Маршруттар
Akniet Kurbaeva
порций прям обалденные❤️ вкусно , чисто и уютно 😍😍😍
ДО
Данияр Оспанов
Очень вкусно и не дорого
Ардак Абылкасымов
Обычная столовка, перехваленая. Ничего сверх естественного. Порция мани 4шт. Внутри не уютно.
Болыс Ідіріс
Добрый день, покушал у вас в кафе, как всегда ем бифштекс с рисом, очень вкусно особенно с соусом аджика, всегда очень вкусно и уютно.
Мадина Айтмухамбетова
Отличное уютное чистое кафе. Вкусно. Даже туалет чистый.
SY
Saltanat Yrysbekova
Все вкусно порции как дома еда такая же как и дома!!!
A
Anara
-1 звезда нож надо мыть перед нарезкой овощей в особенности помидор, сильно отдавал селедкой
АЖ
Ахан Жақсылықұлы
Тамак дұрыс емес кеширим сураймын
Айым Беркимбаева
Классное кафе Все оч вкусно, красиво, аккуратно Видно что хозяева оч хорошо смотрят за кафе Еда - 5 звезд
Амир Саинжан
Приятный админ, вкусная еда и комфортное окружение, это все что необходимо для заведения))))))
ОТ
Оксана Тетерюк
Добрый день! Часто захожу пообедать. Всё вкусно, чисто и вежливо! Сегодня обедала, даже компот подогрели,чтобы не пить холодный! Спасибо! Рекомендую!
AB
Aqbota Bainazar
Мен уйде истеген тефтели жемитин еды балам. Адеми Ай кафеге апарганда тефтелиды жеп қойды пюресимен. Күшті деп қояды дәмді деп👍👍👍
Азамат Кожахметов
Куда делась вечно недовольная и негативная Татьяна😂 Новенькая Карындас, молодец, я помню времена когда ты была официанткой, только пришла, а теперь ты уже сама админ кассир👍 еда в основном вкусная, очень редко но бывает что, какое то блюдо не понравилось, но я думаю тут дело не в поварах, а в хозяевах, у нас же все хотят максимум выручки, при минимальных вложениях. Я думаю вряд ли, хозяева прочитают этот отзыв, но если вдруг, то знайте, у вас свои клиенты за столько лет, весь младший персонал мвд кушает у вас) если не будете жадничать, то ваше кафе будет приносить вам выгоду. Авансом поставлю твердую 4ку, все таки больше 6 лет знаю это кафе и периодически обедаю здесь.
EB
Erzat Bekbayev
Во время работы обедаю в этом кафе, все очень вкусно, и цены приемлемые. Вежливый персонал. Рекемендую.
СД
Садым Джумалиев
По утрам постоянно пахнет беляшами, доблестные сотрудники их любят по утрам
Temirlan
Оценка высокая не из-за того что мне дали чай бесплатно,а потому-что здесь самый вкусный чай! 🫖☕️🍵
Василь Tatarin
Было очень вкусно и не дорого! Жалко далеко живу так бы каждый обедал там👍
ЖО
Жулдыз Омарова
Пришла я значит хорошо покушать настроилась вкусно поесть. Да принципе всегда вкусно было. Но в этот раз подали мясо по французский одна сплошная картошка до и к тому же сухая. Я сказала мне сказали так и должно быть. Вообщем ухожу не удовлетворенная. Да еще сижу пол часа ни кто не убрал пустые тарелки а оплату берут заранее и за обслуживание.
ГО
Гульмира Оразбекова
Обедаю в этом кафе ежедневно 2 месяца. Еда вкусная, домашняя, цены хорошие. Но женщина на кассе как её зовут Таня? С каре, чёрные волосы. Очень негативная, постоянно грубит. Каждый день в стрессе из за неё.
