинки!!! Успехов вам!!!
Дина Дина
Купила наушники беспроводные очень хорошего качества и продавец очень грамотно объяснила какие лучше купить , рекомендую ходить к ним все отличного качества.
Айнур Туретаева
Купила чехол мужу, который он долго искал. Нашли здесь. Супер магазин с супер ценами! Продавец очень приятная, отзывчивая❤️ Качество товара и обслуживание топ⬆️. Теперь только к вам❤️
tamila 👻
Хороший магазин!! Очень низкие цены. Всегда там ставлю стекла на телефон, хватает на год!👍🏻👍🏻👍🏻
Asylym Astana
Купила чехол на телефон. Цены чуть ниже чем в других магазинах. Качество хорошее.
БА
Бекболат Абельдинов
Отличный магазин моб. Устроиств. Заходил за штативом для фотоаппарата, приятные цены и качество.
Пишут что с 9 утра , но приходят в 10