Aleksandr Iurevich
Каждый день тут обедаю, всегда вкусно накормят и хорошего дня пожелают)
Moldir Arynova
Очень часто кушаем с девочками тут. Вкусно! Классное расположение кафе 🫶🏻
Galina Koval
Очень вкусно каждый день туда хожу Девчонки молодцы никогда от них не видела грубости Всегда пожелают удачного дня супер Не дорого и вкусно,,,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнур Габитова
Сегодня обещали, очень дёшево можно есть. Комплексный обед за 1200 нормально
KS
Kaynar San
Приходили 02.05.2024. Недовольная женщина продавец. Как будто бесплатно берем еду. Торт старый невкусный
D 🤍
очень аппетитно,вкусно и уютное место 😍 всё как дома👍
Жасулан Даулетович
Очень вкусно👍🏻комплекс всего 1200,огонь цена🔥
Ah
Akimzhanov huli
Каждый день заходим до работы, всегда все свежее и вкусное❤️
Все хорошо.. девушки русские не плохие
АЖ
Аглан Жумагулов
Очень кусно
НЕ
Наталья Еспенко
Хочу выразить благодарность персоналу кафе за вкусную еду. Весёлые скатерти, уютно, по домашнему, приятное обслуживание. Выбор большой, цены смешные, на десерт- вкусный торт. Всем рекомендую.
SZ
Saule Zhassybayeva
Ужасное обслуживание и грубое отношение у женщины на кассе((
ЖТ
Жанель Тулеуова
Мне тоже нравится 😻 вкусно ,как домашнее
Азамат Туяков
Хорошая кафе, кухня отличная, обслуживание отличное, расположение хорошее удобно приехать на авто , рядом Магнум , т.д орбита . Хочу отметить бармена , быстро и вежливо обслуживает . Желаем коллективу кафе , благополучия, успехов в работе. Вообщем молодцы девчата.
Астанс Астан
Өте дәмді, жақсы қызмет жасайды. Келіңіздер, бағалары өте тиімді.
ШК
Шах Кырыкбаев
Хорошая кухня, все свежее и все вкусно. Обслуживание хорошое, приветливый персонал.👍🏻👍🏻
Д
Дмитрий
Кухня отличная персонал пожелают доброго дня все вежливые все вкусно спасибо вам!
Рауан Куралов
Қанша уақыт клиент болдым соңғы бір жолы шәй іше салайын десем тамақ алмасаңыз шәй ішуге болмайды екен...
АA
А A
Женщина на кассе грубая, столько отзывов негативных, сервис лучше не становится. Был там и кассир отказалась принять заказ сославшись, что его нужно делать у барной стойки, а для чего тогда там официант если это кафе? Если официант не принимает заказ почему берут 10% за обслуживание? Полный отстой, больше не ногой туда, не рекомендую.
ZK
Zarina KA
В этом кафе я впервые. Вежливый персонал, оперативное обслуживание. И цены адекватные. Всё понравилось. Лайк!
AigaLife .
Ужасное обслуживание. Надо перестать туда ходить чтобы поменяли кассира. Ноль обслуживание нет манер. Обслуживает с одолжение. Читайте отзывы ниже. Это ужасно. Надо поговорить с СЭС если руководитель не хочет поговорить с персоналом. Пусть другие инстанции проведут проверки. Думаю много чего интересного найдут.
Kalamkas Rakhymova
Администратор (кассир) очень грубая. Прошу с гей поработать.
Ww
Whalter white
Очень вкусная солянка. Одна из лучших что я пробовал. Цены приятные. Рахмет
Людмила ●
Очень вкусно готовят 😋. Вежливый персонал. Обожаю ваш рассольник 😍. Цены хорошие. Хотелось бы, чтобы в меню добавили суп ХАРЧО. Можно не только кушать в заведении, но и брать еду с собой.
Айдос А
Грубые невоспитанные бабы
Дана Калимова
Ужасная девушка на кассе. Невкусная кухня.Поменяйте кассира,грубиянка
Sadiya Aldabergenova
Кухня вкусная, но на кассе девушка, вроде Татьяна зовут, просто какой-то ужас. Вечно недовольная, говорит с одолжением, будто беру в долг или у неё дома ем, хамить это ее стихия. Что - то спросишь смотрит на тебя, будто ты просишь заоблачные вещи, ещё с таким выражением лица. «Подождите я сказала», «Отойдите, что встали», охает и ахает от каждого вопроса... после такого отношения и ходить не хочется. Хозяин этого заведения примите меры.
Arman Orazbaev
Вкусно готовят, очень часто приходим и берем на вынос в офис.
Нуртас Сариев
Манты, мясо по французский, компот барлығы дәмді, қыздар рахмет!!!
Нурбол Кадырбеков
Здравствуйте я был сегодня в кафе Адеми-Ай Ужасно здесь, девушка на кассе Тупить и разговаривает Матом. Видеть себя агрессивно . Прошу вас принять меры.
Тимур Орынбасар
Мне понравилась девушка Алима